Karolinaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девчонки,а перед втором УЗИ,на кресле смотрят или нет? что то у меня психологическая травма с этими креслами Если все хорошо и нет показаний, то смотрят на кресле когда ставят на учет и уже в родах в роддоме. А так, живот померили, послушали, вес, давление, направление на кровь, мочу и домой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Karolinaa, С недельками вас! А я не сдержалась хоть и пола не знаем купила чепчик) радужного цвета. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 вот и мы с узи отписалась в темке! напишите кто что знает по моему вопросу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Karolinaa, у нас тоже так, просто так на кресло не гонят. Но вот сегодня я пожаловалась на молочницу, и меня таки загнали на кресло, мазок брать. Как же я измучилась с молочницей, вы б знали, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 сходила к врачу,моя в отпуске,поэтому была у другой.Сказала ей,что у меня периодически матка в тонус приходит на несколько секунд. она сказала,что это угроза преждевременных родов,назначила Магнелис.И предложила полежать в больнице,я отказалась,может зря? на УЗИ 30го талон дали,сказал спросить на УЗИ, есть ли тонус. теперь сижу переживают,накручиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Serafima86, у меня до сих пор каждое утро тонус, минут по 10 и в течении дня бывает иногда. Но на узи все хорошо и врач ничего не сказала по этому поводу. Я и не заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Serafima86, у меня тоже передодически матка в тонусе, но я пользуюсь папаверином и все проходит. УЗИ показало что все ОК, тонуса в тот момент не было. Но если постоянный тонус, то конечно лучше бы полежать в больнице, а то потом себя же корить будешь если что (тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 я больше склоняюсь к тому,что малыш растёт,из-за этого тонус бывает,если учесть,что размеры матки у меня изначально ниже нормы были. тонус не постоянный несколько раз по нескольку секунд. Но теперь голова забита всякими ужасами. Вдруг не доношу до срока И кости,мышцы таза болят ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я сегодня резко встала и капец! Правый бок где яичников и ниже болит при ходьбе, связки протянула похоже. Теперь медленно сажусь и встаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Serafima86, мне моя Г сказала, что периодический кратковременный тонус бывает практически у всех. Во 2 триместе в основном говорит от стресса и слишком активного образа жизни. В итоге сменила каблуки на балетки, отлежалась в выходные и ттт третий день без тонуса и болей. Ну еще магне В6 пью по 4 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Serafima86, у тебя прям боли от тонуса? а вообще не накручивай, это только усугубит тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Serafima86, у тебя прям боли от тонуса? а вообще не накручивай, это только усугубит тонус! нет у меня болей,просто матка каменеет на несколько секунд. Врач дала Магнелис,вот сейчас вторую таблетку принимать буду. она еще но-шпу сначала хотела прописать,но я с но-шпы сознание теряю. Я сегодня резко встала и капец! Правый бок где яичников и ниже болит при ходьбе, связки протянула похоже. Теперь медленно сажусь и встаю у меня неделю назад также было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 27 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2015 Привет девченки мы к Вам принимаете двойняшек ? мы наверно самые маленькие будем, но мы быстро растем думала что мы октябрята, а получается в сентябре родимся, двое нас, т.е. трое: я и двое малышей сейчас 18-я неделька идет :kiss2: в 20 пойдем подтверждать пол. Это наш домик: до беременности, 16 недель и на этих выходных фото 18-я неделька пошла И горжусь и боюсь одновременно, а на узи за голову схватилась это папа наш постарался, точнее перестарались 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юляшечк@, присоединяйтесь! 2 карапуза - здорово как!))) Mashutta, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mar~kiza, пасибо ага. боюсь всего на свете беременность первая, желанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юляшечк@, добро пожаловать! Сразу двое, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Юляшечк@, Добро пожаловать легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mar~kiza, спасибо Юляшечк@, класс! добро пожаловать) а двойнята одно или разно яйцовые? девочки прочитала в блогах про девушку у которой эко было пересадили два эмбриона а в итоге оказалось 4! один растроился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) я больше склоняюсь к тому,что малыш растёт,из-за этого тонус бывает,если учесть,что размеры матки у меня изначально ниже нормы были. тонус не постоянный несколько раз по нескольку секунд. Но теперь голова забита всякими ужасами. Вдруг не доношу до срока И кости,мышцы таза болят ещё Серафима, магний правильно тебе прописывают. Мнительность, страхи, тонус это все симптомы недостатка магния. Еще и судороги икр или пальцев ног бывают небось. Голову себе ерундой не забивай. В таком прекрасном положении, такой поникший дух. А ты как спишь? нормально? И в туалет по-большому каждый день? Сколько воды пьешь? Привет девченки мы к Вам принимаете двойняшек ? мы наверно самые маленькие будем, но мы быстро растем думала что мы октябрята, а получается в сентябре родимся, двое нас, т.е. трое: я и двое малышей сейчас 18-я неделька идет :kiss2: в 20 пойдем подтверждать пол. Это наш домик: до беременности, 16 недель и на этих выходных фото 18-я неделька пошла И горжусь и боюсь одновременно, а на узи за голову схватилась это папа наш постарался, точнее перестарались Привет! Заходи, третьим будешь)))) В смысле третьей- с двойней. Папа скорее всего просто выполнил свой супружеский долг, а вот мама точно постаралась. Потому как зависит это только от мамы. Мы постарше будем, сроки примерно на конец августа. Узист обещает разнополую двойню. А у тебя какая двойня? У меня БХ,БА. Предполагая что у наших девочек будут вопросы, скажу. Если объяснить в общем, двойни бывают с одной плацентой и с разными, амниотические воды могут быть общими и у каждого своими. Самым лучшим вариантом считается двойня, где у каждого своя плацента, свои амниот. воды, свое прикрепление к матке(хорион). Мне со всем этим добром повезло. У нас именно такой вариант. Такую двойню есть шанс выносить до 36-38 недели. В обратном случае, когда хорион, плацента, воды общие, большой риск что кто-то из детей будет доминировать и не даст развиваться второму, носят такую двойню 32-34 недели, оочень редко 36. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Юляшечк@, привет. конечно принимаем, тем более с 2 детками сразу)))) добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Юляшечк@, привет! Какой пуз аккуратненький! С двойняшечками вас! Это прекрасно Ничего не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Karolinaa, Магний я в первом триместре 2 недели принимала. потом бросила.У меня он по назначению периодически бывает и без Б. сплю нормально, точнее без задних ног. а вот с жидкостью,может недостаточно пью, в туалет хожу нормально. мышцы болят,но судорог нет. Юляшечк@, привет!большие вы уже,а мне все казалось,что маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет! У меня пришел результат на антитела по группе крови (у меня 1+, у мужа 2+). Антитела есть, титр АА 1:2. Врач говорит, что это не очень плохо, но и не хорошо (((( По-поводу резкого вставания - гинеколог меня смотрит на кушетке, после осмотра говорит, что можно вставать. Я встала. Она так смотрит на меня укоризненно и говорит: "Уже пора через бочок тихонечко вставать, а не вскакивать, как солдатик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки!... А ни у кого нет слизистых (прошу прощения) сопливых выделений? Я так боюсь... Меня уже ложили в больницу из-за них в 18 недель, а вчера снова вышел большой сгусток как нить прозрачно-белых соплей, и теперь немного мажет ЯБ. Крови нет, болей нет. Но врачи говорят -это угроза, типа пробка так может открываться. Шейка пропускает кончик пальца, но внутренний зев 3 недели назад был закрыт. Сейчас опять хотели в больницу положить, но я попросилась пока не ложить, а я сама платно узи пройду. Г согласилась. В интернете ничего не могу найти по поводу этих выделений. Крови нет, живот не болит, не тянет, малышик толкается. Но я места себе не нахожу... Так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки!... А ни у кого нет слизистых (прошу прощения) сопливых выделений? Я так боюсь... Меня уже ложили в больницу из-за них в 18 недель, а вчера снова вышел большой сгусток как нить прозрачно-белых соплей, и теперь немного мажет ЯБ. Крови нет, болей нет. Но врачи говорят -это угроза, типа пробка так может открываться. Шейка пропускает кончик пальца, но внутренний зев 3 недели назад был закрыт. Сейчас опять хотели в больницу положить, но я попросилась пока не ложить, а я сама платно узи пройду. Г согласилась. В интернете ничего не могу найти по поводу этих выделений. Крови нет, живот не болит, не тянет, малышик толкается. Но я места себе не нахожу... Так страшно У меня такие есть уже недели две-три, но я была уверена, что это норма... даже Г о них не говорила. А разве нет? О_О Во время Б должны же быть выделения, мне кажется это никак не угроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения