Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Misterika, и что узи показало?

узи 6-7 недель показало, сердечко уже билось :) Позже на узи даже пол не собиралась спрашивать, но узистка сама сказала - девочка, показала мне.. правда я на этих узи никогда ничего толком понять не могла, не видела. А муж хорошо все разглядел. Говорит: чего там не видно, все хорошо видно :think1:

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня...

И не только вечером...

Эспумизан оч дорого, пью активированный уголь.

помогает???

Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах.

привет,я Ира))
  • Нравится 1

Класс))) чует мамино сердце))

Мне сейчас опять кажется что девочка, но уже так не уверенна, просто может как-то по привычке кажется.. не знаю :)

девочки,а как думаете если у мамы до меня была двойня,но случился выкидыш.может ли у меня быть двойня?про выкидыш даже и не думаю))

vlad04ka

Оо морозище ужас! Утром в машине дверь одна не открылась :D

Я сижу огурчики бочковые трескаю... Благодать!!!!

Кольцо думаю однозначно будут ставить, перестрахуются.

Интересно было бы послушать как справлялась с двумя. Как вообще беременность проходила, в плане того, что старшего периодически на руки брать приходится и тд и тп)))

Было весело))) доча у меня с характером. Выходили гулять, а она в ор и на землю. Приходилось тащить волоком! Пару раз затаскивала домой, потом поняля что уже по любому поводу таскать не будут и нормально дело пошло))) много гуляли ножками.

Но возраст этот.. На горшок отказ, кушать в отказ, все швыряла. Зубы лезли с кровью и криками. Я как зомби была и загремела в итоге в 10 недель с гипертонусом в больницу.

В общем пережили все это. Благо сын родился полной противоположностью и колик мы не знали, кушали да спали. Поэтому внимания всем хватало))

Сейчас бесятся вместе! Любят друг друга, обнимаются)))

• Нравится 2

Коза решила выйти замуж –

Сама идея неплоха,

Но тут – проблема, так всегда уж –

Ведь нужно выбрать жениха.

Тут нужен парень неженатый,

Красивый, умный и богатый,

Высокий, стройный, работящий,

Простой, непьющий, некурящий.

Чтоб он в козе души не чаял,

Чтоб не рычал, не выл, не лаял,

Чтоб каждый день носил капусту,

Икру, омаров и лангустов.

Чтоб шкуру сам себе стирал,

И сам козлятник убирал,

И чтобы будущих козлят

Сам отводил он в детский сад.

Ну, наконец, все решено

И мамою утверждено.

Осталось вот с таких позиций

Всех перебрать зверей и птиц ей.

Лев чересчур ленив, вальяжен,

Орел чрезмерно горд и важен,

Слон – толстый, лысый и ушастый,

Медведь – мужлан и хам ужасный.

Зачем таких ей женихов? –

Ведь даже нет у них рогов.

Потом рассмотрены олени,

Моржи, жирафы и тюлени,

Кузнечики, жуки, пиявки,

И даже мелкие козявки.

Ну, словом, всех перебрала.

А вышла все же за козла.

Быть может, усложнять не надо,

Когда судьба буквально рядом!tyVNbQdczmg.jpg

• Нравится 1

девочки,а как думаете если у мамы до меня была двойня,но случился выкидыш.может ли у меня быть двойня?про выкидыш даже и не думаю))

Ну да, я вроде как слышала, двойня по женской линии передается :) Ну по сути это ж от женщины зависит бывает у нее двойная овуляция или нет))

Все может быть))) у меня мама с двойни, брат с близнецом и я с двойни. Но меня проносило пока)))

Мне сейчас опять кажется что девочка, но уже так не уверенна, просто может как-то по привычке кажется.. не знаю :)

Я когда сына родила, на 1000% была уверена что пацан третий будет.

А сейчас больше мысли закрадываются, что девочка.

Дочу спрашиваю ты кого хочешь? Сестренку или братишку? Она: "я хочу сестренку и старшего брата" :D

• Нравится 2

узи 6-7 недель показало, сердечко уже билось :) Позже на узи даже пол не собиралась спрашивать, но узистка сама сказала - девочка, показала мне.. правда я на этих узи никогда ничего толком понять не могла, не видела. А муж хорошо все разглядел. Говорит: чего там не видно, все хорошо видно :think1:

Я тоже нифига не понимала на УЗИ, хотя и экран был большой хороший))))

εὐφορία, Я раньше на севере жила так в -40 гулять ходила, а как переехала в Тюмень и в -15 нос высовывать не хочется, грёбанная сырость от реки. Насчёт кольца конечно жаль чувствуешь себя какой-то не такой((((

а мне так хочется чтобы была двойня((но что-то кажется будет один карапуз)

У меня была уверенность в начале беременности что девочка, а сейчас что-то вообще никакой уверенности ни в чём нет, просто сижу и чего-то жду, ночью приходят мысли о ЗБ, но я их отгоняю как могу

Рыжая_Бестия, У меня будут погодки, почти тоже самое что и двойня, а может и тяжелей, но думаю справимся :D

vlad04ka, значит не одна я такая "слепая" :D мне помню показывают: вот ножка, вот личико...я смотрю - серость, да разводы.. какое там личико?... :think1:

• Нравится 1

У меня была уверенность в начале беременности что девочка, а сейчас что-то вообще никакой уверенности ни в чём нет, просто сижу и чего-то жду, ночью приходят мысли о ЗБ, но я их отгоняю как могу

Гони мысли прочь! Я сама такая же мнительная, думаю кто хоть раз с этим сталкивался от страха потом тяжело избавиться. Все у нас будет хорошо! Будем щеголять с пузами в самую жару)))))

εὐφορία, вот и я с дочкой первой была уверенна, а сейчас просто кажется :)

vlad04ka, значит не одна я такая "слепая" :D мне помню показывают: вот ножка, вот личико...я смотрю - серость, да разводы.. какое там личико?... :think1:

Да да всё так и было, какие то пальчики там считали УЗИст с мужем, а я как бы лежала и не при делах :D
  • Нравится 1

vlad04ka

Насчет кольца это ты зря! Нормальная ты! У всех свои "прелести" у меня после чистки наоборот шейка не о крывается.. Ощущения то какие приятные))))

а мне так хочется чтобы была двойня((но что-то кажется будет один карапуз)

Давай двойняшек!)))) хоть кто то же должен в группе с двойней быть))

Рыжая_Бестия, У меня будут погодки, почти тоже самое что и двойня, а может и тяжелей, но думаю справимся :D

ну или погодки.честно и у меня такие мысли((но успокаиваю тем что если бы все-таки была ЗБ были бы признаки.

целый день смотрю сайт алиэкспресс..там такие классные детские вещички)))

vlad04ka,

Насчет кольца это ты зря! Нормальная ты! У всех свои "прелести" у меня после чистки наоборот шейка не о крывается.. Ощущения то какие приятные))))

Давай двойняшек!)))) хоть кто то же должен в группе с двойней быть))

с огромным удовольствие))))мой сказал сразу вздернется)))))) :D :D :D :D :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 2

Девчата!Я с вами)))

• Нравится 1

εὐφορία, вот и я с дочкой первой была уверенна, а сейчас просто кажется :)

А ты старшую спроси! Они чуют)))

Я бабушке не говорила что Б, так у меня младший.. Каждый раз, пробегая мимо лезет под майку, гладит и целует живот! Так у меня бабушка увидев это и спросила не ждем ли мы пополнения))

Я сама в шоке от сына и это он стал проделывать как раз недели 3-4

А еще смотрит в сторону или на потолок смотрит тычит пальцем, улыбается машет и говорит "няня" так он малышей называет или девочек маленьких.

• Нравится 1

помогает???

привет,я Ира))

Ир, а чем люди такие вещи лечили ДО эспумизана? ) Углем и лечили ) Вполне помогает...

с огромным удовольствие))))мой сказал сразу вздернется)))))) :D :D :D :D :hohot: :hohot: :hohot:

Мой тоже самое сказал :hohot:

Гони мысли прочь! Я сама такая же мнительная, думаю кто хоть раз с этим сталкивался от страха потом тяжело избавиться. Все у нас будет хорошо! Будем щеголять с пузами в самую жару)))))

Да стараюсь отгонять, днём то мыслей таких нет, вся занятая, а ночью мозг включает всё своё воображение :)

Девчата!Я с вами)))

Привет :)

У меня назрел вопрос!Когда теперь идти к гине и на узи?

KroshechkaO, привет) ХГЧ будешь сдавать?

*Veronika*, Сальткрока ничего обидного сказать не хотела. Просто написала, почему сама сделала привику. Я вот видела этот фильм - ничего особенного.

Lala2014, привет)

Томатный сок у нас в хитах :JC_goody:

Моя мама из двойняшек, я вот тоже подозреваю, что может быть что-то такое. На на узи был один эмбрион.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...