Alliva 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, у кого есть фетльный допплер, сердцебиение слушаете? Сколько ударов в минуту обычно? у нас в пределах 140-145 обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Alliva, у меня есть. Слушаю очень редко. Нашла информацию, что они вред наносят при частом использовании. Т.е. чаще чем раз в неделю и дольше чем минута... Последний раз сердечко было 130 где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Alliva, у нас тоже 140 ударов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 CrazySmile, да, я тоже нечасто меряю, он у меня секунд за 10 считает и сразу выключаю Katerina1985, вычитала, что норма 140-160, вот и задумалась не низковато ли по нижней границе. Но теперь спокойна, значит, у всех примерно так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Alliva, на последнем узи тоже было 140, гинеколог ничего не сказала, что низкое. И когда сама слушает на приеме через живот, говорит хорошее сердцебиение. ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Приветик всем!)) Както у нас тихо.значит все у всех хорошо!))) А у меня ремонт в субботу начинается(косметический) обойки и покраска!но как его выдержать??? Буду старатся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Anyuta.anet, да уж, ремонт это сложная тема))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Gellera, тешусь мыслью как все потом будет красиво вот сегодня обойки купили красивенькие и аж душа радуется что такая красота у меня будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А мы завтра мебель в дочкину комнату едем заказывать. Так что тоже скоро предстоит небольшой ремонт. А там уже и второй детской надо будет заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Alliva, класс люблю обновочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Завидую вам, девочки жутко... Тоже бы ремонт сейчас с удовольствием сделала - да переезд только в конце августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем Приветик . сижу без инета вот чуток настроили надолго ли не знаю. Заказали сыночку кровать новую на заказ простую. Так все нормалек. кроме как ноги крутить стало и 1 раз судорога скрутила утром под коленом икру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ох, ремонт-ремонт, у нас тоже вовсю, ломаем перегородки, переносим дверной проем в детской, в пятницу поедем уже забирать детскую мебель для старшего)) хочу уже обои выбирать, но пока для них рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А мы тоже только в августе планируем ремонт сделать в комнате. Но только так, немножечко, обои переклеим, двери поменяем, больше особо ничего делать не будем. Кроватки сейчас тоже смотрела, матрасики детские, столько всего, глаза разбегаются... Я от судорог в ногах стала пить Магнелис, пока улучшений особо не чувствую, по ночам совсем перестала спать, не могу уснуть и всё тут, до 3-4 часов ворочаюсь, а в 6 уже выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 MissUlenka, у меня тоже проблемы со сном начались... Не могу заснуть лежа. Вот полусидя проще немного... Сегодня первая судорога ночью была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Молодцы вы какие ремонт у всех))) а я больше лежу, ИЦН у меня. После 30 недель начну только обновки малышу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я уже скупилась чуточку в роддом.шапочки распашонки и ползуночки уже купила.осталось на выписку.пеленку соску и конвертик и для гигиены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я тоже все приготовила, только конверт на выписку осталось купить))) И постирать и выгладить вещички))) Кроватка, коляска - все уже ждет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Приветик всем . А я даже не знаю что в наш Род дом сейчас требуют. может что за 3 года изменилось. буду спрашивать потом у врача список. Пока купила себе ночнушку и халат новенькие. Так вещички перебрала огромный пакет до 3 мес отложила потом постирать останется.и пеленок много лежит. ну и новенькое докуплю еще. Пока ничем особо не занимаюсь отдыхаем.гуляем. Ну и кушаем аппетит такой стараюсь кушать по чуток совсем и чаще.Теперь не могу мужа на обед дождаться кушаю раньше на час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А кто в чем выписывать будет??? Я вот думаю что тепло будет и выписывать не в конверте, а в пледе вязаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 RinaIM, вот поэтому я на выписку ничего не покупала.уже огда в роддоме буду муж все купит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 RinaIM, я комбез приготовила плюшевый на тонком синтепончике, а под него трикотажный слип планирую. У меня пдр 20.09 , но т.к. плановое КС то на 1, 5-2 недели раньше. т.е примерно 10-го родимся Выпишут Через 7 дней - середина сентября получается. Вот такая арифметика )))) У тебя ицн подтвержденная? Сколько шейка? закрыта? Gellera, ага-ха мы уже тоже почти все прикупили))) осталось по мелочи: пустышка, бутылочки, памперсы, присыпки и крема всякие, аптечку нужно будет обновить...все это уже буду ближе к родам готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девули привет) мне выдали лист, считать шевелюшки каждый день, две недели. Я чет не пойму, считать каждую или сериями? Кто уже в курсе, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 пришла жара.пришли компоты а с ним и больное горло и темпа((( померяла 31.1 блин только я так могу!(рожу удалю нафиг эти гланды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 sultanka, у меня тоже ПДР 20.09))))) У меня шейка 28-29мм, внутренний зев был приоткрыт до 4,5 мм, установили пессарий, вчера на узи зев закрыт, длина шейки та же. Но я все время лежу. Мама помогает приходит готовит. Муж убирает и моет))) А у тебя что с шейкой? sultanka, почему плановое кс? Anyuta.anet, я тоже недавно болела, приятного мало! Давай лечись!!! От горла принимала лизобакт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения