Natusik_12 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Приветик. Всем Удачных Узи . мне после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Приветик всем у нас узи 20 мая, будет 20+3 нед. очень жду! хочу увидеть наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем удачи на узи! А мы завтра идем)) так волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 А мне на узи через 10 дней 26я неделька там пойдет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем удачных узишек !!! Мы завтра идем должна была идти 14 перенесли на завтра тоже волнуюсь хотя и пол знаем но всё равно как то волнительно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я с Узи у нас все хорошо. У Алешки будет братик. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет и всем удачных скринингов! @@@@@@@@@@@@@@@@ Natusik_12, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы тоже с узи ) как сказала врач писюн не вырос, поэтому 100% девочка) вообщем с 16 недель ничего не поменялось. Только плацента 1 степени зрелости (( ну ни че надеюсь все будет хорошо)))) и мы опережаем срок по узи нам 21,2 и уже 495 грамм )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас все хорошо! Соответствуем сроку, девочка наша активничала, чмокала губками (как мне показалось - моими))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой как здорово девочки! Всех с хорошим УЗИ! А у нас наконец-то тепло! +20 в тени, солнышко, красота! теперь вот вопрос одежды и обуви опять встаёт) хорошо, что я не работаю уже, а то бы ещё и под работу подбирать пришлось.... А так в выборе как-то свободнее себя чувствуешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 овеча :-), Mar~kiza, девочки, с хорошими узи вас :flower: SelenaZ, делись теплом, тоже хотим )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 я вот опечалилась. так хочу найти видеооператора который сделает классную видеосъёмку выписки из роддома. но пока что в одессе ни на что не наткнулась что мне понравилось бы(((( так хочется что-то нежное вроде такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Mar~kiza, овеча :-), Natusik_12, с хорошими узишками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 minipups, мне такие видео противопоказано смотреть все 5 минут ревела от умиления... Видео потрясающее.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем Привет. У нас ветер и пасмурно аж ветровку потеплее одела нет никак тепла. minipups, Я недавно смотрела выписки с роддома так растрогалась до слез наревелась.) так чувствительно все как то стало. такие милые лялечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 minipups, красивый ролик! Natusik_12, у нас тоже ветер дует, но хоть солнышко стало проглядывать. Обещают, что завтра погода на лад пойдет. Ждем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всем привет! девочки, подскажите, симфизит же не может быть на таких ранних сроках? со вчера что-то побаливает в районе лобка,кажется,что сама кость, особенно,когда по одной ноги поднимаю, при ходьбе. Что это еще может быть?расхождение костей тоже вроде рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 takaya78, может кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 takaya78, у меня такая фигня уже давно, месяц точно лобковая кость болит,особенно к вечеру и да, когда одну ногу поднимаю, ваще болит. У меня и в ту Б так было. И опять пузо вывалилось в 20 нед, боюсь представить что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Смотрю по узишкам у многих тонус(( У меня тоже к вечеру тонусит...Интересно.... Недельки критические какие-нибудь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Анюта_26, а ты врачу жаловалась? что он говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 minipups, уревелась вся... Столько их пересмотрела)) Дочь меня, правда, отпинала уже за это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 takaya78, неа,не жаловалась,моя в прошлый раз в отпуске была. Да и есть ли смысл, у меня и с КсЮ так было, а потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем Приветик . такая тишина в темке все к празднику готовятся отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А у нас погода на праздник совсем испортилась, еще чуть-чуть и снег пойдёт Сижу дома в обнимку с обогревателем, а так хотелось сходить завтра на дочу посмотреть, она у меня на площади маршировать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения