Шветка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, Да с ценами ты в точку))))Вы еще не шевелитись? ой, вчера муж вроде почувствовал несильные шевеления почему-то ребятенок только на папу реагирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, как здорово будет папин сынок или доченька у меня младший к папе очень привязан даже спать не хочет со мной иногда только с папой и мама мы не говорим а только папа ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lisa irena, прикольно, у меня мамин сын))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 sultanka, у меня старший мамин сынуля он и похож на меня а вот младший папин ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, Прикольно))))А у нас наоборот от папы прячется)))Он как руку ложит маленький затихает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, как здорово будет папин сынок или доченька у меня младший к папе очень привязан даже спать не хочет со мной иногда только с папой и мама мы не говорим а только папа ))) муж сына хочет, а у меня предчувствие, что доча в пузике живет. Через 1,5 недельки проверим) Шветка, Прикольно))))А у нас наоборот от папы прячется)))Он как руку ложит маленький затихает) у нас с мамой в прятки играет, чуть до нервного срыва не довел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шветка, Так не нервничать,нам вредно !Ты когда на скрининг собираешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 чем ближе ко второму скринингу,тем больше кажется,что у нас мальчик,а муж девочку ждёт.Так и общаемся с ребёнком,я его Тишенька,а муж-Дашенька. одежду малышу купили немного,кроме комбинезона. Ну коляску и кроватку,наверное уже после родов покупать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Serafima86, у меня муж досих пор верит что там девочка ))) sultanka, ты на узи когда пойдешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lisa irena, сегодня в 17-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 sultanka, @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lisa irena, спасибо! очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 sultanka, представляю мне еще далеко поэтому я пока не волнуюсь ))) есть предчувствия кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет! sultanka, кулачков тебе на узи @@@@@@@@@@@ А я сегодня лора прошла, остался терапевт только. Но все как обычно, который от ЖК - на учебе, а в поликлинике вечно талонов нету. Во вторник на прием Г, опять будет ругаться из-за этого )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я сходила вот на прием а меня на больничный отправили и в стационар. Нарадовалась на хорошее узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Alliva, спасибо! lisa irena, в 13 недель предположили девочку! Очень надеюсь, что ничего не изменилось с того момента))) Сама думаю, что девочка. Но даже если скажут, что сын, вот честно, не расстроюсь, я уже так ее (его) полюбила, что абсолютно все равно. Сын старший 100% больше обрадуется братику, чтобы в рыцарей играть, да футбол гонять.. Единственно, что я свой пуз доченькой называю, поэтому срочно нужно будет исправляться))) А я сходила вот на прием а меня на больничный отправили и в стационар. Нарадовалась на хорошее узи( Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 HappyPrincess, ты уже сходила в больницу тебя там посмотрели? Мне кажется она страхуется лишний раз ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sultanka, написали "матка возбуждена при пальпации"... Ну еще как обычно всякая ерунда типа дефицит веса беременной, аллергия, снижение белка. <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, ты уже сходила в больницу тебя там посмотрели? Мне кажется она страхуется лишний раз !<br /> В стационаре меня только записали на 21, то есть во вторник меня осмотрят и местную карту заведут. Интересно, если на том осмотре ничего не обнаружат меня могут отпустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 HappyPrincess, конечно! Часто так бывает, участковые страхуются, а Г в стационаре не считают это поводом для госпитализации или например народу многу и они тогда берут только тяжелые случаи. Попробуй побольше отдыхать и попить чего-нибудь от тонуса, хотя бы вибуркол, может тонус уйдет до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 HappyPrincess, у нас сразу кладут если угроза отпустят конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DarkGothicAngel 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 У нас второй сыночек будет) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 DarkGothicAngel, Поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Anyuta.anet у тебя экватор сегодня)) красивая линеечка! поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девочки, а у нас бум в городе на коляски стокке, просто офигеть! Городок маленький и все с одинаковыми колясками, уже даже муж смеется, хотя раньше ему нравились они) Ну и зиппи много) А еще муж говорит, что скоро в городе объявят о маньячке, пристально рассматривающей детские коляски Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mar~kiza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Karolinaa, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения