Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Misterika, и что узи показало? узи 6-7 недель показало, сердечко уже билось Позже на узи даже пол не собиралась спрашивать, но узистка сама сказала - девочка, показала мне.. правда я на этих узи никогда ничего толком понять не могла, не видела. А муж хорошо все разглядел. Говорит: чего там не видно, все хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 И у меня... И не только вечером... Эспумизан оч дорого, пью активированный уголь. помогает??? Девочки, приветик! Берите меня к себе! Я Оля, на БП уже третий год, есть сын, недавно задумались о втором малыше и вот позавчера первые призраки на тестах. привет,я Ира)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Класс))) чует мамино сердце)) Мне сейчас опять кажется что девочка, но уже так не уверенна, просто может как-то по привычке кажется.. не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки,а как думаете если у мамы до меня была двойня,но случился выкидыш.может ли у меня быть двойня?про выкидыш даже и не думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 vlad04ka, Оо морозище ужас! Утром в машине дверь одна не открылась Я сижу огурчики бочковые трескаю... Благодать!!!! Кольцо думаю однозначно будут ставить, перестрахуются. Интересно было бы послушать как справлялась с двумя. Как вообще беременность проходила, в плане того, что старшего периодически на руки брать приходится и тд и тп))) Было весело))) доча у меня с характером. Выходили гулять, а она в ор и на землю. Приходилось тащить волоком! Пару раз затаскивала домой, потом поняля что уже по любому поводу таскать не будут и нормально дело пошло))) много гуляли ножками. Но возраст этот.. На горшок отказ, кушать в отказ, все швыряла. Зубы лезли с кровью и криками. Я как зомби была и загремела в итоге в 10 недель с гипертонусом в больницу. В общем пережили все это. Благо сын родился полной противоположностью и колик мы не знали, кушали да спали. Поэтому внимания всем хватало)) Сейчас бесятся вместе! Любят друг друга, обнимаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Коза решила выйти замуж – Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад. Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла. Быть может, усложнять не надо, Когда судьба буквально рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки,а как думаете если у мамы до меня была двойня,но случился выкидыш.может ли у меня быть двойня?про выкидыш даже и не думаю)) Ну да, я вроде как слышала, двойня по женской линии передается Ну по сути это ж от женщины зависит бывает у нее двойная овуляция или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки,а как думаете если у мамы до меня была двойня,но случился выкидыш.может ли у меня быть двойня?про выкидыш даже и не думаю)) Все может быть))) у меня мама с двойни, брат с близнецом и я с двойни. Но меня проносило пока))) Мне сейчас опять кажется что девочка, но уже так не уверенна, просто может как-то по привычке кажется.. не знаю Я когда сына родила, на 1000% была уверена что пацан третий будет. А сейчас больше мысли закрадываются, что девочка. Дочу спрашиваю ты кого хочешь? Сестренку или братишку? Она: "я хочу сестренку и старшего брата" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 узи 6-7 недель показало, сердечко уже билось Позже на узи даже пол не собиралась спрашивать, но узистка сама сказала - девочка, показала мне.. правда я на этих узи никогда ничего толком понять не могла, не видела. А муж хорошо все разглядел. Говорит: чего там не видно, все хорошо видно Я тоже нифига не понимала на УЗИ, хотя и экран был большой хороший))))εὐφορία, Я раньше на севере жила так в -40 гулять ходила, а как переехала в Тюмень и в -15 нос высовывать не хочется, грёбанная сырость от реки. Насчёт кольца конечно жаль чувствуешь себя какой-то не такой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 а мне так хочется чтобы была двойня((но что-то кажется будет один карапуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня была уверенность в начале беременности что девочка, а сейчас что-то вообще никакой уверенности ни в чём нет, просто сижу и чего-то жду, ночью приходят мысли о ЗБ, но я их отгоняю как могу Рыжая_Бестия, У меня будут погодки, почти тоже самое что и двойня, а может и тяжелей, но думаю справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 vlad04ka, значит не одна я такая "слепая" мне помню показывают: вот ножка, вот личико...я смотрю - серость, да разводы.. какое там личико?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня была уверенность в начале беременности что девочка, а сейчас что-то вообще никакой уверенности ни в чём нет, просто сижу и чего-то жду, ночью приходят мысли о ЗБ, но я их отгоняю как могу Гони мысли прочь! Я сама такая же мнительная, думаю кто хоть раз с этим сталкивался от страха потом тяжело избавиться. Все у нас будет хорошо! Будем щеголять с пузами в самую жару))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 εὐφορία, вот и я с дочкой первой была уверенна, а сейчас просто кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 vlad04ka, значит не одна я такая "слепая" мне помню показывают: вот ножка, вот личико...я смотрю - серость, да разводы.. какое там личико?... Да да всё так и было, какие то пальчики там считали УЗИст с мужем, а я как бы лежала и не при делах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 vlad04ka, Насчет кольца это ты зря! Нормальная ты! У всех свои "прелести" у меня после чистки наоборот шейка не о крывается.. Ощущения то какие приятные)))) а мне так хочется чтобы была двойня((но что-то кажется будет один карапуз) Давай двойняшек!)))) хоть кто то же должен в группе с двойней быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня была уверенность в начале беременности что девочка, а сейчас что-то вообще никакой уверенности ни в чём нет, просто сижу и чего-то жду, ночью приходят мысли о ЗБ, но я их отгоняю как могу Рыжая_Бестия, У меня будут погодки, почти тоже самое что и двойня, а может и тяжелей, но думаю справимся ну или погодки.честно и у меня такие мысли((но успокаиваю тем что если бы все-таки была ЗБ были бы признаки. целый день смотрю сайт алиэкспресс..там такие классные детские вещички))) vlad04ka, Насчет кольца это ты зря! Нормальная ты! У всех свои "прелести" у меня после чистки наоборот шейка не о крывается.. Ощущения то какие приятные)))) Давай двойняшек!)))) хоть кто то же должен в группе с двойней быть)) с огромным удовольствие))))мой сказал сразу вздернется)))))) :D :D :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девчата!Я с вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 εὐφορία, вот и я с дочкой первой была уверенна, а сейчас просто кажется А ты старшую спроси! Они чуют))) Я бабушке не говорила что Б, так у меня младший.. Каждый раз, пробегая мимо лезет под майку, гладит и целует живот! Так у меня бабушка увидев это и спросила не ждем ли мы пополнения)) Я сама в шоке от сына и это он стал проделывать как раз недели 3-4 А еще смотрит в сторону или на потолок смотрит тычит пальцем, улыбается машет и говорит "няня" так он малышей называет или девочек маленьких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 помогает??? привет,я Ира)) Ир, а чем люди такие вещи лечили ДО эспумизана? ) Углем и лечили ) Вполне помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 с огромным удовольствие))))мой сказал сразу вздернется)))))) :D :D :hohot: Мой тоже самое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Гони мысли прочь! Я сама такая же мнительная, думаю кто хоть раз с этим сталкивался от страха потом тяжело избавиться. Все у нас будет хорошо! Будем щеголять с пузами в самую жару))))) Да стараюсь отгонять, днём то мыслей таких нет, вся занятая, а ночью мозг включает всё своё воображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девчата!Я с вами))) Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У меня назрел вопрос!Когда теперь идти к гине и на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 KroshechkaO, привет) ХГЧ будешь сдавать? *Veronika*, Сальткрока ничего обидного сказать не хотела. Просто написала, почему сама сделала привику. Я вот видела этот фильм - ничего особенного. Lala2014, привет) Томатный сок у нас в хитах Моя мама из двойняшек, я вот тоже подозреваю, что может быть что-то такое. На на узи был один эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения