Gellera 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, ничего подобного, зайди в тему "болтушки с ицн" там девочкам пессарий и свыше 30мм ставили, если есть тонус и тенденция к укорачиванию!!! Лично мне врач в ЖК уже на 30 мм предлагала для подстраховки ставить пессарий, но я доходила пока 23 не стала, а тонуса нет у меня, просто мася крупная и очень низко голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, ничего подобного, зайди в тему "болтушки с ицн" там девочкам пессарий и свыше 30мм ставили, если есть тонус и тенденция к укорачиванию!!! Лично мне врач в ЖК уже на 30 мм предлагала для подстраховки ставить пессарий, но я доходила пока 23 не стала, а тонуса нет у меня, просто мася крупная и очень низко голова... так мне ицн не ставят,говорят 3см это хорошо,только она за 4 дня на 5мм укоротилась.сама шейка закрыта. малыш низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, могу только сказать одно - наши дети нужны только нам! И больше ни кому! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) CrazySmile, мне назначили, думаю на след.неделе пойти сделать, но как представляю какая это гадость....бррр, мне сказали на 300 гр.воды 75 гр.сухой глюкозы, два часа сидеть, и пересдавать, врач в ЖК сказала что очень тяжело, можно в воду капнуть чуть лимонного сока Serafima86, что за врач такой бред говорить.....просто ужас, даже не слушай, если у них нет возможности сохранять Б или выхаживать, пусть дают направление... Olga Kanada, согласна, хотя врачу такое вообще не позволительно говорить...как будет так будет.....эх. Serafima86, главное не нервничай и больше отдыхай, верь в свою крошку!!!!! Изменено 6 июня 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 направление не дают,говорят только в экстренном случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А у меня пару дней назад были боли... думала, что схватки Напугалась жутко... было несколько раз подряд в течение часа.... схватит на минуту и отпускает.... ношпа не помогала, а боль такая жуткая была, что один раз чуть сознание не потеряла. А потом резко прошло, пока вроде все норм... к врачу во вторник, начала пить магне на всякий... жесть. Неужели это треники такие были, пишут что они почти безболезненные должны быть. Serafima86, а далеко ехать? Главное, чтоб в экстренном случае довезти успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, может денег хотят? надо требовать направление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Tuulinen, ужас((( врачи обязательно скажи про эти боли , не должно быть боли при трениках ! Я у своей гини вообще теперь ничего не прошу , всмысле на анализ отправить, сама хожу сдаю и обследуюсь , то, что считаю нужным, от них не дождешься ! Хоть она мне и знакомая ( учились вместе ) доплер сама прошла , к гемастозиологу тоже сама хожу, сейчас скрининг 3 , снова я сама платно пойду , в ЖК говорят нет талонов, ладно хоть мочу бесплатно делают, на гемоглобин уже два месяца не сдавала в ЖК, сама сдаю и сама консультируюсь с другим врачом , ох наша бесплатная медицина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, вот девочка в теме с ИЦН, родила в 25,6 , сейчас малыш в реанимации и даже за сутки вес набрал, так что все будет хорошо, тем более у тебя с каждым днем срок все больше и шейка пока нормальная, но я бы потребовала пессарий раз она так сильно укорачивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Serafima86, еще тонус снимают хорошо свечи индометацин. Держись!!!!! Serafima86, мне пессарий поставили при шейке28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 уuliа_myr, самой коктейль этот делать надо? Как так лимон? У нас просто бутылочку с жидкостью дают выпить. Tuulinen, у меня треники как треники были. Тянуло, ныло и живот твердел, а вот сегодня два раза как скрутило... Весь живот резко-резко заболел, вздохнуть не могла... Не знаю что это было, если повторится- поеду в больничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Девочки а я мучаюсь с болели переодически в лобке, полежу, посижу , встаю и очень больно .... Прочла про симфизит, это расхождение лобовой кости, надеюсь у меня просто легкие боли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Olga Kanada, у меня так же редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Serafima86, могу только сказать одно - наши дети нужны только нам! И больше ни кому! согласна на все 100%! Изменено 7 июня 2015 пользователем sultanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) CrazySmile, мне сказали самой делать, но думаю в некоторых жк дают готовый, может лимончик меня спасет Изменено 7 июня 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 уuliа_myr, у нас говорят он даже вкусный. Только бесит, что 12 часов ни есть ни пить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 CrazySmile, вообще я почитала, что у некоторых бывают болезненные, чуть ли не такие как настоящие. Я пока не особо паникую, т.к. было уже несколько дней назад и больше не повторялось пока ттт, но врачу скажу, конечно... А еще вот такой вопрос назрел. Как вы чувствуете пинки? Тоже вот читаю, что некоторых от боли скручивает, так сильно пинаются, а мне не больно вообще. Ну то есть пинки ощущаю довольно приличные и живот выпирает то там то тут он них, но боли при этом нет. Это нормально?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Tuulinen, думаю это нормально)) В первую Б от дочи живот ходуном ходил, но было совсем не больно. Сейчас в течение дня почти не ощущаю боли, а как только ложусь спать такая возьня внутри начинается, что не уснешь. Смена позы не помогает, только если встать и походить. Чувствуется - мужика ношу в животе))) А я сегодня обожгла живот Устроила вчера постирушку пеленок-распашонок, сегодня начала гладить и на новом утюге спутала кнопку подачи пара и воды. Около пупка теперь пузырь Как то страшно... Глупость конечно, но как думаете малышу от этого ничего не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Katerina1985, ничего не будет, там же столько защиты)) максимум испугался малыш вместе с мамочкой. Я уже тоже один раз обожгла живот, ничего не поделаешь, иногда забываешь про свои габариты, нужно быть осторожнее)) Tuulinen, конечно нормально! я тоже боли от пинков не чувствую. С сыном тоже больно не было от пинков, пару раз были неприятные ощущения, но перед самыми родами, когда уже малышу совсем тесно. Serafima86, как ты сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Olga Kanada, у меня уже давно лобок болит, даже прогулку еле выдерживаю, а одеть трусы или штаны,обуться-вообще больно на одной ноге стоять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Tuulinen, у меня малыш все время лежит попой вниз и пинается там же, иногда сильно, но не больно. Может что нибудь отклячить))) чаще и активнее вечером, когда спать надо, не остановить. Видать разминается перед сном)))) Olga Kanada, очень похоже на симфизит, совет один - бандаж! Ну и кальций можно попить. Остается только терпеть. При симфиз те и походка более утиная становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем привет! то интернета нет, то времени)))) лето оно такое лето! Даааа если б мне сказали такое как Серафиме86 - я бы сама поехала в тот центр и во чтобы то ни стало напросилась на лечение.... правильно, это нужно только нам, родителям! RinaIM, да у меня тоже вот ощущения не очень приятные внизу живота, и тяжело как-то в этот раз..... буду бандаж покупать, хоть и не представляю как с ним летом ходить а ещё у меня изжога началась..... и подташнивает периодически.... наверно особенности периода)))))))))))) а у вас как? мы были у врача, но всё как-то быстро - у нас всё нормально, анализы отличные, вес тоже, мы её радуем - а большего врачу и не надо))))))) так что прием прошёл быстро и легко.... назначили только анализ крови и мочи к следующему приёму в 30 недель и справку принести с места работы для правильного оформления декретного больничного листа... вот и всё... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 SelenaZ, изжога бывает тоже, чаще вечером и если ем в течение дня кислое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Tuulinen, я тоже не паникую, врачу расскажу, конечно, но треники так треники. Малыш уже совсем большой, поэтому я так-то ничего не боюсь. По поводу пинков, у меня последнюю неделю он вообще не пинается, а просто выставляет ручки и ножки нежно. Крутится. Может легонько ударить. Вот не любит пару поз моих, сразу протестует, я меняю позу и всё. Ну и папа когда разговаривает с ним или руку кладет - сразу отвечает. SelenaZ, а у меня изжога ттт вот пару дней как отпустила. Была ужасная просто. И тошнило. Сейчас опять лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем привет, девочкам и пузикам!) А я вот за эту неделю, наверное, поседела на пол головы... Вообщем, запоры преследуют меня всю Б. Раза два после туалета были пару капель выделений бежево-розовых. После первого раза я была у Г, была отправлена на узи, где ни угроз, ничего... Г сказала что вероятнее всего сосудики лопаются когда тужусь. И вот, с воскресенья на понедельник, ночью иду в туалет, не тужусь особо, и на бумажке уже алая кровь, и чувствую, будто шарик в промежности. Я к зеркалу, а там шарик какой-то красный. Затряслись ноги и руки, думала сознание потеряю от страха, полежала 10 минут - его нет. Дело к утру было, дождались и поехали в жк, она закрыта, мы в роддом. К слову, кровотечения не было, просто после пописов немного на бумаге мазалось. В роддоме, как оказалось, дежурила моя участковая, чему я обрадовалась, но как оказалось зря...((( Оформили меня, загнала на кресло, пощупала, говорит, шейка мягкая, капать будем. Про мой неизвестный комочек ничего не говорит, не объясняет. Положили меня, капаюсь, дали утрик и глицин. Утром приходит другая врач, говорит что-то о запорах, тонусе, я ей и говорю - ну так а что это у меня там??? Она глаза округлила, выслушав мою историю, выругалась, сказала никакой пометки нет в истории поступления!!!((( Быстро на кресло, а там - полип!!! Размером с черешню!!! Сбежались все врачи, зав отделением, была вызвана моя горе-врач, которую забрали на допрос сразу. Было решено перевязать его кетгутом, при их манипуляциях он и отвалился сам. Отправили на гистологию. Потом узи на след день, с манюней все нормально. В четверг дома уже была. Ждем результата гистологии, потом на кольпоскопию. Пью утрожестан и глицин, ставлю тержинан. Так что натерпелась я ужасов((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения