MissUlenka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я уже 6 кг набрала с начала Б. В неделю прибавляю по 700 г, Г молчит, говорит пока все нормально. А у нас не только такого анализа нет, как вы пишите выше, но и 3 УЗИ отменили, представляете? Типа если хотите, то идите делайте сами платно, а так нет. Я в шоке, всегда думала, что за Б 3 УЗИ обязательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 MissUlenka, у меня с первым так было 2 узи бесплатно давали талон а третье доплер писали он платно.это было 5 лет назад! вот и сейчас так 1.2 по бесплатным талонам 3-е доплер за свои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 везде читаю, что норма за Б +12-15кг да все правильно но у меня в прошлые б +28 и +30 не хочу больше такого счастья пусть только пупсик щеки наедает а в мои ляшки больше ничего не приходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 да все правильно но у меня в прошлые б +28 и +30 не хочу больше такого счастья пусть только пупсик щеки наедает а в мои ляшки больше ничего не приходит ))) угу... главное, что ты их сбросила! мне тоже кажется эти мои 2,3 кг это мой живот и мои ляшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Всем Привет . У кого недельки с недельками. растите и развивайтесь хорошо и сидеть до срока. Я почти тоже около +7 кг набрала уже. хочется конечно поменьше в эту Б набрать, но уже как будет да еще и лето жидкости пьется много.И жор напал постоянно что то есть хочется . Изменено 15 мая 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 А я вот от врача прибавка уже 10 кг Малыш мой пухлячок ростом 36 см и 933 грамма вес. На что и врач и я сказали : ого Но по виду и не скажешь, что 10 прибавила 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А мне сегодня поставили пессарий, вчера выяснили что сильно короткая шейка и сейчас вставили пессарий, полчаса полежать и домой со спокойной душой))) Малышка правда сильно бьется, не понравилось что мама нервничала и больно мне было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А я вот от врача прибавка уже 10 кг Малыш мой пухлячок ростом 36 см и 933 грамма вес. На что и врач и я сказали : ого Но по виду и не скажешь, что 10 прибавила пузик красивый точно не скажешь +10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Gellera, а короткая - это сколько? Сегодня мне 25 мм намерили. Сказала отличная шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 CrazySmile, 23мм и меряли через в?@#$%&, а по скринингу было 28-29 и поэтому отправили в РД, т.к. должна быть не менее 30-35мм. CrazySmile, 23мм и меряли через в?@#$%&, а по скринингу было 28-29 и поэтому отправили в РД, т.к. должна быть не менее 30-35мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Gellera, хм, а моя говорит, что 25 норма. Не буду пока переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 CrazySmile, Хороший пузик аккуратненькие вы такие. Сижу дома бездельничаю уже вроде все вещи свои перестирала . для малыша еще рано.и в РД сумку рано собирать. огород не пойдешь. на вязание сильно не тянет. на улице нагулялись уже и почти выспалась )). Перестановка пока тишина - свекровь предлагает чтоб мы пока не построимся не че не покупали. типа разложите кресло пусть малой на кресле спит. а кровать обычная вроде не дорого сегодня видели за 3550руб без матраса. пока думаем что делать. Чем еще заняться не придумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Gellera, зато спокойнее так будет!!! Потом привыкнешь к нему и все ок будет. CrazySmile, у нас 25 это уже нижняя граница. Но может она у тебя в принципе сама по себе короткая.... и изначально такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 sultanka, ну думаю если не сказали ничего, то и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, кто нибудь до сих пор сидит на утрике? Сегодня была у Г, она сказала ставить дальше 200 р/д до 30 недель, а после будем уменьшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Жду Малыша, убрали еще в 18 недель утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Жду Малыша, я еще на утрике, 200 на ночь. До 35-36 планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 lisa irena, все решила ставить ИГ , в ЖК. Сказали покупайте мы поставим , ставить нужно , не рисковать . Я тоже на утрике до 32 недель по 200 на ночь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Olga Kanada, у меня первая Б, врач из жк говорит просто следить за антителами, вакцину не предлагают. От прочитанного-перечитанного голова уже кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Olga Kanada, мне говорят не стоит антител не было в прошлые б второй сын - оказался перерыв между б большой но у меня есть еще время подумать . Сегодня разговаривала с врачем у которого рожала тоже говорит что это химия и неизвестно как она скажется короче они все надеяться на лучше говорят когда перерыв большой между б резус конфликта не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 В Одессе не жара. но тепло. меня устраивает такая погода. не хочу жару а меня и дочку вот муж заразил(( второй день с ней. Насморк, у дочи температура 37 и голова болит. У меня сопли ручьём, нос болит, голова трещит. Вот так. злая такая, всю беременность прошу его следить за собой чтоб не заболел, а он каждую неделю с насморком(( состояние ппц. пью оцилококцинум и пшикаю аквамарис пью много, правда у меня отёки, ем клюкву. sultanka, даа в нашей "бесплатной" медицине ВСЕ ПЛАТНО!! даже за анализы мочу кот.несем перед приемом мы ПЛАТИМ!!! угу в Одессе тоже платно. всё((( даже то что говорят якобы бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lisa irena, я тоже надеялась хотя бы до 20 недель отменить sultanka, вот думаю до 30 недель 400 в день не многовато?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lisa irena, понятно , но я решила уколоться , блог создала и в личку мне девочки писали , короче все говорят ставь , у многих были проблемы из за не поставленной во время вакцины. У одной девушки в 31 неделю появились антитела , ну потом итог тяжелый ( ой лучше перестраховаться . У меня перерыв 3 года , да и в прошлой беременности коордоцентез делала . Девочки я ночами плохо сплю , просыпаюсь и жду шевелений , а сынок спит что ли со мной ? Один , два Пиночка и всю ночь тишина ( днем конечно чувствую шевеления . У кого ночью тоже малыш не активный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Olga Kanada, мой просыпается ночью только если я сама проснулась, поела или воды напилась. А так спит со мной. В основном перед сном поактивничает и все. Я этому только радуюсь. Вот бы такой же режим и после рождения сохранить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 minipups, ой как понимаю тебя , тоже не давно переболела , очень тяжко ( Биопарокс пришлось применить , но выздоровела быстрее с ним . О про платно , слушайте наши дети нудны только нам получается , а Государство как , не хочет помочь в рождении здоровых граждан ?! Ведь не у всех есть деньги на эти анализы и препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения