Популярное сообщение CrazySmile 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 А я вот, девочки, сдала только что тест на глюкозотолерантность. Не самая приятная жидкость на свете, но жить можно. Мы уже 38 см и 1400 грамм. Лежим все так же головкой вниз. По ктг сердечко стучит отлично, у меня одна схватка в процессе была сделали фото 3д, я лежала и ревела... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сегодня прочитала, что в Россию запретили ввоз Ушастого няня. Думаю может купить пару больших пакетов впрок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Katerina1985, а почему запретили? Его не в России производили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ну вот пишут:в России запретили ввоз детских моющих средств «Ушастый нянь» с Украины. Согласно проведённой экспертизе, средства не соответствуют гигиеническим требованиям по индексу токсичности. Хотя я на геле для стирки прочитала, что произведен в Иркутской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Katerina1985, Странно у нас в Украине пишут производство Россия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Anyuta.anet, ага, и у меня вроде Россия написано, может филиал какой-нить или еще что. Наших же хлебом не корми, дай что-нибудь позапрещать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Katerina1985, аха-ха нашим тоже я вот сыночку до сих пор нянем стираю.меня устраивает и ополаскиватель лаванда мне нравится для себя беру Девочки у меня мася по 2-3 раза за день может икать.что то я переживать начинаю. У кого то есть так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Anyuta.anet, у меня икает каждый день. Иногда и по два раза. Обычно недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Anyuta.anet, это нормально)) у меня с 27 недель мася начала икать, считается что центральная нервная система развилась, а также готовится к дыханию или когда сосёт мальчик захватывает больше жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А у меня не икает пока. Я вот заметила с пятн. на работу не ходу и отеки сошли,а то утром просыпаешься и ноги, как столбики. И ещё может кто знает,когда сердце мелкой слушаю слышу его наверху, а слева внизу как вдалеке ещё что то стучит в 2 раза медленнее и очень приглушенно. Вот что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро, девочки! У кого как с ночными оргазмами дело обстоит? Замечала, что если вечером живот в тонусе немного, ночью они и случаются...это так матка пытается сама расслабиться или что?! Сегодня проснулась аж от этого, живот каменный, но быстро прошло..сейчас чувствую себя нормально...есть небольшая тяжесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анюта_26, это кровоток от пуповины вроде или как там правильно называется. У меня тоже слышно. sultanka, было два раза. Тоже немного каменеет и отпускает. Это полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро, девочки! У кого как с ночными оргазмами дело обстоит? Замечала, что если вечером живот в тонусе немного, ночью они и случаются...это так матка пытается сама расслабиться или что?! Сегодня проснулась аж от этого, живот каменный, но быстро прошло..сейчас чувствую себя нормально...есть небольшая тяжесть Я такая не одна!!! У меня постоянно, по два раза за ночь бывает. Не знаю на счёт тонуса, вчера не было, а ОН всё равно был. Прочитала, что это полезно на нашем сроке, улучшается кровоток в плаценте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 nasty1987, CrazySmile, ну раз полезно, будем получать удовольствие дальше Я то думала это от тонуса... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 sultanka, это скорее от недокекса по крайней мере у меня точно. Но ничего, пару неделек и начну мучать мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ой девочки, я вам прям уже завидую )))) ничего подобного ни в первую Б не было, ни сейчас Тоже ждем узи, если плацента поднялась до мужа наконец-то доберусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Вот и мне бы оргазмика( я так хочу секса, наверно даже больше ласки , поцелуев обнимашек , очень скучаю по мужу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 CrazySmile, я так и подумала,что это что то связанное с плацентой А у меня сегодня такой "вкусный" завтрак был, с вечера залила кефиром гречку сырую, утром добавила чуть меда и жевала, на сказать что прям очень вкусно, но если чаем проталкивать пойдет)))) надо же как то повышать гемоглобин. На обед выжила сок из морковки и свеклы, это мне больше понра, сладенький. Хочу так до след. приема попробовать(3 нед) утром греча, в обед и на ужин сок. Еще по утрам паштет из печени ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! С недельками ! А у меня малышастик не икает.. в первую беременность часто доча икала. Гтт сдала, не оч.хороший результат направили к эндокринологу ,что-то теперь страшно сах.диабет и все такое, гиня напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем Привет. У меня икал в первую Б сына но после 30 недель точно уже. А сейчас кроме копошений какие то подергивания бывают. вот думаю чтоб это могло быть так толкается ? или еще что.переживаю чтоб все в порядке было. Так инет достал еле страница загрузилась с обеда.инета нету скучно без вас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анюта_26, а описываешь вполне вкусно у меня вот опять гемоглобин упал, зря переставала свой сиропчик пить... Расслабилась. И на гречку поднажать надо... Olga Kanada, а где муж? Ирсиジ, у меня вот результат через неделю будет.. Тоже боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 CrazySmile, не, ну так то вроде ниче съедобно, просто много не съешь и запивать надо))) Я еще прочитала,что чай и железо несовместимы, а я всегда чаем запивала. Пришлось себе натуральный чай из травок заварить,чабрец,мята, клубника. Думаю его точно можно. Я вот как представлю,что на след. неделе уже 20 число, июнь почти прошел, а у меня конь не валялся,ремонт не сделан, вещи не стираны, ничего не купила , кроме костюмчика на выписку, а уж о сумке в роддом вообще молчу, даже список не писала и аптечка мелкой не собрана. Когда все успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Анюта_26, Я тоже ничего еще не покупала толком все тяну куда то. вроде кажется рано,а время то летит ого го. Хотя вещи перебрала детские до 3 мес пакет.но все тонкое летние распашонки. а теплого ничего нету надо пару кофточек купить дойти. ползунки то пойдут думаю можно носочки одеть и одеялком укрывать. когда памперсы с салфетками детские брать они же высохнуть могут в жару ? А я все надеюсь выдадут список в РД там начну покупать. старый нашла но прошло 3 года. Иногда берут сомнения на счет пола ребенка . ну не видела я ничего на мониторе не показуют у нас в ЖК. хотя с мальчиком ошибиться то не могут правда ?там на 20 неделе то все выросло уже видно было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! А можно я к вам перекочую, у меня ПДР по О (как я считаю) 28 сентября. Врач на неделю раньше считает (по М). Это наше первое чудо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 /*/Алиса/*/, приветик как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения