Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девочки с недельками вас!!!!

А я с дочей на удивление, до задержки дико захотела мяса.. Ела всю беременность, и еще так же дико хотела помидоров и томатного сока.

Ну и конечно плюшки))))

И тошнило от сушиков.

А с сыном ела рыбу, стейки из семги и т.д и суши обожала просто.

Разница была еще и в токсе, с сыном рано началось, не долго и просто мутило. А с дочей ближе к 10 неделям и до 15 меня прям выворачивало.

Сейчас вообще никаких пристрастий и отвращений нет.

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати еще забыла, ПДР 3 сентября, не уверена, конечно, что это будет именно сентябрь, но у моей мамы день рожденья 4 сентября и как минимум у двух знакомых тоже.. И мне все кажется, что я еще кого-то забыла) Так что бужет прикольно, если мама на день рожденья получит подарочек...

у меня если по зачатию, то ПДР тоже 3 сентября,а у мужа днюха 8го сентября))

SelenaZ, приветик!

что-то у меня не отображается нигде о появлении новых сообщений.

Девочки, а вы себе ПДР по месячным считаете или по О.? у меня О. всегда поздняя и по ней ПДР в сентябре получается,а по М.- в августе...

Я по О считаю, у меня тоже она поздняя и таже картина)) по М в августе (30 на мамино с теткой др)

по овули 10 сентября))

А я еще и хожу вечно законсервированная до 40 с лишним недель

• Нравится 1

SelenaZ, приветик!

что-то у меня не отображается нигде о появлении новых сообщений.

Девочки, а вы себе ПДР по месячным считаете или по О.? у меня О. всегда поздняя и по ней ПДР в сентябре получается,а по М.- в августе...

и я по овуляции считаю, потому что циклы у меня длинные, в этот раз О на 24 день цикла. Так что я к сроку от овуляции прибавляю 2 недели. :)

Изменено пользователем Misterika
  • Нравится 1

О, томатный сок это да))) И мясо тоже, но иногда. А вот чего не понимаю - банка иркы стоит в холодильнике, почти совсем не хочется, не испортилась бы(( И селедку попросила мужа купить - и тоже никак не доем. В общем, не хочется чего-то так же сильно, как и хочется.

• Нравится 1

я тоже с дочкой налегала на томатный сок и на консервированные помидоры. От мясного воротило, не могла есть, особенно жирное и кровянистое, типа печени. стоило подумать и я уже в обнимку с унитазом. а гемоглобин был низкий очень, от препаратов железа тоже тошнило..ужас, как вспомню.. Любила все сладенькое и кисленькое :)

а сейчас от сосисок мутит))

Девочки, всем привет!)) читаю вас и все никак не могу перечислить себя к группе ожидающих мальчиков или девочек. Меня несколько дней Токс мучает, от томатного сока тоже тащусь вечерами, рыбу видеть не хочу, хотя от роллов бы не отказалась. :D мясо в то же время тоже не идет. Вот и думай кто же у меня там сидит в животе)))

Мечта_сбывается, почти как про меня в прошлую беременность доченькой :D

Всем Приветы ))))

• Нравится 1

Misterika,  здорово)) сегодня приснилось, что родила двух девочек и кормила их грудью. Милота!! Но жду я одного малыша только))

• Нравится 2

Привет новеньким! Присоединяйся !

Девочки а вздутия не мучают , у меня к вечеру такой шар надувается , сидеть даже тяжело .

А еще на семечки тошнит, фууу

Мне кажется не угадаешь у меня два мальчикам обебеременности разные в первую все время с утра обнималась с туалетом и все потом до следующего утра о токсе не вспоминала , а во вторую б это пипец рвать не рвало но тошнило круглосуточно!

Всем привет!

Olga Kanada,  вздутие меня тоже вечером и ночью мучает. Это просто капец что-то!!

Мне тоже девочка все время снится думаю просто очень хочу доченьку вот и снится!

Olga Kanada, я с дочкой когда ходила, то семечки за километр слышала( и варящийся бульон). Семечки потом еще несколько лет нюхать не могла :D

Зато сейчас жру как слон,особенно по ночам

Спасибо всем за ответы. Раз все по О. считают ПДР, то остаюсь в сентябрятах :D

• Нравится 1

zia, привет!

У меня тоже нет иммунитета к краснухе и о том что мне хорошо бы сделать прививку от нее мне сказала репродуктолог в декабре, а на след день я увидела //, так что тоже теперь боюсь! И мне странно почему за 1,5 года планирования Б ни один другой врач не отправил меня на прививку! При том что я еще до планирования ходила к Г новорила, что через пару месяцев будем с мужем планировать малыша, и что мне нужно сделать?!

Одно радует; что среди наших знакомых есть удачные Б без иммунитета к краснухе! Так что будем надеятся на лучшее!

Про лень думаю все тебя тут понимают))

Я делала за 2 месяца до свадьбы. Строго предупредили, что три месяца беременнеть нельзя! Действует прививка 10 лет.

Пошла я на прививку, потому что смотрела фильм по Агате Кристи "Зеркало треснуло". Кто смотрел, тот поймет.

я в первую беременность была сразу уверенна, что будет девочка. Пришла к Г и говорю, что беременна. Она с такой ухмылкой меня на узи отправила, даже на кресле не смотрела.. а в карточке написала "Считает себя беременной", так обидно стало, ведь я тогда думала, что даже пол как будто на 100% знала, а она с такими насмешками ко мне..

• Нравится 1

Olga Kanada, вздутие меня тоже вечером и ночью мучает. Это просто капец что-то!!

И у меня...

И не только вечером...

Эспумизан оч дорого, пью активированный уголь.

Misterika, и что узи показало?

Меня не то что вздутия, я заболела сильно и антибиотики пропила, меня диарея мучала. Щас ттт уже все устаканилось, и антибиотики вроде как до имплантации прошли.

Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах.

• Нравится 3

Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах.

Привет! Присоединяйся))))

Разница прям как у меня с первым и вторым будет))

• Нравится 1

Я делала за 2 месяца до свадьбы. Строго предупредили, что три месяца беременнеть нельзя! Действует прививка 10 лет.

Пошла я на прививку, потому что смотрела фильм по Агате Кристи "Зеркало треснуло". Кто смотрел, тот поймет.

А я вот не смотрела этот фильм и в ближайшие 8 месяцев не собираюсь! И зачем вы это написали не пойму, мы же не можем вернуть время назад, чтоб я сделала прививку и не боялась краснухи?! Я верю, что все будет хорошо и у меня и у Zia!

я в первую беременность была сразу уверенна, что будет девочка. Пришла к Г и говорю, что беременна. Она с такой ухмылкой меня на узи отправила, даже на кресле не смотрела.. а в карточке написала "Считает себя беременной", так обидно стало, ведь я тогда думала, что даже пол как будто на 100% знала, а она с такими насмешками ко мне..

Класс))) чует мамино сердце))

Я с дочей когда ходила, в 17 недель сказали пацан. Сама хожу и как то не по себе.. Вот ощущение, что не то.

Звоню маме, говорю внук будет!

У нее такой возглас был! Нет! Иди заново на узи, девочка там :D

Пошла и реально девка)))

А с сыном была уверена что мальчик)) даже разанее вещи мальчуковые покупала

• Нравится 1

Девочки привет. Всем новеньким добро пожаловать.

Сейчас сижу читаю про томатный сок и хочу его, а на улице -22 нос высовывать не охото.

Стала забывать утрик ставить, вчера ночью уже засыпала и в голове прям что-то щёлкнуло что забыла, короче поругалась на себя поставила и вырубилась))))

Я что-то в эту беременность налегаю на всё кисленькое, чай с лимоном делаю такой что прям от запаха щурюсь и морс получился кисленький ням-ням

Девочки вот думаю если в первую беременность была ИЦН, увидили в 16 недель, вот интересно в эту тоже будет эта бяка и опять всю Б с кольцом ходить :think1: так не хочу, вроде и не мешало оно. И наверно раз уже было заставят перебдеть и раньше поставят кольцо

• Нравится 1

Привет! Присоединяйся))))

Разница прям как у меня с первым и вторым будет))

Интересно было бы послушать как справлялась с двумя. Как вообще беременность проходила, в плане того, что старшего периодически на руки брать приходится и тд и тп)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...