овеча :-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки если кто то имеет свое ип и бывает в москве, я нашла сайт Ссылки скрыты. там закупает товар дочки сыночки и другие детские магазины цены дешевле чем в магазинах. Может быть пригодится. Мы сами планируем съездит, закупить сразу все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 И я поделюсь. Нашла детский оптовый магазин. Опт от 500грн. Но можно покупать от 100грн. с 20%наценкой. Ссылки скрыты. Это Украина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Karolinaa, ааа какая прелесть Ты у нас в темке единственная с королевской двойней? У вас в роду были двойняшки? Ой, девочки, я прям как и не Б вовсе - из признаков тока соски чуть побаливают и усё.. ну еще пуз небольшой имеется) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Шветка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Karolinaa, поздравляю с таким счастьем! у моей подруги тоже королевская двойня-это так прикольно! Шветка, а я уже и без признаков не могу ощущать себя не Б. Живот ощущается все время,тяжело вставать,приседать, спать неудобно, а как наемся,так вообще кажется,что сейчас порвется Вчера как дурочка,нажралась жаренной картошки,да еще рогаликов напекла, в итоге думала лопну, ругала себя весь вечер Жор неимоверный((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Шветка, а у меня наоборот!! Я свою масю всегда ощущаю то дерется то брыкается.то капашиться!вот теперь голову забила что гипоксия! В понедельник на узи. Ууффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 lisa irena, проголосовала) takaya78, я уже тоже передвигаюсь вперед пузом, и вставать уже тяжелее... Кстати, с жором у меня как то легче стало, нет такой тяги к еде чему я очень рада Муж вспоминает, что с сыном я постоянно ела и в больших колличествах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 minipups, та я ж только за) просто говорю что тяжело на два дома жить))) кто везде успевает. я тут то еще не всех помню)) Karolinaa, вот это круть! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Karolinaa, ух ты какая новость)))) если подтвердится что девочка и мальчик вообще класс))) и папе радость и маме бантики-платица))) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет! Karolinaa, ух ты! мальчик и девочка, какая красота! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 девчонки,а перед втором УЗИ,на кресле смотрят или нет? что то у меня психологическая травма с этими креслами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Serafima86, меня не смотрели, ни перед первым, ни перед вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Меня моя Г вообще не хочет на кресле видеть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Моя Г смотрит меня на коесле каждый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 что в 1-ю Б что сейчас смотрела Г 1 раз а потом в род доме каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Меня моя Г вообще не хочет на кресле видеть!)) надеюсь меня тоже не захотят видеть мне завтра на приём, за талоном на 2 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Serafima86, а у меня талон на 13.00 на скринг на завтра будем радоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Serafima86, а у меня талон на 13.00 на скринг на завтра будем радоваться! Здорово! а мне 30го УЗИ и почему то в областную больницу ехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Меня смотрят на кресле периодически не вижу ничего плохого шейку смотрят так как пропускает кончик пальца и в прошлую б так же было шейку контролировали Мне завтра на прием а я 64.5 кг вешу )))) набрала 2 кг за 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Привет всем. Мне на прием 30 числа думаю тоже вес прилично набрался аппетит появился )). а на скрининг 5 мая еще чуток и увидим кто там прячется. Погода отличная +22 градуса в огороде пофотались чуток попозже покажу фотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natusik_12, с неделькой! И мы 5 на второй скрининг!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Natusik_12, да у вас в Краснодаре вообще круто я как закончила учится была в командировке пол года я влюбилась просто в этот край ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Karolinaa, ооооо,поздравляю!!!!!!королевская двойня это прекрасно! Давно я здесь не бывала.... Завтра на УЗИ едем с мужем плановое, надеемся дочка подтвердится деремся в пузике как большие, даже по животу видно все папочка наш недавно охватил порцию пиночков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы тоже 5 мая на скрининг ) смотрю нас много кто 5 мая пойдет на встречу с малышами )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем Доброе утро. вот сони только проснулись, а муж уже убежал на работу. Natusik_12, с неделькой! И мы 5 на второй скрининг!) Спасибо растем. и тебя с недельками. Natusik_12, да у вас в Краснодаре вообще круто я как закончила учится была в командировке пол года я влюбилась просто в этот край ) Да мне тоже тут нравится и не так холодно зимой. Мы тоже 5 мая на скрининг ) смотрю нас много кто 5 мая пойдет на встречу с малышами )) С недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 мне сегодня к врачу, а я боюсь...хорошо,что муж со мной всегда ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения