Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Мой тоже самое сказал :hohot:

ахахахавсе мужики такие

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ты старшую спроси! Они чуют)))

Я бабушке не говорила что Б, так у меня младший.. Каждый раз, пробегая мимо лезет под майку, гладит и целует живот! Так у меня бабушка увидев это и спросила не ждем ли мы пополнения))

Я сама в шоке от сына и это он стал проделывать как раз недели 3-4

А еще смотрит в сторону или на потолок смотрит тычит пальцем, улыбается машет и говорит "няня" так он малышей называет или девочек маленьких.

класс))) а я спрашивала, она как попугай: кто последний в фразе, того и называет))) она кстати тоже под майку стала залазить,но не целует, а прячется так)

Misterika

Скоро прятаться некуда будет :D

Девочки,я тупая :( первый раз столкнулась с невозможностью сделать себе линеечку((. Вот копирую я ВВ-код. В своем профиле в подписи-вставляю где "ссылка"-не работает,а просто в пустое поле не копируется. Куда ее тыкать надо? :girl_cray:

У меня назрел вопрос!Когда теперь идти к гине и на узи?

Я на узи для успокоения в почти в 6 недельа вот к врачу ближе к 9 неделям)

takaya78

Даже не знаю чем помочь, я с телефона. Вот как раз в пустое поле и вставляют ее.

Если ты с телефона, может она у тебя не скопировалась, такое бывает.

εὐφορία, так я с компьютера. В пустое поле как тут сообщение пишем или там где значок "ссылка"?

takaya78, нажимаете редактировать профиль,вверху слева

Моя страничка

Нажимаете изменить подпись и вставляете в окошко :)

• Нравится 1

Misterika, спасибо! да я так и делала,то мозилла выделывалась, вообще функция вставить пропала, с другого браузера получилось

εὐφορία,  ого, столько сложностей пережили. У меня сын тоже ого-го какой не спокойный. Ну что ж - будем выкручиваться.

Девочки а ещё у меня уже пару дней, а может и больше выделения желтые но есть чуть зеленоватый оттенок, сейчас прочитала что это может быть какая-то инфекция, короче накрутила себя ещё сильнее :D , блин в первую беременность я была намного спокойней. Я наверно с ума сойду пока дождусь 12 числа там схожу на УЗИ и сразу к своему Г, надеюсь он меня без очереди примет.

А я вообще как первый раз :D 15, почти 16 лет назад ни ХГЧ не было,ни скринингов... Да и забыла уже все.плюс по молодости я вообще не переживала ни о чем, просто ходила беременной и все :D А сейчас. когда получилось такое неожиданное чудо, то я и дышать боюсь и кажется,что ничего об этом не знаю

• Нравится 1

εὐφορία,  ого, столько сложностей пережили. У меня сын тоже ого-го какой не спокойный. Ну что ж - будем выкручиваться.

Конечно выкрутимся))) все это проходящее. Самое главное, когда второй ребенок родился, я поняла что многому придавала слишком большое значение.

Сейчас я вообще спокойно переношу все "закидоны" детишек)) а с первой дочей переживала до одурения

vlad04ka,  а я 14 иду.. Дождаться не могу!!!!

А завтра хгч..ух до вечера буду глушить валерианку :D

takaya78

Хорошо раньше было, спокойно))) а сейчас мы слишком много знаем, хотя с другой стороны многим их осведамленность спасала жизнь. К сожалению сейчас столько всего, чего раньше и не было.

О, takaya78, у нас срок одинаковый) Не хочу пока линеечку ставить, может попозже, но у меня тоже сегодня 6 недель. А еще у Серафимы. Ты в линеечку день менструации вписывала или овуляцию отслеживала?

а я завтра вечером на прием к Г, может направит на узи или анализы.. я в том цикле лечила воспалительный, а на контрольный мазок не ходила, еще шейку мы не успели пролечить... у меня эрозия и ВПЧ. Боюсь, что ругать будет..

zia, а я уже забацала линеечку :D у меня такого не было никогда, так что буду балдеть сколько судьба даст, надеюсь,до конца срока. А иначе,мне не верится, я еще на тест хожу смотрю,не изчезли ли полосочки :D Я ставила по О. она у меня всегда поздняя, и ПА были не раньше, по этому дату М. на 6 дней изменила. Но точно О.не отслеживала, я давно уже "забила" на планирование после двух неудачных ЭКО

Эррозия - вариант физиологической нормы, бывает, конечно, что именно воспаляется в шейке, но обычно то,что у нас считают эррозией, лечить не нужно. ВПЧ обычно проходит сам, а если нет, то ничего с ним не сделаешь, лечения не существует. Так что расслабься, все будет хорошо!)) Если ругаться будет - поменьше реагируй, они любят ругаться.

Сейчас я вообще спокойно переношу все "закидоны" детишек)) а с первой дочей переживала до одурения

у меня тоже дочка с хорошими такими закидонами, боюсь будет очень ревновать. Сейчас-то она постоянно со мной, даже в туалет меня одну не отпускает, к мужу ревнует, не дает ему меня обнимать даже. Боюсь представить что будет...

А я сдала сегодня ХГЧ и прогик, так мне результат ждать целую неделю :(

Да, балдеть это приятно :D Я просто страюсь все равно поменьше думать... Не знаю. Нет, я не удержалась, сделала себе линеечку, но только сама для себя в закрытом месте :girl_haha: А полосочки не бойся, не пропадут :D :D :D А после ХГЧ я в основном на него любовалась, на тесты было уже не так интересно))

• Нравится 2

Ир, а чем люди такие вещи лечили ДО эспумизана? ) Углем и лечили ) Вполне помогает...

так я и не знаю))таблетки оч редко пью

А я сдала сегодня ХГЧ и прогик, так мне результат ждать целую неделю :(

ой а чего так долго((

Эррозия - вариант физиологической нормы, бывает, конечно, что именно воспаляется в шейке, но обычно то,что у нас считают эррозией, лечить не нужно. ВПЧ обычно проходит сам, а если нет, то ничего с ним не сделаешь, лечения не существует. Так что расслабься, все будет хорошо!)) Если ругаться будет - поменьше реагируй, они любят ругаться.

спасибо, немного успокоилась. просто она в таком шоке была когда увидела мою эрозию, а там еще и воспалительный. Такое лечение назначила, по схеме и такое дорогое... Еслиб не длинные циклы, то я б за один цикл и не успела вылечиться.

Ой, девочки вы со своим томатным соком меня с ума сведете, я теперь лежу слюной давлюсь и вмпоминаю, что дома у меня 3 бутля больших сока(((

Рыжая_Бестия, так с нашим положением военным я рада,что хоть так сделают((Хотя как динамику отслеживать-не представляю. Схожу на УЗИ и все на этом,наверное :D

А мне конкретно ничего не хочется из еды, я просто хочу жрать, именно не кушать,а жрать :D Так прикольно :D Я с дочкой до 3 мес с таким токсикозом была,что и воды выпить не могла. А сейчас красота,топчу все подряд

• Нравится 5

Misterika, у нас, к сожалению на "постсоветском пространстве" гинекология долго росла в отрыве от остальной мировой медицины, поэтому появились некоторые артефакты, существующие только у нас и больше нигде. Про "лечение по схеме и такое дорогое" посмотри вот этот пост - ничего не напоминает, случайно?

Ссылки скрыты.

Там немного про другое, но подход примерно один.

Эх, я вот теперь думаю, где нормального врача найти, чтобы иногда показываться, гинекологине в ЖК не доверяю с тех пор, как она хотела мне уреоплазму ПО ПЦР лечить :Laie_:

Рыжая_Бестия, так с нашим положением военным я рада,что хоть так сделают((Хотя как динамику отслеживать-не представляю. Схожу на УЗИ и все на этом,наверное :D

А мне конкретно ничего не хочется из еды, я просто хочу жрать, именно не кушать,а жрать :D Так прикольно :D Я с дочкой до 3 мес с таким токсикозом была,что и воды выпить не могла. А сейчас красота,топчу все подряд

ой сорри не обратила внимания на город где живешь.ну тогда точно хорошо что хоть смогла сдать.а про поесть меня хоть немного отпустило)) Изменено пользователем Рыжая_Бестия
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...