Шветка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет, девочки! А я вчера купила фетальный допплер, чтоб дома сердечко малыша слушать и не переживать, что мало шевелений)) Послушали с мужем, довольны)) Какая прелесть Я тож хочу такую вещицу!! Пойду в инете поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 HappyPrincess, поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Шветка, Я сейчас тоже смотрела))))Вот тоже закралась мысль купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Шветка, Я сейчас тоже смотрела))))Вот тоже закралась мысль купить))) да уж, оч заманчиво!! цены далеко не низкие конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Шветка, Да с ценами ты в точку))))Вы еще не шевелитись? Изменено 16 апреля 2015 пользователем dasha79rus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девуленьки, привет! завтра идем с мужем на узи..трусит меня жутко))) Но и жду не дождусь одновременоо.... Узиста моего любимого нет в городе, поэтому придется идти к другому, но завто записалась в платный центр с 2-мя мониторами будем любоваться на нашу крошку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) цены далеко не низкие конечно.. поищите с рук, на авито.ру например, я там за 1000 купила Изменено 16 апреля 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я ,девочки все таки нацепила бандаж,с ним полегче. Чет не могу так устала уже работать, буду наверное отпуск с июня просить перед декретом, а то у меня совпадает и отпуск и декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я в следующий вторник иду почки смотреть на узи отекла я что то так надеялась что все обойдется а нет ((( одно радует анализы хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, ты же вроде тоже учитель? Я прочитала, что беременные попадают в категорию, которая не может разделять отпуск. Т.е. весь либо перед декретом, либо после него или после отпуска по уходу.... Я вот тоже в раздумьях - у меня декрет с 1 июля и все мы с этого же числа идём в отпуск, хочу написать заявление перед ним - получается с 6 мая. По закону отказать не имеют право, но наверняка обидятся и ещё и выскажут всё... Так что я пока в раздумьях. Но спрашивать бесполезно, либо приносишь заявление в двойном экземпляре и всё, либо лучше уж не начинать. А разрывать нам нельзя... вроде lisa irena, так может если анализы хорошие и ничего страшного там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SelenaZ, а надо все равно контроль у меня в начале б в середине и после 30 недели . у меня одна почка во время беременности расширяется поэтому контролируют её!) Купила себе бандаж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет девочки!завтра иду на УЗИ!надеюсь узнаем кто в домике живёт)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 DarkGothicAngel, удачи кулачки :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 DarkGothicAngel, держу кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 SelenaZ, нет,я не учитель, я помощник воспитателя. Седня подошла к заведующей по поводу отпуска(у нас просто еще одна девочка уходит в декрет и соответственно в отпуск тоже в июне) на что завед. сказала,что задрали мы уже беременные ходить и отпуск клянчить ну это она пошутила, а так сказала что узнает сколько мне отпуска положено и когда,я работаю только с сентября. Девчат,вы кроватки будете заранее покупать или мужьям это дело доверите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, купим вместе как ремонт в комнате сделаем) все равно все под кроватку переставлять будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, мы только защиту купим манеж от сына. Все заранее покажу а он сам потом купит.а коляску отложим а после родов муж заберет.так делали.я просто суеверная стараюсь ничего заренее не покупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, планируем все купить и обустроить до родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, полный отпуск тебе положен по закону))) даже если б ты работала только 2 месяца - всё равно могла бы взять полный,с нюансами, но полный. Тем более отпуск тоже в стаж ходит, а если с сентября - так зелёный свет на полный отпуск: после 6 месяцев можно брать полный отпуск в любом случае) Ну и тоже планируем закончить ремонт и всё обустроить до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Анюта_26, я уже всё купила. Коля ка, кроватка, автокресло, пеленальный столик, все шмотки и прибамбасы муж смеётся, что теперь мне будет нечем заняться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я ничего не покупаю ) оставлю самое приятное недель на 30-35))) пока балдею , хожу в бассеин , вечерами гуляю пешком , обедать иногда захожу в ресторанчики , что нибудь вкусненькое и полезное заказываю . Кстати доплером уже не пользуюсь , малыш дает о себе знать по чаще , поэтому уже спокойная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анюта_26, мы заранее будем покупать, сейчас вообще начнем масштабный ремонт в маленькой комнате, будем обустраивать под детскую и сынульку туда переселять)) уже хожу присматриваю все для интерьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я бы уже сейчас начала вещички детские брать, но муж против. Говорит в декрет уйдешь вот будешь гулять по магазинам, будет тебе занятие. А так мы оба несуеверные. Завтра начинаем ремонт ) но у нас в спальне все отлично, только обои переклеим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 И я не суеверная, сейчас только пол узнаем, а там...... можно и в отрыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я вот наверное кроватку и вещи сразу куплю, коляску пригляжу,а после родов куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения