εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки с недельками вас!!!! А я с дочей на удивление, до задержки дико захотела мяса.. Ела всю беременность, и еще так же дико хотела помидоров и томатного сока. Ну и конечно плюшки)))) И тошнило от сушиков. А с сыном ела рыбу, стейки из семги и т.д и суши обожала просто. Разница была еще и в токсе, с сыном рано началось, не долго и просто мутило. А с дочей ближе к 10 неделям и до 15 меня прям выворачивало. Сейчас вообще никаких пристрастий и отвращений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Кстати еще забыла, ПДР 3 сентября, не уверена, конечно, что это будет именно сентябрь, но у моей мамы день рожденья 4 сентября и как минимум у двух знакомых тоже.. И мне все кажется, что я еще кого-то забыла) Так что бужет прикольно, если мама на день рожденья получит подарочек... у меня если по зачатию, то ПДР тоже 3 сентября,а у мужа днюха 8го сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SelenaZ, приветик! что-то у меня не отображается нигде о появлении новых сообщений. Девочки, а вы себе ПДР по месячным считаете или по О.? у меня О. всегда поздняя и по ней ПДР в сентябре получается,а по М.- в августе... Я по О считаю, у меня тоже она поздняя и таже картина)) по М в августе (30 на мамино с теткой др) по овули 10 сентября)) А я еще и хожу вечно законсервированная до 40 с лишним недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) SelenaZ, приветик! что-то у меня не отображается нигде о появлении новых сообщений. Девочки, а вы себе ПДР по месячным считаете или по О.? у меня О. всегда поздняя и по ней ПДР в сентябре получается,а по М.- в августе... и я по овуляции считаю, потому что циклы у меня длинные, в этот раз О на 24 день цикла. Так что я к сроку от овуляции прибавляю 2 недели. Изменено 8 января 2015 пользователем Misterika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 О, томатный сок это да))) И мясо тоже, но иногда. А вот чего не понимаю - банка иркы стоит в холодильнике, почти совсем не хочется, не испортилась бы(( И селедку попросила мужа купить - и тоже никак не доем. В общем, не хочется чего-то так же сильно, как и хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я тоже с дочкой налегала на томатный сок и на консервированные помидоры. От мясного воротило, не могла есть, особенно жирное и кровянистое, типа печени. стоило подумать и я уже в обнимку с унитазом. а гемоглобин был низкий очень, от препаратов железа тоже тошнило..ужас, как вспомню.. Любила все сладенькое и кисленькое а сейчас от сосисок мутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, всем привет!)) читаю вас и все никак не могу перечислить себя к группе ожидающих мальчиков или девочек. Меня несколько дней Токс мучает, от томатного сока тоже тащусь вечерами, рыбу видеть не хочу, хотя от роллов бы не отказалась. мясо в то же время тоже не идет. Вот и думай кто же у меня там сидит в животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мечта_сбывается, почти как про меня в прошлую беременность доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем Приветы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Misterika, здорово)) сегодня приснилось, что родила двух девочек и кормила их грудью. Милота!! Но жду я одного малыша только)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет новеньким! Присоединяйся ! Девочки а вздутия не мучают , у меня к вечеру такой шар надувается , сидеть даже тяжело . А еще на семечки тошнит, фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мне кажется не угадаешь у меня два мальчикам обебеременности разные в первую все время с утра обнималась с туалетом и все потом до следующего утра о токсе не вспоминала , а во вторую б это пипец рвать не рвало но тошнило круглосуточно! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, вздутие меня тоже вечером и ночью мучает. Это просто капец что-то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мне тоже девочка все время снится думаю просто очень хочу доченьку вот и снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, я с дочкой когда ходила, то семечки за километр слышала( и варящийся бульон). Семечки потом еще несколько лет нюхать не могла Зато сейчас жру как слон,особенно по ночам Спасибо всем за ответы. Раз все по О. считают ПДР, то остаюсь в сентябрятах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 zia, привет! У меня тоже нет иммунитета к краснухе и о том что мне хорошо бы сделать прививку от нее мне сказала репродуктолог в декабре, а на след день я увидела //, так что тоже теперь боюсь! И мне странно почему за 1,5 года планирования Б ни один другой врач не отправил меня на прививку! При том что я еще до планирования ходила к Г новорила, что через пару месяцев будем с мужем планировать малыша, и что мне нужно сделать?! Одно радует; что среди наших знакомых есть удачные Б без иммунитета к краснухе! Так что будем надеятся на лучшее! Про лень думаю все тебя тут понимают)) Я делала за 2 месяца до свадьбы. Строго предупредили, что три месяца беременнеть нельзя! Действует прививка 10 лет. Пошла я на прививку, потому что смотрела фильм по Агате Кристи "Зеркало треснуло". Кто смотрел, тот поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я в первую беременность была сразу уверенна, что будет девочка. Пришла к Г и говорю, что беременна. Она с такой ухмылкой меня на узи отправила, даже на кресле не смотрела.. а в карточке написала "Считает себя беременной", так обидно стало, ведь я тогда думала, что даже пол как будто на 100% знала, а она с такими насмешками ко мне.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Olga Kanada, вздутие меня тоже вечером и ночью мучает. Это просто капец что-то!! И у меня... И не только вечером... Эспумизан оч дорого, пью активированный уголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Misterika, и что узи показало? Меня не то что вздутия, я заболела сильно и антибиотики пропила, меня диарея мучала. Щас ттт уже все устаканилось, и антибиотики вроде как до имплантации прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах. Привет! Присоединяйся)))) Разница прям как у меня с первым и вторым будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Veronika* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я делала за 2 месяца до свадьбы. Строго предупредили, что три месяца беременнеть нельзя! Действует прививка 10 лет. Пошла я на прививку, потому что смотрела фильм по Агате Кристи "Зеркало треснуло". Кто смотрел, тот поймет. А я вот не смотрела этот фильм и в ближайшие 8 месяцев не собираюсь! И зачем вы это написали не пойму, мы же не можем вернуть время назад, чтоб я сделала прививку и не боялась краснухи?! Я верю, что все будет хорошо и у меня и у Zia! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я в первую беременность была сразу уверенна, что будет девочка. Пришла к Г и говорю, что беременна. Она с такой ухмылкой меня на узи отправила, даже на кресле не смотрела.. а в карточке написала "Считает себя беременной", так обидно стало, ведь я тогда думала, что даже пол как будто на 100% знала, а она с такими насмешками ко мне.. Класс))) чует мамино сердце)) Я с дочей когда ходила, в 17 недель сказали пацан. Сама хожу и как то не по себе.. Вот ощущение, что не то. Звоню маме, говорю внук будет! У нее такой возглас был! Нет! Иди заново на узи, девочка там Пошла и реально девка))) А с сыном была уверена что мальчик)) даже разанее вещи мальчуковые покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки привет. Всем новеньким добро пожаловать. Сейчас сижу читаю про томатный сок и хочу его, а на улице -22 нос высовывать не охото. Стала забывать утрик ставить, вчера ночью уже засыпала и в голове прям что-то щёлкнуло что забыла, короче поругалась на себя поставила и вырубилась)))) Я что-то в эту беременность налегаю на всё кисленькое, чай с лимоном делаю такой что прям от запаха щурюсь и морс получился кисленький ням-ням Девочки вот думаю если в первую беременность была ИЦН, увидили в 16 недель, вот интересно в эту тоже будет эта бяка и опять всю Б с кольцом ходить так не хочу, вроде и не мешало оно. И наверно раз уже было заставят перебдеть и раньше поставят кольцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Привет! Присоединяйся)))) Разница прям как у меня с первым и вторым будет)) Интересно было бы послушать как справлялась с двумя. Как вообще беременность проходила, в плане того, что старшего периодически на руки брать приходится и тд и тп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения