Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Рыжая_Бестия, кстати, вот говорят же-нет худа без добра. Мне кажется именно из-за войны у нас и получилось :D такие стрессы, столько раз под обстрелами и тут спермики муж от страха,наверное,зашевелились :D :D иначе как это объяснить? 2 провальных ЭКО, даже сильнейшей стимуляцией подвижных было единицы, эмбрионы вообще не цеплялись... А тут само... Мы в шоке :D

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, может просто потому, что забили? Часто истории встречаются, что получилось, когда расслабились и перестали планировать. Береги там себя!

Даже не знаю, как спросить.. И политика запрещена на форуме.. Но у вас там как вообще, безопасно находиться? Ты вот так вот под обстрелами будешь беременная ходить? Нет возможности переехать? Хотя наверно от своего налаженного быта уезжать беременной тоже, наверно, стресс еще тот...

• Нравится 1

злая как не знаю кто(((попросила помочь своего развесить вещи чтобы мне особо не тянуться..так он так повесил..и еще начал машинка не выкрутила бла бла бла...что в итоге начала ругаться(((

Ну, может просто потому, что забили? Часто истории встречаются, что получилось, когда расслабились и перестали планировать. Береги там себя!

Да, вот у меня тоже после провального ЭКО, расслабились пару месяцев отрывались и тут БАЦ и счастье привалило, главное уберечь теперь его)))
  • Нравится 2

Рыжая_Бестия, кстати, вот говорят же-нет худа без добра. Мне кажется именно из-за войны у нас и получилось :D такие стрессы, столько раз под обстрелами и тут спермики муж от страха,наверное,зашевелились :D :D иначе как это объяснить? 2 провальных ЭКО, даже сильнейшей стимуляцией подвижных было единицы, эмбрионы вообще не цеплялись... А тут само... Мы в шоке :D

у моей одноклассницы так было провальное ЭКО и бац забеременнела
  • Нравится 1

zia, может и так, хотя первые два года совместной жизни мы вообще не планировали, плюс у мужа 10летний предыдущий брак,ни разу ничего не было. Я даже думала заподозрит меня в неверности :D

Рыжая_Бестия, вот, не надо злиться и нервничать, чтобы ничего плохого не случилось, забей на это все)

Рыжая_Бестия, ну хоть как-то повесил - и ладно! Попроси его потом погладить, если мятое будет из-за того, что висело неправильно :malicious:

злая как не знаю кто(((попросила помочь своего развесить вещи чтобы мне особо не тянуться..так он так повесил..и еще начал машинка не выкрутила бла бла бла...что в итоге начала ругаться(((

ну вот,мужьям уже достается наше прекрасное настроение :D

• Нравится 2

девочки очень стараюсь))но мои нервы вообще зашкаливают)я и так сам по себе человек импульсивный..а тут эмоциональный бум прям)))ой что-то очень заумно начала говорить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

это уж точно)))

девочки,а вы не срываетесь на мужей?

Я вчера в ударе была тоже нервничала сильно. А вообще я очень раздражительная стала и обидчивая (((

девочки очень стараюсь))но мои нервы вообще зашкаливают)я и так сам по себе человек импульсивный..а тут эмоциональный бум прям)))ой что-то очень заумно начала говорить :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

это уж точно)))

Вчера поругалась и даже живот как то напрягся и так все время когда злюсь. Боюсь сама не справлюсь с нервами ( может что-то выпить можно ?

• Нравится 1

Я вчера в ударе была тоже нервничала сильно. А вообще я очень раздражительная стала и обидчивая (((

Вчера поругалась и даже живот как то напрягся и так все время когда злюсь. Боюсь сама не справлюсь с нервами ( может что-то выпить можно ?

точно((и как с этим с этим бороться

Misterika, у нас, к сожалению на "постсоветском пространстве" гинекология долго росла в отрыве от остальной мировой медицины, поэтому появились некоторые артефакты, существующие только у нас и больше нигде. Про "лечение по схеме и такое дорогое" посмотри вот этот пост - ничего не напоминает, случайно?

Ссылки скрыты.

Там немного про другое, но подход примерно один.

хаха)) точно про меня))))) пришла потому что не могу забеременнеть. отправила в ЧАСТНУЮ клинику на анализы (ПЦР), хотя в нашей поликлинике берут эти анализы, потому что выделения плохие. Даже не убедил тот довод, что в прошлую беременность при том же муже ничего не нашли. сдавала на мико-,уреаплазму, хламидии, герпес и ВПЧ. нашли герпес и ВПЧ (16, 31, 33, 35,52, 58, 56). герпес у меня обычно на губах с детства, но там...для меня это было открытием)) в муже я уверенна. правда не указали какой тип, но Г сказала, что раз "там", то скорее II типа. начиталась кучу страшилок, боялась вообще беременнеть из-за этого герпеса. но проявлений у меня никогда не было внизу, поэтому я все равно больше склоняюсь к 1 типу. лечение назначила ппц (антибиотики, противовоспалительные свечи, от молочницы, куууууучу иммуномодуляторов всяких разных...), но чего не сделаешь ради будущего ребенка)))

и вот, в следующем цикле забеременнела :novgod:

Изменено пользователем Misterika

Я не знаю верить или нет, но есть у природы такая фишка, что если природа видит что человеку (или вообще любому живому существу или даже растениям) угрожает опасность (адреналин в крови к примеру), то способствует размножению. Я сначала слышала такое, а потом еще фильм об этом смотрела. Это объясняет почему у наркоманов и алкоголиков есть дети, и больные беременеют, а у здоровых людей проблемы. Но может это и не правда, не знаю :))))

Я в этом месяце не планировала беременеть так вышло, а в прошлом месяце очень хотелось и увы!

моему тоже сегодня досталось. Да вроде не ругались, да и повода не было, где-то за слово зацепились, а он видит что я вскипаю, уже 2 раза уходил в машину, а на улице -20. Считаю что он виноват, но я извинялась, а он сидит злой и дуется, говорит "все нормально", а теперь еще на работу уехал, переживаю за его настроение.

Ну а я поплакала 2 минутки и снова веселая хожу, что-то у меня настроение прыгает очень быстро туда сюда. Аж сама от этого бешусь... эх.....

Я вот тоже думаю может валерьяночку пить???

А еще бесит, что я такая вся беспомощная, еще и нытиком стала, и вечно ною, что я становлюсь некрасивая, что вдруг сиськи обвиснут или растолстею, или растяжки появятся, фу, как меня это бесит от меня самой и остановиться не могу!!!

Я не знаю верить или нет, но есть у природы такая фишка, что если природа видит что человеку (или вообще любому живому существу или даже растениям) угрожает опасность (адреналин в крови к примеру), то способствует размножению. Я сначала слышала такое, а потом еще фильм об этом смотрела. Это объясняет почему у наркоманов и алкоголиков есть дети, и больные беременеют, а у здоровых людей проблемы. Но может это и не правда, не знаю :))))

Я в этом месяце не планировала беременеть так вышло, а в прошлом месяце очень хотелось и увы!

моему тоже сегодня досталось. Да вроде не ругались, да и повода не было, где-то за слово зацепились, а он видит что я вскипаю, уже 2 раза уходил в машину, а на улице -20. Считаю что он виноват, но я извинялась, а он сидит злой и дуется, говорит "все нормально", а теперь еще на работу уехал, переживаю за его настроение.

Ну а я поплакала 2 минутки и снова веселая хожу, что-то у меня настроение прыгает очень быстро туда сюда. Аж сама от этого бешусь... эх.....

Я вот тоже думаю может валерьяночку пить???

А еще бесит, что я такая вся беспомощная, еще и нытиком стала, и вечно ною, что я становлюсь некрасивая, что вдруг сиськи обвиснут или растолстею, или растяжки появятся, фу, как меня это бесит от меня самой и остановиться не могу!!!

тебе то что переживать?это мне надо))))поправлюсь пойду в зал заниматься)))ой скорее бы встать на учет и пойти в тренажерку))эх...соскучилась очень

Я нет, я что в первую беременность была спокойной, что сейчас)))

Не беспокойся, с полнотой можно бороться, я вот во время первой беременности набрала 20 кг, 7 кг ушло сразу после родов, потом постепенно ещё 5 -6, ну и я опять забер. и пока ещё по чуть-чуть вес уходит. А растяжки можно будет потом вроде лазером убрать (Я вот для себя решила что после второго уберу их). А вот насчёт сисек, у меня 2 растянувшаяся всю жизнь была и во время беременности грудь не увеличилась, и во время кормления тоже осталась такая-же, мне это конечно не грозит)))

Я нет, я что в первую беременность была спокойной, что сейчас)))

Не беспокойся, с полнотой можно бороться, я вот во время первой беременности набрала 20 кг, 7 кг ушло сразу после родов, потом постепенно ещё 5 -6, ну и я опять забер. и пока ещё по чуть-чуть вес уходит. А растяжки можно будет потом вроде лазером убрать (Я вот для себя решила что после второго уберу их). А вот насчёт сисек, у меня 2 растянувшаяся всю жизнь была и во время беременности грудь не увеличилась, и во время кормления тоже осталась такая-же, мне это конечно не грозит)))

а мне бы хотелось единственное грудь подтянуть.но это будет когда рожу второго

У меня каждую беременность перебор первая 25 вторая 30 после первой через 3 месяца в форму вернулась после второй через 9 месяцев.

GL000065110.jpg#b-sliderдевочки наверно ненормальная)))

Рыжая_Бестия, У меня этой фирмы прогулочная

Рыжая_Бестия, я тоже стала нервная, на мужа ору, плачу без повода и по поводу))

Сейчас уже недели две пью валерьяну три раза в день и вообще спокойная стала и сплю хорошо :22_smart:

Инна SOVA,  пьешь по 1 таблетке?

lisa irena, да, по 1 таблетке три раза в день, так надо месяц. Это мне врач сказала, т.к. у меня на фоне нервов, мазня начиналась

lisa irena, да, по 1 таблетке три раза в день, так надо месяц. Это мне врач сказала, т.к. у меня на фоне нервов, мазня начиналась

вот и у меня вчера живот как то странно региагировал на мои нервы. Завтра тоже начну пить )))

Ох девчат, у меня муж узнает что я беременна кажется по моим психам. Я как заБ так появляется острое чувство прибить его к стенке :hohot:

Misterika

Мне врач говорила, что наоборот перед Б не стоит лечить эрозию. Дело в том, что потом шейка туже становится. Так что родишь и вылечишь!

Мне три раза мазали солковагином и все, как новенькая)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...