Anyuta.anet 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 sultanka, я ж в патологии лежала.там только капают внутривенно. Актовегин.диппиридамол чередовали их. 2 раза реосорбилакт капали и кокарбоксилазу(аскорбинку) каждый день и эсенциале каждый день. Вот все мое лечение! Девочки еще написали ягодичное предлежание у кого так? Не боитесь попой рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 nasty1987, ну у меня уже 27я неделька, везде написано, что это нормально. Тренируется матка. Ктг мне делали в пт, все было ок. А треники в сб начались. Я не переживаю правда ни капельки. У нас и понятия как тонус или угроза как бы и нет. Если что беспокоит магнезиум прописывают попить. Но я на всякий случай начала уже сумку в клинику собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 nasty1987, я только от врача, короче сказали, что болезненные треники на таком сроке - это не есть норма. плюс у меня еще тонус((( поставили угрозу прерывания, отправили завтра на цервикометрию Девочки, кто уже делал цервикометрию? как оно? я так понимаю это просто трансвагинальное узи для измерения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Anyuta.anet, у меня в 23 нед. попой лежала, пока ничего не сказали, к 30-32 нед. должны уже занять нормальное положение мелкие. я в отпуск пойду, а будет это через 2 нед, начну потихоньку сумку в рд собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Лелька / /, цервикометрия- это вагинально шейку смотрят. Одевают на датчик презик и внутрь)) Достаточно быстро все проходит, болезненных ощущений нет. Зато измерения точные! Девочки, а как это треники? Прям схваткообразные боли или каменеет живот...Вообще не понимаю...У меня же первое плановое КС было, поэтому в схватках я полный ноль...как они чувствуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 sultanka, у меня по-разному. То живот каменеет, то начинает как на месячные тянуть. Иянет в разных местах. То спереди, то сбоку, то поясница. Пару раз матку внутри прямо чувствовала как схватывает. Но от боли я не корчусь. Просто ойкаю. Ну неприятно. Читала, что до 5 раз в день- норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) sultanka, схватка -это боль и камененеет живот!схватит поболит отпустит. это так мои первые схватки начинались.потом все сильней и чаще. Я первый раз сама рожала и никахих треников ДО родов небыло.и щас нет! Я думаю это все индивидуально у кого есть у кого нет. Изменено 26 мая 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 lisa irena, воот и я боюсь второго раза. говорят матка больно сокращается во второй раз при кормлении(((( в первый я вообще ничего не чувствовала. а молозиво у меня появилось во время родов. а сейчас вот дня 3 назад заметила при нажатии на соски совсем немооожечко белого появляется. БоничкА, у меня уже давно. будто мочевой раза в 3 уменьшился. перед чихом луче всегда сходить)))или уже сразу держать рукой, а то будет небольшой конфуз я не буду пугать нашим списком в роддом. так как у нас даже постельное говорят своё брать((( так что буду всё брать. я сумку начну собирать в июле. как только вернусь из Москвы. всё сразу докуплю и соберу. я вчера была на УЗИ 27 недель почти. мне сказали что малыш весит 1100))) и тянет на 28 недель и что может родиться даже 16 августа. ну я только за)) с 13 по 19 (та даже по 23е) нормально. все показатели хорошие. Лежит головой вниз. вертелся что не смогли сфоткать. только немного личико увидеть успели. завтра у дочки в школе утренник, а в пятницу последний звонок. Уже так грустно что 4й класс заканчивается. и наша любимая учительница у нас поменяется(((( дочка прям так грустит что говорит не праздник какой-то, а как на похороны иду. сегодня её длинные волосы отрезали и сделали каре. посмотрим как пойдёт. а я не прошла ещё ни одного врача. так стыдно. иногда бывает изжога, помогает ренни. иногда отёки, примерно через день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 minipups, правильно говорят, я на стену лезла,когда кормить начинала+ дочь ещё соски мне все разгрызла, у меня кормление,как пытка было))) ну это только несколько первых денечков больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 sultanka, а смотрят только шейку или малыша тоже? Треники - это, когда систематически каменеет живот, но интервалы не четко обозначенные, как при настоящих схватках, у меня треники болезненные, т.е. каменеет + боль, что не есть хорошо. Девочки, ночью сегодня я думала все, рожаю((( такие боли были схваткообразные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лелька / /, может скорую надо было вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 sultanka, а смотрят только шейку или малыша тоже? Треники - это, когда систематически каменеет живот, но интервалы не четко обозначенные, как при настоящих схватках, у меня треники болезненные, т.е. каменеет + боль, что не есть хорошо. Девочки, ночью сегодня я думала все, рожаю((( такие боли были схваткообразные.... Как дела? Напиши как сходишь померить шейку. Ну ты смелая, я бы точно ночью скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у меня в обе беременности треники были, правда мне кажется ближе к 25 неделе,больше в 3 триместре, сейчас у меня даже раньше начались,врачиху спрашивала сказала норма! у нас тоже не говорят ни про какой тонус, сказала если судороги или живот тянет пить Магносолв, так и пью по весерам,потому что стоит пару дней не попить и чувствую к утру,что вот-вот судорога схватит... а я 5 июня иду на контроль и буду там 3 часа сидеть, кровь будут проверять на сахар... сижу сейчас с обоими дома, записала детей на контроль к зубному,старшую не повела в сад из-за этого,вот орут... уф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лелька / /, может к врачу и в стационаре полежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Анюта_26, nasty1987, да я уже была готова вызывать скорую, но после папаверина с ношпой и магнием заснула, а наутро так вроде бы и ничего. Anyuta.anet, еду после обеда на цервикометрию, если все плохо, то конечно придется ложится, как раз иду к заведующему роддомом, он сразу и положит(( Просто за сына переживаю, как он без меня останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 БоничкА, а мне 9 июня этот ужас с сахаром предстоит... Не знаю.. Как можно так долго не кушать я ночью один раз, но что-то перекусываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветики Ох, девчат, на меня жор стал нападать - не знаю, как спасаться.. причем сладкое зажевываю бутером с мяском и с маринованным огурчиком Врачиха ругает на каждом приеме из-за прибавки, а я ниче не меняю - сила воля напрочь отсутствует. Начало выделяться молозиво - так приятно! Но груди при этом стали более болезненные и шелушаться Может крем какой специальный прикупить? Заметила, что на жару стала гораздо хуже реагировать - голова начинает побаливать и чуть кружиться.. А ведь целое лето впереди, как спасаться-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лелька / /, только шейку Шветка, один в один все тоже самое((( И с жором и с жарой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Шветка, а меня изжога целыми днями мучает... Поэтому жора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 И у меня жора нет из-за воспаления поджелудочной((( Сегодня была на приеме - похудела на 500 гр. Отругали, через неделю контрольное взвешивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Лелька / /, напишешь потом что скажут. Знаешь как мне в стационаре сказали когда я домой просилась к сыну??? а в животе у тебя не такой ребенок? ему тоже плохо когда тебе плохо! так что пришлось ложиться! а я от сахарной нагрузки отказалась.... мне тааак плохо в прошлый раз было ужасссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаБ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Приветики!!! Пропала я совсем из-за работы!!!! Нет времени, прихожу без сил((( У меня шейку ни разу не меряли почему-то, может норма?! Начались отеки и достаточно сильные( вечером ноги как у слона!!! Помогает только почечный чай, но от него надо жить в туалете!!! А это невозможно с моей работой!!!! Поэтому пью не всегда! Недержание у меня тож бывает((( как с этим бороться не знаю... В предыдущие Б этого не помню! Я сегодня сдала тест на глюкозу, противно и муторно, 2 часа сидеть в лаборатории, но терпимо! Зато после меня как накрыло! Тошнит, мутит и сердце выскакивает! Отпросилась дома полежать!!! У нас жара 34-35!!! Я умираю уже!!! Что же будет дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки а как понять , что ребенок икает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Olga-kanada Икота - ритмичные подергивания, через равные интервалы. У меня в первую беременность дочка икала по несколько раз в день))) Изменено 27 мая 2015 пользователем RinaIM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Olga Kanada, у меня один раз было,с недельку назад. Примерно как секундная стрелка легкие толчки были, в первую Б. не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения