Alliva 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Serafima86, а индометацин-то зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Serafima86, а как они аргументируют индоматацин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Serafima86, почитала про препарат. Он же противопаказан в беременность. И лечит воспаления разные. Ну и врачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мне только после родов индометацин назначали. было много швов, вот из-за них, но что бы в Б - в первый раз слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Serafima86, одним магнелисом шайку не удержать. Нужно срочно снимать тонус: магнезиЯ и гинипрал, и прогестерон для шайки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я вот ни разу так и не узнала сколько см у меня шейка, в узи писали просто-норма. Некоторые врачи назначают свечи индометацин как средство,которое сильнее папаверина и ношпы. Но я бы тоже побоялась его применять, тем более этот препарат опасней,чем больше срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня тоже ШМ не меряли ни разу, знаю до Б было сорок с чем-то мм)) и Г ни разу ничего не говорила. Мало знаю-крепче сплю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я сегодня заметила, что из соска выделились маленькие капельки молозива. Причем такое не прозрачное, а прямо желтое. Даже на вкус попробовала - сладенько))) Как-то рановато только кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем Привет. сидела без инета так что не теряйте если что.) Начали рвать клубнику по не многу.Сына уже наелся говорит на ягоды бе)). ждет малину. Через недельку уже сыночку 3 года будет как время то быстро летит взрослеет мальчик наш. Мне тоже шейку не мерили и не че врач не говорила . тоже не знаю сколько и чего. надеюсь все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 sultanka, Natusik_12, с недельками, девчат!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Katerina1985, у меня с 20 начало выделяться, особенно ночью, просыпаюсь с мокрыми пятнами на ночнушке...совсем по ьчуть но выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 sultanka, мне магнезию и папаверин ставили, полный покой, через пару дней тонус прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 магнезию мне пркапали сегодня,ночью поясницу сильно схватило по поводу индометацина,ничем не аргументируют.все вопррсы к врачв,а врач в понедельник. так что пока мое лечение магнезия и железо. завтра на УЗИ . анализы на торч инфекции-ЦМВ носитель и ВПГ может из за этого индометацин назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Mar~kiza, спасибо! Katerina1985, у меня тишина в плане молозива...Хотя помню, что в первую Б было. Соски только огромные стали и потемнели Надеюсь это никак не отразится на количестве молока, так то я та еще коровка молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У меня молозиво тоже уже есть,недели с 20 наверное. Но только если чуть надавить на грудь, просто так не вытекает. В первую Б так же было. В итоге кормила молозивом первые двое суток в РД (ну и смесью ее тоже подкармливали медсестры, потому что сразу я ее забрать к себе не могла из-за самочувствия), А потом и молоко пришло. В этот раз, надеюсь, будет так же ) Кстати, вот недавно с подругами обсуждался вопрос расцеживания. Все они жаловались, что когда пришло молоко, то грудь была каменная, а молоко не текло. В итоге кто медсестрами и врачами спасался, кто молокоотсосом. А у меня такой проблемы не было. Молоко тоже в большом количестве пришло, но все текло как надо, Ксюшке на радость )))) У кого уже не первая Б, как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Katerina1985, у меня тоже уже есть молозиво, в прошлый раз позже появилось Alliva, я спасалась молокоотсосом, но у меня ребенок категорически отказывался брать грудь, поэтому приходилось сцеживаться. А те девочки, у кого малыши хорошо сосали, справлялись самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Alliva, мне разминала моя акушерка кот.со смой рожала. пришла утром(рожала ночью) и давай их трепать (соски) больно было ужас но потом прошло и молочко само пошло на 3-тьи сутки. зато потом с молоком и трещины и кровь охххх как вспомню. где то через месяц прошло а дальше все ок было привыкли вот только страха перед зубами я так и не поборола как только вылезло 2 зуба от переживаний и страха молоко пропало. докормила до 7-ми месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Alliva, молозива не было не разу только после родов появлялось. Первый раз трещина была старший насосал но грудь не каменала , а второй раз вообще сказка проблем не было единственное матка так сокращалась когда сосал это ужас слезы градом катились боюсь третьего раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Девочки, кто уже готовит вещи для малыша, напишите список необходимого, пожалуйста. В роддом и домой. Может отдельную темку создать? Поддержите кому это тоже актуально Сама никак не могу прикинуть сколько всего нужно и во что это обойдется. Изменено 25 мая 2015 пользователем Assolato 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем Привет. Такая духота парит хоть бы дождик пошел уже. собираю справки на пособия продлить сыночку надо чем то заниматься чтоб не скучать. Завтра на анализ в четверг к врачу на плановый прием уже. посмотрим сколько набрали за месяц мы. Mar~kiza, Спасибки и тебя так же. Alliva, У меня первый раз до Родов нече не выделялось. сейчас на сосках немного прозрачного подсыхает корочкой. так норм все пошло молозиво молоко. молокоотсосом не пользовалась . только один раз в пол годика застой был в левой груди разминала сцеживала руками все прошло и прокормились до 1г3,5мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Assolato, а у тебя в обменной карте нет списка в род дом? вот такой Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Девочки, кто уже готовит вещи для малыша, напишите список необходимого, пожалуйста. В роддом и домой. Может отдельную темку создать? Поддержите кому это тоже актуально Сама никак не могу прикинуть сколько всего нужно и во что это обойдется. я ссылочку в профиле сохраняла примерно собирала на первую беременность по нему. а в род дом у нас список в ЖК выдавали что надо. вот надеюсь на это. сама точно не помню ,а может что поменялось уже за 3 года то. В больницу-- Халат, ночнушка, два полотенца купаться умываться. тапочки моющиеся и такие ,но пригодились одни,носки прокладки,одноразовые пеленки еще брала. лифчик для кормления , мыло,шампунь. Бепантен + крем . вода ,печеньки, Малышу памперсы, салфенки и чепчик только. в больнице пригодилось.и в разных больницах разные требования немного Изменено 25 мая 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Assolato, ну я думаю с пеленками они переборщили. я еще ползунков 2-е купила и 2-е шапочек! ну и на выписку конверт.(а еще я соску брала.хоть ее не разрешают) Изменено 25 мая 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А у нас нельзя ничего из одежды малышику своего брать. Всё только казенное. Даже в отдельной палате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет девочки ! Читаю вас, но писать особо не чего) у меня фибриноген повышен ((( назначили пить кардиомагнил , сегодня сходила на доплер , все хорошо)) малыш писал , врач смеялся ) а про молозиво , у меня его нет, да и грудь стала меньше и совсем не болит , даже не привычно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения