marysvan 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Шветка, я в прошлу Б и не шифровалась, помню в 19 недель встретила знакомую в ЖК, она типа сколько у тебя недель, нибось токс одолевает, когда услышала в ответ что 19 выпучила глаза и сказала а где твой живот??? Я говорю дома оставила что его с собой то таскать, тяжело))) И вообще в ту Б штаны для беременных купила и одела после 2 скрининга, до этого ходила в своей обычной одежде. А в этот раз с 12 недель гардеробчик сменила. Про еду. Кушаю всё что мне захочется, иногда позволяю себе вредности типа чипсов, но когда совсем прижмёт и ни о чём думать не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, в Задонске была три раза, ездили в монастыри. Очень там хорошо! Так спокойно ) На счет одежки - приезжайте с мужем в Воронеж, тут есть из чего выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, можно еще леггинсы обычные купить на резинке)) я недавно купила, ношу с туникой, тоже удобно для пуза ой,я не люблю,у меня ноги тощие.только классика. Да и не поймут меня. мне ж положено в юбке ходить)) вот и приходится думать. муж говорит:скоро ни во что не влезешь,придётся тебе на службу в моей рясе идти. надеюсь,что-нибудь придумаем,сейчас на повестке дня покупка холодильника. Про себя приходится забыть на время. Serafima86, в Задонске была три раза, ездили в монастыри. Очень там хорошо! Так спокойно ) На счет одежки - приезжайте с мужем в Воронеж, тут есть из чего выбрать! Задонск и нам нравитсяхотя мы тут живём второй месяц. А до Воронежа сколько ехать? мы ни разу в Воронеже не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, я на рейсовом автобусе ездила, с экскурсией, около 1,5 часов. Но если на машине, то конечно быстрее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, я на рейсовом автобусе ездила, с экскурсией, около 1,5 часов. Но если на машине, то конечно быстрее ) ну автобусы то каждый день ходят,мы в Елец ездили на автобусе воронежском. Но мы ж город не знаем совсем. и машины у нас нет. А мощи Митрофания Воронежского где находятся?(это уже муж интересуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, вот тут хорошо расписано, где и что есть, а внизу адреса Ссылки скрыты. Я и сама не знала, что так много всего, для себя открытие сделала ) На счет - города не знаете, так стоит только приехать, тут везде куча магазинов, в центре конечно больше всего, но и по районам тоже много всего. Вы прям на подъезде к Воронежу будете проезжать мимо ТРЦ Град, это вообще как маленький город, там уже есть почти все )))) даже Океанариум, он входит в пятерку крупнейших в Европе ) там нереально красиво, есть и немного наземной живности, недавно сурикаты родились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alliva, У мужа брат будет ехать через Воронеж,недели через две,так он нас и заберет.Значит точно надо будет сьездить после майских праздников.Как раз будем знать кто у нас в пузике живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, отлично! как раз и погода наладится, что бы приятнее гулять было! И малышастику красоты накупите ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Alliva, прочитала про святыни,вот это да!надо обязательно сьездить,небесный покровитель нашей семьи Серафим Саровский,а в Покровском соборе в Воронеже,частичка его мощей,как раз из того монастыря,где мы с мужем и познакомились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Serafima86, вот ведь бывает! Еще раз доказывает, что все в жизни взаимосвязано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Katerina1985, лотос-это же на чмз? обследовались там с мужем, в принципе не плохой центр. Я тоже на повторный в первых числах мая планирую, будем надеяться что рассосутся или по-крайней мере уменьшатся! Их несколько центров по Челябинску. Я была на ЧТЗ (Ленина 17) у доктора Гольцфарба. Говорят, он один из лучших узистов в области, но мне если честно показался грубоватым немного. Хотя наверно не это главное в специалисте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Шветка, не, это Крым) ай, как жаль.. Хотя Крым - моя особая любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Mar~kiza, привет соседка) Шветка, давно в Крыму была? Приезжайте) Девочки, мы сегодня были на втором узи-скриниге. Принимайте ещё оду стопроцентную принцессу))). Всё у нас отлично, всё по срокам 19-20 недель. Так что растём дальше. Смотрели тщательно все органы, конечности и т.д. Кровоток тоже. В общем врача этого люблю очень. Дочка со мной ходила, по собственному желанию, уж очень хотела узнать кто там наверняка: Мама мне всё равно, просто хочется уже узнать точно!)))) А как рада была, когда сказали, что дочка!))) Да малышка ещё и пальчик сосала, ворочалась - в общем впечатлений у нас было много). Вот так. Теперь начали имя выбирать ... это та ещё история начинается)))))) нас аж трое, выбирающих)))))))) Мы сына в месяц назвали, дочь при рождении я назвала, а вот теперь куча советчиков и пожеланий))))))))) А у вас как проходит дело с выбором имени? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 SelenaZ, привет!) Вот на днях тоже о принцессе нам сообщили, было два заготовленных имени, тут папа еще одно придумал... И сегодня понеслись споры) Пока не разругались, но были на грани)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 SelenaZ, с принцессой! Представляю как старшая доча обрадовалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Mar~kiza, О... мы тоже вроде определились с вариантами, но вчера муж приходит радостный и говорит, что точно придумал имя и ничего другого не хочет. Я как услышала, чуть плохо не стало)) Жанна, говорит. Я это имя всегда терпеть не могла, ужас ужасный как по мне... все-таки поругались) Не дам так назвать... пусть хоть заругается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 SelenaZ, с хорошим скринингом! Мы имя сначала одно выбрали, потом как-то сошлись во мнении, что оно нам разонравилось и выбрали второе а чтобы меньше советчиков было- решили ото всех скрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветик. А мы имя для девочки только выбрали. но и то не окончательно муж говорит еще будем выбирать. А вообще пока ждем второго скрининга пол узнать. SelenaZ, С хорошим узи и с принцессой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! Заглянула сейчас в контакт ничего не поняла, там девочки со сроком 15-16 недель это ведь никак не сентябрята? у меня 18,4 неделек пдр 20-го, разница получается 3-4 недели... У них и разговоры о том о чем мы уже с вами отболтали))) в общем зашла и ушла, может при беглом просмотре так выглядит... к примеру: Ссылки скрыты. Привет девчонки,давайте знакомиться!!!меня зовут Татьяна,замужем есть дочь 2,6...ждём ещё ляльку ))) срок 14-15 недель... У кого такой же срок как себя чувствуйте? Сколько набрали вес? Привет,нам почти 16. Нормально,животика нет Вес такой же,как и добеременный А у тебя? Изменено 23 апреля 2015 пользователем sultanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 sultanka, я туда даже не захожу) Вступила для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 CrazySmile, ой я вроде пока набрала только килограмма 2-3. так как скидывала. но если считать от того с которого уже скинув набрала то 6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 SelenaZ, с принцессой) а ты где в Крыму живешь? мы хотим очень в этом году в июне. пот просматриваю миниотельчики. хотим наверное в паре мест остановится что бы побольше посмотреть. я то была один раз правда в 95 году еще, а муж ни разу. еще вопросик- в июне вы уже купаетесь на море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 sultanka, вот кстати. сама в последнее время начала задумываться. что-то они маленькие очень. может нет группы октябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я одна из последних сентябрят со сроком 17+ и пдр 28/09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 minipups, может как то фильтровать по срокам, пусть создают сами группу октябрят, а то сентябрятам уже не интересно там сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения