HappyPrincess 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А я теперь на дневном стационаре и свой вес знаю предельно точно)) со всеми изменениями) За день вот умудрилась всего 200 грамм набрать) Хожу теперь спокойная как танк - электросон мне там делают, помогает очень. Магнезия - это мой тихий ужас. Сегодня прочитала что когда ее внутривенно вводят плод страдает от нехватки кислорода и у него тоже резко падает давление. Так жалко стало( Вот почему мой маленький так сильно там бьется( А в ВК народу правда много стало) У меня теперь эти две группы разграничены - на БП слежу за старыми знакомыми, а ВК удобно, что все люди твоего срока обсуждают примерно одни и те же проблемы) и в контакте просто сам по себе более быстрый способ общения чем форум - если срочно что то нужно, спрашиваешь и тебе человек 10 разом отвечают)) или опрос провел и в нем сразу куча народу голосует - сразу статистику видно) Костяк какой-то все равно там есть - я там тоже только за знакомыми слежу и с ними общаюсь, в него и наши девочки с БП входят, которые и тут и там успевают) А 15-ти недельные в основном пишут "давайте познакомимся!" и после этого исчезают) даже не запоминаю их если честно)) Я на 3.5 кг поправилась от не Б веса!считаю что поправляться это нормально главное чтоб не переусердствовать с этим!!! Эхххх девченки завт на прием и скринг ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО!!! узнаем кто в домике живет)))) Желаю удачного узи! и пусть малыш не прячется на этот раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SelenaZ, я уже чулки ношу,хочу к лету колготки купить с открытым носком(тоже вены туда поползли). Для чего аспирин пьешь? Я ещё читала,что аскорутин для укрепления сосудов пьют,но не знаю можно ли нам и у хирурга забыла спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Анюта_26, для разжижения крови - впереди ещё лето.... Да чулки давно пора, и гольфы дома хотя бы. Аскорутин, да, для укрепления, мне тоже про него ничего не говорили сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня тоже д димер повышен. Пью курсами курантин 2 недели по 3 таблетки в день, неделю отдыхаю. После праздников сдам если по прежнему повышен то будет врач менять лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Насчет д-димера - норма до 500 у обычного человека. В инете искала информацию, при беременности кровь густеет, и норма 2 триместра до 1000, в третьем до 1500. У нас в Беларуси вообще норма до 400 указывается. У меня 803 был д-димер месяц назад, пью полокард 75 мг. Вчера сделала повторно, но пока не забрала результат. Вот выписка из статьи: " Нормальные показатели У мужчин и небеременных женщин количество продуктов распада фибрина не должно превышать 500 нг/мл. Норма Д-димера при беременности значительно колеблется в зависимости от срока: Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл); Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл); Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл). Высокий Д-димер Физиологически Д-димер повышен при беременности, но возрастание его уровня не должно превышать допустимые нормативы, приведенные выше." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SelenaZ, как же приятно читать про вас с пузожительницей Какие имена рассматриваете? Я в Крыму последний раз отдыхала аж 9 лет назад! Безумно хочу туда ещё!! :kiss2: Девочки, я так с ума сойду.. шевелюшек уже 2-е суток не ощущаю Вчера полночи ловила, уснуть не могла. А УЗИ тока в понедельник.. Вон даж на линеечке написано: ребенок очень активен, а с моим чудом что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SelenaZ, как же приятно читать про вас с пузожительницей Какие имена рассматриваете? Я в Крыму последний раз отдыхала аж 9 лет назад! Безумно хочу туда ещё!! :kiss2: Девочки, я так с ума сойду.. шевелюшек уже 2-е суток не ощущаю Вчера полночи ловила, уснуть не могла. А УЗИ тока в понедельник.. Вон даж на линеечке написано: ребенок очень активен, а с моим чудом что? не надо переживать, может перевернулся и пинает в поясницу)) моя тоже такая активная была, а со вчерашнего вечера еле-еле ощущую е5 SelenaZ, как же приятно читать про вас с пузожительницей Какие имена рассматриваете? Я в Крыму последний раз отдыхала аж 9 лет назад! Безумно хочу туда ещё!! :kiss2: Девочки, я так с ума сойду.. шевелюшек уже 2-е суток не ощущаю Вчера полночи ловила, уснуть не могла. А УЗИ тока в понедельник.. Вон даж на линеечке написано: ребенок очень активен, а с моим чудом что? не надо переживать, может перевернулся и пинает в поясницу)) моя тоже такая активная была, а со вчерашнего вечера еле-еле ощущую ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Жду Малыша, спасибо! может оно и так.. до чего ж я мнительная стала, помоложе была гораздо спокойнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем Привет. :girl_bye: Какая же лень что то. вот не могу не за что взяться делать. повязать так хотела . А только кашу сварила на обед и на улице погуляли немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, сказали д димер до 1000 норма во втором триместре. В общем по крови все нормально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки всем советую задавать вопросы врачам на сайте "дисскусионный сайт русской медицины" там супер врачи! Отвечают четко и правильно , уже не первый год общаюсь с ними, и к врачам не хожу , например эндокринолог там мне все четко разъясняет , даже онлаин диагноз ставила , я перепроверяла конечно на личной беседе с эндокринологом и брала переписку с сайта , так местный эндокринолог был удивлен , что грамотно и бесплатно дают консультации на сайте , с гемастозиологом так же вышло , бесплатно и грамотно ответили ! Кстати с курантилом поаккуратнее , лучше омега 3 попить для разжижения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alliva 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 Всем привет! Мы с узи! Все хорошо, все в норме, весим уже 300 грамм и у нас ДЕВОЧКА!!!!! муж гордится, типа захотели девочку, да запросто! Шветка, у меня шевелений со вчерашнего вечера не было, перед узи меня уже потряхивало. Но все хорошо, просто спала наверное ) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Шветка, мой сегодня тоже только пару раз легонько пнул. Я тоже давай уже паниковать. Послушала допплером- сердечко нормально стучит. Значит всё хорошо. И ты не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. Проголосуйте за вторую кормушку плиз! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lisa irena, проголосовала CrazySmile, с неделька ) завтра вам ровно 5 месяцев ! У меня тоже скромненький , шевеления не частые , но я уже начинаю привыкать , не паникую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Olga Kanada, спасибочки а тебя с 5 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Какие вы уже большие !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lisa irena, да, времечко летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Если так подумать то уже не так долго осталось до встречи с нашими сыночками и дочками !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mashutta, я сперва вступила к августятам, а потом сюда, и как-то августят и и не читаю. тут уже все свои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolinaa 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Привет девочки! Я с узи. Мои детки мне новый сюрприз преподнесли. Оказывается у нас не 2 девочки, а мальчик и девочка . По узи все хорошо, девченка чуть крупнее пацана, 340 и 300гр. соответственно. КТР уже не измеряют. Срок ставят по головке. Срокам соответствуем. Из положения низ -верх перешли в положение по бокам. Как значек инь-ян. Чуть ниже мальчик, в головном предлежании, чуть выше девочка в тазовом. Я уж тканей розовых понакупала)) Вчера дошила 2 одеялка своим зайкам. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ого здорово как!!!!! Мои поздравления!!!!!!! От всей души рада за вас! Ну значит у принцессы, как и положено, гардероб новый будет на каждый день)))))))))))))) Ну а мальчик - он же принц, ему много не надо))))))))))))))) накупишь ещё, в декрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Karolinaa, поздравляю!!! Супер, королевская двойня!! И мамочке помощницу, и папе помощника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Karolinaa, Поздравляю! Королевская двойня ) это очень здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Спасибо девочки. Только теперь как-то сомнительно мне с полом. Мальчика он мне показал, да согласна, не промахнешься, точно парень. А девочку когда показывал, как-то сомнительно немного... плохо видно... Ну одежду теперь точно только нейтральную, никаких больше розовых, да и голубых тоже. Кстати, сейчас вспомнила. В роддом, первые одежки и одеялко- пеленку не берите ярко желтых цветов. У меня с первым малым чуть от желтушки не стали лечить. Уже раздели класть под лампу, а потом смотрят, говорят да нет тут ничего такого, просто одеялко видно так оттеняло. Он у меня был в желтеньком комбезе и под желтым одеялком, только в голубой шапочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения