уuliа_myr 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ооо, у меня уже с начала Б +7 кг...прям страшно, сейчас 23 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сегодня тоже была на очередном приеме у Г прибавка с начала Б 3,400 (с последнего приема +1,200) С сыном очень много набирала, а тут сама себе удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня тоже прибавка 4 кг за всю б. Сижу жду УЗИ,чет нервничаю. Муж грит узнавай кто будет,не любит сюрпризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! У меня уже тоже 4,5 кг прибавка ) это побольше, чем в прошлую Б ))) Анюта_26, так приятно знать, кто там сидит ) вещички подбирать красивенькие, а не в нейтральных тонах. конечно, не хочу соблазнять, но все же может лучше послушать мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 были на УЗИ, малыш прячется. так и не узнали кто там узистка ещё до истерики довела.типа пол узнаете в другом месте и за ваши деньги,мужа выгнала в коридор.написала что анализы у меня с первого скрининга неправильные,поэтому генетический анамнез сомнительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Serafima86, забейте и сходите платно)) ну и вообще не бери близко к сердцу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Natusik_12, 3600 почти за 20 недель? так это вообще не много, мне аж стыдно со своим весом... уже плюс 6 кг. (правда в воскресенье было + 4,5, как за 4 дня такая прибавка не знаю, похоже вода собирается((( с прошлого приема столько (. за всю Б 6.300 кг набрала. В первую беременость набралось 17 700 за 40 недель ,но я весила 60кг. а сейчас с 65 началась Беременность. надеюсь потом все сбросится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки пришли мои анализы в стационаре. нет ни инфекций ни воспалений ни белка :D вот только 109 гемоглобин((( сказали поднимать едой если не поможет то таблетками. поделитесь кто чем поднимал!?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anyuta.anet, говядина, печень, гранаты, яблоки плюс сок специальный для беременных Natusik_12, я уже за 23 недели 9 кг набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Serafima86, правда, голову не забивай беспощадным отечественным сервисом ( Лучше платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 CrazySmile, ох ..... где мне щас гранаты то найти??? а сок специальный это какой? и где его продают?? никогда не видела!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anyuta.anet, я ела печень куриную кстати (вот хотелось ее) свеклу и на яблоки пробило тоже. в итоге поднялся хорошо Natusik_12, ну потом создадим темку как мы худеем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anyuta.anet, гранаты у нас в магазине продаются а сок специальный у вас там наверное не найти, я кроме германии его нигде не видела. Но вообще тот же гранатовый попить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Anyuta.anet, я подняла уже с 90 до 100, пила и пью сорбифер, ела каждый день свеклу вареную, мясо,печенку,яйца. Из фруктов и овощей только 15%железа усваивается,а из мяса-30%. По этому, мне легче съесть бутерброд с печеночным паштетом или кусок мяса,чем кило яблок Гематоген еще детский хорошо жевать,но у нас его нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 +1 к мясу - говядина и печень лучше всего поднимают гемоглобин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ну с завтрашнего дня начну! Мне 5- го опять пересдавать нужно поднять! А гранат у нас уже впомине нет нигде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у меня тож пришли анализы. гемоглобин 114. это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юляшечк@, 110 вроде нижняя граница для небеременных. Для беременных 100 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта_26 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 у нас девочка!!!! я такая радая! муж конечно мальчика хотела, а мы с дочей девочку))) все у нас хорошо,весим почти 300 гр) мне кажется я все 20 мин. лежала на узи и светилась от счастья. И что самое интересное узи я в жк делала, обычно у этой тетеньки первый скрин. делают, но многие к ней просятся и на второй,естественно за платно, так вот она ни копейки почему то с меня не взяла, прям неудобно как то. Пойду к ней в след. раз в 24 нед(она сказала прийти и посмотреть рассосались ли кисты) тогда все таки надо бы че нить заплатить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Анюта_26, круто! поздравляю, и даже немнооожечко завидую) у нас гранаты продают но дорого очень, а вот гранатовый сок - фигня полная, т.к. он не свежевыжатый. имхо. у меня гемогл. был 100 с копейками, низкий белок, Г была не довольна, а в этот раз подняла его до 117. она скзала что теперь хорошо и можно не заморачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а гематоген пользу даст? столько его можно в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mashutta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юляшечк@, кстати на гематогене надпись стоит что-то типа что при употреблении нужно учитывать риски какие-то Mashutta, гранатовые соки разные бывают. Я как-то раз после больнички жутко дорогой покупала, там вся ценность его сохранялась вроде. А в таких обычных конечно ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юляшечк@, мне Г. говорила есть по 2 квадратика гематогена в день, но я его не нашла нигде. И,кстати, 144-это хороший гемоглобин для Б. У меня стал 100 и мне уже даже направление на кровь не дали на следующий прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 CrazySmile, ну это наверное у вас там, тут я брала дорого и невкусно, да и толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения