Natusik_12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Привет Всем. Я опять расклеилась горло и нос.( А сына уже почти здоров. Нам тоже говорят вот пойдете еще за третьей девочкой потом. да подождите второго надо родить мы о двух думали нам хватит. ну и что что мальчик самое главное здоров чтоб был. Супер что у Алешки будет братик будут вместе играть. Сорвала сыночку первых 2 клубники в огороде он такой счастливый еще просил. сказала потерпи скоро поспеют еще. Изменено 12 мая 2015 пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) НатаБ, привет, мне тоже 32, и тоже третье чудо, так же ждём девочку, а первые Владимир 2004 и Полина 2009) Добро пожаловать! ПДР у меня 10-11 сентября. Девочки, рада, что болтовня у нас только позитивная))) А мы вот что-то с именем никак не определимся.... наверно рано ещё... То Мария, то София, то вообще Маруся)))) ну это уже так в шутку по безнадёге))) Как же хорошо в отпуске... Пришли отпускные... без оздровительных, жаль что нам не оставили их... А вам (кто работает в бюджетных учреждениях) оздоровительные в отпускные платят? Вообще в России есть для таких работников понятие оздоровительные выплаты? Natusik_12, у нас вроде у мамы на даче тоже уже есть на подходе - тоже так хочется клубники!!!))) Изменено 12 мая 2015 пользователем SelenaZ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Natusik_12, ммм... как же захотелось клубнички. У нас снег еще в пт был, чувствую еще месяц не созреет, если не дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Katerina1985, ага, какая уж тут клубника, куртку хотя бы осеннюю снять)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 CrazySmile, у меня бывает когда я сижу или полулежу,кажется,что вздохнуть не могу нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 takaya78, через сколько проходит? Чувствую скоро начну спать сидя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня на дневном сне так бок сегодня прихватило где почка. может от почечного чая напилась в обед. кололо потом прошло. аж думала до врача завтра бежать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 SelenaZ, как же я тебе завидую, тоже хочу в отпуск, а он у меня только с 11 июня. Но я так чувствую хватит меня еще недели на 1,5 максимум 2 и на больничный уйду. Вены все больше и больше расползаются, такие ноги страшные стали,все синие как у старухи, брррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Natusik_12, у меня так пару недель назад было. Малыш пережал почку. Через пару дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаБ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Спасибо за теплый прием!!! Natusik_12, не болей!!! У нас дома еще нет клубники, но мы уже покупали местную и с детками слопали)))) У меня бывает, будто дышать не могу, только чаще всего при физ нагрузке, прошлась быстро или по ступенькам! Как я уже в отпуск хочу!!!! Если от меня начальство не отстанет, уйду на больничный.... Меня доктор давно хочет туда отправить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 CrazySmile, да как бы и не проходит, я вообще долго сидеть уже не могу, очень спина болит и вот эта ерунда с дыханием,даже прием пищи тяжело за столом высидеть,вздыхаю постоянно. А стоя и лежа нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Насчет темы про мальчиков и сочувствие) Ох уж это сочувствие от мамы моей... Уже даже бабушка радуется как интересно мальчика будет одевать и делать красивым)) А мама иногда заявляет "Ну не люблю я мальчишек!". так то ладно, все равно будет любить ясное дело, но она это при муже говорит как специально... Я бы возненавидела свекровь если бы она мне такое сказала)) Сегодня еще сказанула мне "Ну не люблю я толстых детей а ваш по любому в папаню такой будет". Ну кааак реагировать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 HappyPrincess, что то мама твоя палку перегибает , у меня свекровь любит сказать что все плохие качества в моих детях от меня а у них таки все идеальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 CrazySmile, мне давно уже тяжело дышать. отдышка. не могу полными лёгкими вздохнуть. а если плотно поем то вообще ложись и помирай у меня мама всегда нейтрально ко всему относилась и любила безумно внучку и очень ждала когда я за внуком соберусь. а со свекровью я не общаюсь))) и мне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 HappyPrincess, пресекай на корню подобные разговорчики, даже если это мама, а то муж точно будет отрицательно к ней относится. Да и вообще, не дело так о собственном внуке отзываться... У меня родственники все хорошо отреагировали на второго мальчика, хотя свекровь сильно хотела девочку, но вроде ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, у меня есть небольшая проблема, точнее я это не считаю проблемой, а врач паникует...По УЗИ ШМ у меня 28-29 мм, но она такая на протяжении всей Б колеблеться от 32 до 28 каждый по разному измерения пишет...так вот врач паникует и говорит в стационар и ставить пессарий. У кого какие есть по этому поводу мнения????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Gellera, она после осмотра на кресле паникует или по данным узи? Если на осмотре она еще и мягкая, то конечно тогда лучше подстраховаться! На данный момент по срокам шейка никак не должна укорачиваться, а наоборот увеличивать длину свою. Если было 32, а стало 28, то это плохо. А если было 28, потом 32, потом опять 28-29, то это могут быть и погрешности измерения если узи на разных аппаратах. НО сейчас ребенок начинает расти и набирать свой основной вес, если есть хоть какие то минимальные риски по шейке, я бы не рисковала!!! Тем более, что страшного в пессарии ничего нет, единственное, что ПАчиться нельзя, но при короткой шейке и без пессария этого делать крайне нежелательно. Выбор за тобой, но и прислушиваться к Г необходимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 takaya78, а мне лежа фигово. Самая лучшая поза- полусидя на боку minipups, вот с едой тоже заметила. Хомячила еще пару недель назад не в себя. А сейчас лишнюю ложку съем и труба... Желудок сплющен видимо, тошнит и сразу дышать тяжело... minipups, с недельками кстати еще чуть-чуть и третий триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да девочки, с едой стало тяжеловато) И пузико так подросло за последние дней 10.... А мне опять подташнивать стало, на голодный желудок и так, среди дня бывает... У нас лето началось, третий день в тени +25.... в общем дождались)))) теперь с одной стороны радостно - море скоро нагреется, а с другой сильно большой жары вообще не хочется, а она будет( С утра завтрак на террасе, обед и ужин тоже - ляпота! вечером только не посидишь долго - комары в этом году какие-то злые уж больно)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sultanka, в моем случае это погрешности в измерениях, но созвонилась с врачом из РД у которой если договорюсь буду рожать и она назначила мне на завтра прийти к ней) так что завтра узнаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SelenaZ, я вот тоже жары не хочу. У нас тут резкий перепад был 28 градусов и никакого ветра. Ох и плохо же мне было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 похоже я одна согласна на жару))) лишь бы тепло, у нас давно так не было что почти середина мая а мы в куртках(((( по мне жара лучше холода, ну я так переношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Охх..девочки ну завидно же...жара, море, терраса.... А я на работе в двух кофтах сижу и ноги в ботильонах кожанных высоких мерзнут((( за выходные со снегом вымерзло все..да и по прогнозу дожди, да +12+16+18 Мрак короче((( И вообще, хочу в отпуск и в декрет Я кстати, жару (духоту) тоже не очень..была пару дней до похолодания воздуха как то не хватает..может с непривычки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я тоже жару переношу лучше. Душно конечно, но в холоде на раз простужаюсь. И наконец-то можно снять кучу тяжелой одежды... Я себе на выходных купила сарафанчик летний "беременный" и балетки к нему. Жду когда можно будет одеть SelenaZ, море, завтрак на терассе... я уже очень хочу к тебе, а еще хочу в дикрет... Надоело мотаться в электричке и метро каждый день, да еще и места никто не уступит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mashutta, неее, не одна)) Я всё думала в начале беременности, хорошо что пузико вырастет, когда уже тепло будет, никаких проблем с одеждой, можно в сарафанах и тапках ходить. И вот пузико выросло, а я всё куртке и вторые штаны перешиваю под живот sultanka, знакомый ездил к вам в Миасс на 9 мая, скинул фото со снеговиком)) уверяет, что только что сделал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения