Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Привет, девочки!

А я вчера купила фетальный допплер, чтоб дома сердечко малыша слушать и не переживать, что мало шевелений))

Послушали с мужем, довольны))

Какая прелесть :kulachki: Я тож хочу такую вещицу!! Пойду в инете поищу

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

HappyPrincess, поздравляю с хорошим скринингом!

Шветка, Я сейчас тоже смотрела))))Вот тоже закралась мысль купить)))

Шветка, Я сейчас тоже смотрела))))Вот тоже закралась мысль купить)))

да уж, оч заманчиво!! цены далеко не низкие конечно..

Шветка, Да с ценами ты в точку))))Вы еще не шевелитись?

Изменено пользователем dasha79rus

Девуленьки, привет! :girl_bye: завтра идем с мужем на узи..трусит меня жутко))) Но и жду не дождусь одновременоо.... Узиста моего любимого нет в городе, поэтому придется идти к другому, но завто записалась в платный центр с 2-мя мониторами :malicious: будем любоваться на нашу крошку :D

• Нравится 2

цены далеко не низкие конечно..
поищите с рук, на авито.ру например, я там за 1000 купила Изменено пользователем auv83 // Юлька

А я ,девочки все таки нацепила бандаж,с ним полегче.

Чет не могу так устала уже работать, буду наверное отпуск с июня просить перед декретом, а то у меня совпадает и отпуск и декрет.

Я в следующий вторник иду почки смотреть на узи отекла я что то так надеялась что все обойдется а нет ((( одно радует анализы хорошие

Анюта_26, ты же вроде тоже учитель? Я прочитала, что беременные попадают в категорию, которая не может разделять отпуск. Т.е. весь либо перед декретом, либо после него или после отпуска по уходу.... Я вот тоже в раздумьях - у меня декрет с 1 июля и все мы с этого же числа идём в отпуск, хочу написать заявление перед ним - получается с 6 мая. По закону отказать не имеют право, но наверняка обидятся и ещё и выскажут всё... Так что я пока в раздумьях. Но спрашивать бесполезно, либо приносишь заявление в двойном экземпляре и всё, либо лучше уж не начинать. А разрывать нам нельзя... вроде

lisa irena, так может если анализы хорошие и ничего страшного там нет?

SelenaZ, а надо все равно контроль у меня в начале б в середине и после 30 недели . у меня одна почка во время беременности расширяется поэтому контролируют её!)

Купила себе бандаж )))

Привет девочки!завтра иду на УЗИ!надеюсь узнаем кто в домике живёт))

• Нравится 7

DarkGothicAngel, удачи кулачки :girl_bye: :girl_bye:

DarkGothicAngel, держу кулачки @@@@@@@@@

SelenaZ, нет,я не учитель, я помощник воспитателя. Седня подошла к заведующей по поводу отпуска(у нас просто еще одна девочка уходит в декрет и соответственно в отпуск тоже в июне) на что завед. сказала,что задрали мы уже беременные ходить и отпуск клянчить :D ну это она пошутила, а так сказала что узнает сколько мне отпуска положено и когда,я работаю только с сентября.

Девчат,вы кроватки будете заранее покупать или мужьям это дело доверите?

Анюта_26, купим вместе как ремонт в комнате сделаем) все равно все под кроватку переставлять будем.

Анюта_26, мы только защиту купим манеж от сына. Все заранее покажу а он сам потом купит.а коляску отложим а после родов муж заберет.так делали.я просто суеверная стараюсь ничего заренее не покупать.

• Нравится 1

Анюта_26, планируем все купить и обустроить до родов.

• Нравится 2

Анюта_26, полный отпуск тебе положен по закону))) даже если б ты работала только 2 месяца - всё равно могла бы взять полный,с нюансами, но полный. Тем более отпуск тоже в стаж ходит, а если с сентября - так зелёный свет на полный отпуск: после 6 месяцев можно брать полный отпуск в любом случае)

Ну и тоже планируем закончить ремонт и всё обустроить до родов)))

Анюта_26,  я уже всё купила. Коля ка, кроватка, автокресло, пеленальный столик, все шмотки и прибамбасы :) муж смеётся, что теперь мне будет нечем заняться :)

• Нравится 3

А я ничего не покупаю ) оставлю самое приятное недель на 30-35))) пока балдею , хожу в бассеин , вечерами гуляю пешком , обедать иногда захожу в ресторанчики , что нибудь вкусненькое и полезное заказываю .

Кстати доплером уже не пользуюсь , малыш дает о себе знать по чаще , поэтому уже спокойная .

Анюта_26, мы заранее будем покупать, сейчас вообще начнем масштабный ремонт в маленькой комнате, будем обустраивать под детскую и сынульку туда переселять)) уже хожу присматриваю все для интерьера

Я бы уже сейчас начала вещички детские брать, но муж против. Говорит в декрет уйдешь вот будешь гулять по магазинам, будет тебе занятие. А так мы оба несуеверные. Завтра начинаем ремонт ) но у нас в спальне все отлично, только обои переклеим.

И я не суеверная, сейчас только пол узнаем, а там...... можно и в отрыв :D

• Нравится 1

Я вот наверное кроватку и вещи сразу куплю, коляску пригляжу,а после родов куплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...