Жду Малыша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 50,700. говорят мало спасибо,девчонки,за поддержку. я сейчас вешу 46.8. С начала Б набрала 5 кг, Г говорит нормально (пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки я сегодня сорняки драла , стоя на коленях на земле , ну на четвереньках , так хорошо ) поясницу разгрузила , колено локтевое и сорняков нет)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем Привет.Отличных выходных. Olga Kanada, я тоже на коленках цветочки Астры садила. по другому никак). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А я порой кверху дергаю или на корточках,потом фиг разогнешься. Боюсь если я буду на четвереньках стоять муж отманьякает прям на грядке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 я на коленках полы мою! когда потолок размывали столько воды на полу было ооохххх...... но доча моя так же ножками вниз я чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 А я сегодня целый день от изжоги страдаю.. Хоть вешайся. И ничегошеньки не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Приветики всем. а у меня отёки. вот сегодня начала диету. ничего солёного, ни жареного, ни жирного, ни сладкого, ни мучного. только овощи, фрукты, молочка, вода и мясо варёное на пару или запечёное. посмотрим. сказала врач если к понедельнику не сойдут отёки то или в стационар или уколы ходить в РД делать. и что может не отпустить меня в москву лететь если не станет лучше. типа гестоз начаться может((( надеюсь диета поможет. у меня в воскресенье фотосессия. готовлюсь к ней, марафет навела и прочее. так хочется чтоб фотки в итоге получились классными. волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 minipups, у меня в воскресенье фотосессия. готовлюсь к ней, марафет навела и прочее. так хочется чтоб фотки в итоге получились классными. волнуюсь. О, это здорово, я тоже жду-недождусь, когда ожог с живота сойдет, и тоже пойду. Смотрела идеи беременной фотосессии, очень красивые получаются черно-белые фото как бы сбоку, силуэт в профиль получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Приветики всем. а у меня отёки. вот сегодня начала диету. ничего солёного, ни жареного, ни жирного, ни сладкого, ни мучного. только овощи, фрукты, молочка, вода и мясо варёное на пару или запечёное. посмотрим. сказала врач если к понедельнику не сойдут отёки то или в стационар или уколы ходить в РД делать. и что может не отпустить меня в москву лететь если не станет лучше. типа гестоз начаться может((( надеюсь диета поможет. у меня в воскресенье фотосессия. готовлюсь к ней, марафет навела и прочее. так хочется чтоб фотки в итоге получились классными. волнуюсь. Пусть диета поможет. Я знаю многие спасались диетами при отеках. Как здорово, фотосессия, я вот тоже думаю после 30 неделек сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 minipups, пусть отеки сойдут. Диета- это хорошо. А из травок выписали что-нибудь? У меня на следующих выходных фотосессия так волнительно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 У меня беда с пупком( торчать стал и зацепила вчера его легонько аж больно так ( не знаю что делать это нормально ? не разлезится он совсем...в первую Б не было так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 И я планирую фотосессию, но в конце месяца))) ой так уже хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А я на фотосессию вчера съездила))). Даже если фотографии чем-то не понравятся, я уже получила такое огромное удовольствие от самого процесса, что если и расстроюсь, то не очень). Креативили и по-доброму дурили с фотографом вовсю! Мелкий родится, подрастёт, на фотки глянет - скажет, ну и мамаша мне досталась))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Natusik_12, у меня тоже болит как-то неприятно и расползся весь в стороны, так что уже даже и торчать нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет, давненько меня тут не было. Лежала в больнице. Налопалась черешни так, что живот разболелся. Говорят флора нарушена. Буду восстанавливать! Так хочется фруктов, хоть вой! Даже от простого яблока начинает пучить и болеть(((( Тут вы обсуждали икоту - в прошлую беременность доча икала по несколько раз на дню, когда родилась тоже икушка была такая. Тоже хочется фотосессию, но боюсь что физически не потяну((( У меня вес 64 а рост 184, но мне никто не говорил что у меня тонус от дефицита массы тела. Я не набираю вес вообще. Живот маленький. Хотя дочу родила 3800. Просто видать места много - таз широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А мы с дочкой сами фотосессию мне сделаем , фотик есть профессиональный , поедем в поле или лес , за фоткаем и обработаем, жалко мне 3-5 тысяч отдавать фотографам. Вот как вы понимаете что ребенок икает, ничего подобного я не чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Olga Kanada, ритмично подергивается с одинаковым интервалом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет! Пришла моя кровь на резус ребёночек отрицательный получился но со 2 группой крови так что написали вероятность конфликта группы крови . За последнии две недели набрала 3кг ужас какой то тоже теперь на диете поедаем черешню и кабачки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 RinaIM, а я ниразу не чувствовала ритмичные подергивания ( толстокожая наверно))) lisa irena, ну если у ребенка отрицательный резус, то расслабься! У меня у ребенка положительный , пришлось вколоть ИГ Главное какой резус ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Olga Kanada, недорого у вас еще фотосессии стоят. У нас от 250 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Olga Kanada, икота от ребенка зависит я так думаю. сын не икал и ничего подобного не наблюдала.а сейчас прям ощущаю подергивания внизу живота ритмичные не долго.и несколько раз на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я тоже иканий не чувствую. А вот шевеления перевороты, пинки это да, волшебно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 RinaIM, а я ниразу не чувствовала ритмичные подергивания ( толстокожая наверно))) lisa irena, ну если у ребенка отрицательный резус, то расслабься! У меня у ребенка положительный , пришлось вколоть ИГ Главное какой резус ! по группе крови тоже не очень хороший конфликт типо резус конфликта точно так же антитела появится могу так что особо не расслабишься таже самая гемолитическая болезнь новорожденных бывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 lisa irena, конфликт по группе бывает намного реже чем по резусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 RinaIM, у меня в прошлую б был отделались желтушкой на 2.5 месяца так что в этот раз скорее всего будет опять но я надеюсь что желтушка это самое страшное что будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения