sultanka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Katerina1985, ага, снеговики во дворе стояли))) а у вас не было что ли? У нас прилично сантиметров 10-15 лежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 sultanka, да нее, у нас машины немного присыпало и газон, а на асфальте сразу таял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Katerina1985, вот тебе и 100км))) у нас на следующий день к вечеру только растаял, деревьев мелких очень много повалило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ой девочки, на счёт одежды это точно: у нас тоже прохлада затянулась - я уже и не знала что одевать - покупать-то ничего тёплого не хотелось. Танюшка*, приезжай))) так ты в отпуск идёшь перед декретом?! Я тоже балетки купила))) а на платье не хватило - дочке туфельки купили, бюстгальтер себе новый купила (он и на вырост немножко и для кормления подходит, польский по-моему Alles) - ну и цены на них сейчас!)))) капец.... так что на этой неделе ещё и за платьем поеду, но наверное, это будет последняя моя покупка одежды для себя, у меня ещё есть сарафан, блузки-футболки свободные, кое-что планирую пошить самой))) вот так. Кстати, поняла, что ни капельки не жалею, что в отпуск пошла! НИ КАПЕЛЬКИ!!!!!! Красота! Подруга моя всё на работу теперь сваливает она тоже в школе работает - учителем начальных классов, так дочка её, ей второй месяц пошёл, днём дома практически не спит, много плачет ну и т.д..... а подруга ещё и сцеживается после каждого кормления - у неё грудь большая очень(75H), малая ленится высасывать, да ещё и соски плоские, в общем полный комплект, она уже так замучалась: целый день кормит и сцеживается, а то сразу застои образуются... в общем не сладко... В который раз подумала, как хорошо, что у меня грудь небольшая))) сейчас только 75D, в принципе, больше и не будет, и хорошо))) Девочки а у кого уже были роды и кто с большой грудью, как у вас было-то? Или у нас таких нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 И я за жару вообще холод не люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SelenaZ, у меня до беременности первой полноценная С была, потом как в роддоме молоко пришло сразу размера на 2 увеличилась. Кормить тяжело сначало было, из-за того что молока много соски натянулись и тугие очень были, сын не мог сам рассосать. Пришлось малокоотсос самый простенький купить и перед кормлением сдерживаться, чтобы грудь мягче была. После того как кормление наладили уже сам справлялся)) Со временем конечно и грудь меньше стала, что то среднее между С и D. А вообще насколько я знаю количество молоко не зависит от размера груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А вообще насколько я знаю количество молоко не зависит от размера груди Согласна, абсолютно не зависит. У меня была 70 В когда первую дочу родила, но молока было так много и так быстро оно пришло несмотря на КС, что приходилось несколько раз в день сцеживать, лялечка сама не справлялась. С простым молокоотсосом я тогда так и не подружилась, а на AVENT просто не было денег. Сейчас присмотрела полный аналог AVENT фирма Momeasy. Цена вопроса около 700 руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 всем привет! Только сегодня сидела во дворе на качелях, балдела и думала, ну почему у нас нету лета круглогодично? Такая красота, солнышко, тепло, все зеленое и цветет. Ребенку куча развлекалова на улице... эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 SelenaZ, у меня грудь средняя, с не очень выраженными оссками ,но ничего науйсились и сынок их очень даже выражал, до двух лет откормила) sultanka, фига се снег! у меня знакомая с Челябинска в Сочи давно переехала, тк говорила что ей там вообще не климатило и жара тяжелее переносилась и болела чаще, а в Сочи норм. Katerina1985, я тоже на своих резинку под животом сегодня перешила) ксати еще про грудь - после кормления она у меня стала меньше чем до первой беременности))) правда сейчас уже тоже большая, муж радуется а мне тяжелооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девчат, а нам же можно зубы дергать? а то зуб болит уже давно и давно бы его дергануть надо было, но я тока сча вроде настроилась, а мама грит, что нельзя анестезию. Я ей доказываю, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем Привет. у нас сегодня тепло ,но как тучки набежали похолодало еще налаживается погода. Анюта_26, Да я в 18 недель выдернула зуб мудрости. попросила хороший укол сказала что беременна .все нормалек. У меня груди не сильно большие . но застой в одной во время кормления был с первой беременностью потому что неравномерные. и соски большие не знаю в кого такие)).ну как есть без лифчика и не походишь из за них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ой у меня вообще маленькая грудь 70 в как всхуднули так вообще А чашечка становится мне и запасы делать хватало молока ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik_12, вот я и помню, что кто то у нас дергал зубы, а мне так не мудрости, а четверку выдернуть надо, буду беззубая ходить))) дергать не больно было? жутко боюсь врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у меня тоже после вторых родов 75А (после первых был 75В), но к 5 дочкиным годам хоть не висячий))) За беременность всегда увеличивался до D. Молока было предостаточно. Но вот подруга всё мне жалуется, что не может справиться со своей большой грудью и сосками, сцеживается, чтобы не застаивалась и докармливает из бутылочки... Мне так кажется, что дочка уже просто привыкла с бутылочки, поэтому с груди мало ест, только первое жидкое молоко, а заднее молоко ей просто лень сосать... Ну кому во что проще верить)))) сказала, что так стала, что если до 3-4 месяцев ничего не изменится - будет бросать ГВ и переходить на ИВ... Ну да ладно, моё дело дать совет, если просят. а их принимать решения.... Анюта_26, я тоже жутко боюсь стоматолога)))) а вырывать зуб - даже не представляю.... сочувствую тебе...Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Natusik_12, вот я и помню, что кто то у нас дергал зубы, а мне так не мудрости, а четверку выдернуть надо, буду беззубая ходить))) дергать не больно было? жутко боюсь врачей быстро все прошло повернула право, лево и готово. я спрашиваю что уже все что ил ?! она говорит да я даже не почувствовала не че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 SelenaZ, я вроде морально готова только когда болит,вот сча проснулась уже не болит)) но думаю все равно надо,потом не до этого будет. Так приятно на линеечки смотреть, отчёт уже в обратную сторону пошёл,в отпуск пойду понесется у меня душа в рай,буду на детские магазины набеги устраивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Анюта_26, беременным специальную анестезию делают. Там не добавляют какое-то вещество, не помню точно. Про грудь. У меня до беременности 75 АА была если чашку А купить- тонула в ней. Сейчас В маловато стала. Но надеюсь после родов все вернется и я получу свою гладкую доску обратно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Про грудь. У меня А всегда была, первую дочь не кормила, т.к. в 1,5 месяца на нервах молоко перегорело, вторую кормила до 9 мес., молока было оооочень много, хоть двоих выкормить могла. А вот подруга с D была не молочной оба раза. Т.е. наличие молока не зависит от размера груди, просто вероятно есть молочная грудь и не молочная. Причем оба раза грудь к кормлению почти не увеличивалась у меня. Зато даже после двух детей грудь не висит, маленькая, но тугая, стоячая, как у подростка))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) У меня 75C, а толку...молока практически не было, удалось только до двух месяцев дотянуть и то на смешанном((( С виду грудь молочная, а на деле - бутафория одна... Причем это наследственное, у мамы и бабушки та же фигня, грудь большая, красивая, а молока с детьми не было почти. Так что от размера количество совсем не зависит Изменено 14 мая 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Приветики, девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения Я все майские праздники на грядках просидела - огород на даче зарос незнамо как! После этого пуз каменеть стал.. переусердствовала видимо( Но кто, если не я? Так хочется хотя бы по чуть-чуть всего посадить.. От тонуса продолжаю пить Магне В6. На прошлой неделе маме наконец-то рассказали, чтоб готовилась бабушкой стать) Реакция ее удивила - типа обрадовалась Изменено 14 мая 2015 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет! У меня грудь что-то между А и В, в общем маленькая )))) когда кормила, сначала была С, потом стала по чуть уменьшаться, когда закруглились с ГВ, все стало как прежде. За то сейчас уже полный С, чувствую, что к D приближаюсь! А что же будет, когда молоко придет???? и самый интересный вопрос, что будет после ГВ? ох, боюсь увидеть две тряпочки ( Шветка, мы так свекрови говорили, правда пораньше, чем вы. Она по началу тоже типа обрадовалась, а сейчас уже действительно ждет. Некоторым бабушкам нужно время на осознание происходящего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Alliva, у меня просто был негативный опыт с прошлой Б - когда маме рассказала, она начала меня уговаривать сделать аборт, причем высказывалась категорично, как-будто других вариантов совсем не может быть. Поэтому в этот раз я до последнего ей не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Сегодня ходила в женскую, сдавала глюкозо-толерантный тест..бееее.. сидела там 2 часа, через каждый час кровь брали...капец в общем Кто-нибудь еще сдавал или у нас только такое нововведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) sultanka, нет и у нес такое есть. но я от него отказываться буду.еще и дорогой(((( Изменено 14 мая 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Anyuta.anet, у нас обязаловка для Б бесплатно Написала тебе в 2 скрининге про то что сказала мне Г по узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения