Gellera 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я тоже себе не представляю жизнь без бандажа, ношу его с 16 недель и сейчас если встаю и похожу 10-20 мин без него, то сразу как живот к земле тянет, а с ним легкость во всем теле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А он только для ходьбы получается удобен? если почти весь день сижу за компом, то нет смысла одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Katerina1985, сидеть мне неудобно в нем, сжимает. Он больше для ходьбы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Katerina1985, я хожу поэтому мне наоборот поддерживает чтоб малыш не давил на пузырь а то я без него прогулку не выдерживаю ))) А сидеть с ним не могу вообще неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 RinaIM, вот и у меня также прям вниз тянет как поперек ляжет, такое ощущение что выпадет...да и живот сразу опустился Третий день уколы магнезии ставлю, легче стало. И с бандажом стараюсь ходить, сидя конечно он не удобен давит сильно..Я на работе снимаю его. Хм..думала у меня одной такая тяжесть в животе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 sultanka, у меня всегда как встану так тяжело внизу, только лежа хорошо. Такой организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мечта_сбывается, у меня по ЭКГ во время беременности- синусовая аритмия 60-120, признаки ГЛЖ, какие-то там изменения в миокарде и что-то там с осью. В итоге никто и слова не сказал,что это как-то влияет на роды, но давление у меня нормальное,даже слегка пониженное. Ни гиня, ни терапевт ни слова не сказали, таблеток никаких не выписывали. Думаю, давление в твоем случае важней,но и оно повышено не критично, таблеточками отрегулировать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 takaya78, спасибо за ответ! У меня тоже синусовая аритмия стоит. Надеюсь давление не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Да и у меня синусовая аритмия есть. Уже несколько лет, когда говорила об этом с терапевтом, он сказал, что это соответствует возрасту, ничего страшного ) Короче говоря - стареем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне наоборот с бандажом не так часто в туалет хочется, и пройти могу больше и легче с ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет. Девочки у кого недельки с недельками. сидите до срока. и легко доходить. Я вязалками продолжаю заниматься.хоть как то время двигается. то опять кажется так еще долго долго). пеленки ,распашонки буду стирать в след месяце. К маме только выберусь в гости . после приема в ЖК еще неделю ждать. Так хочется на 3 скрининг уже увидеть масечку свою. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 ВСЕМ ПРИВЕТИК! девченки одесситки к вам вопросик у меня в одессу уехала подружка(на заработки) узнала что беременна хочет пока еще остаться поработать до месяцев 5. подскажите в какую лучше больницу ей обратиться чтоб на учет стать? или только платные клиники? какие? прописка естественно не одесская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Anyuta.anet, пусть идет в консультацию по адресу где живет, ее должны поставить на учет, при мне девочку из другого города ставили наиучет, она говорила адрес проживания местный и оплатила как и я за карточку 40 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Gellera, а к паспортной прописке не придерались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Anyuta.anet, нет, все мило и спокойно. Но лучше чтобы не было вопросов в регистратуре, изначально подойти к врачу к какому-то и договориться что хочет у нее стать на учет и тогда без вопросов оформят. А вообще должны и так принять, ну что ей прописку менять если оеа живет здесь и заБ))) Я тоже прописана в одном районе, а живу в другом) подошла к врачу и поговорила, она меня отправила за картой в регистратуру, я нащвала фамилию врача и все без лишних слов карта у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто-нибудь начал ходить на подготовительные курсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Gellera, Спасибо передам пусть так и делает идет сначала с врачем договаривается! CrazySmile, я ходила в первую Б но на родах все забыла и тужится меня учили как правильно уже в родзале на схватках так что они мне не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 CrazySmile, я в первую беременность не ходила и сейчас не пойду. Считаю бесполезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 RinaIM, у нас просто страховка оплачивает - почему бы не воспользоваться. Вчера первое занятие было. Упражнения для расслабления показывали и для подготовки тазовых мышц. Может что-нибудь интересное узнаю для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 CrazySmile, за бесплатно можно и походить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 всем привет!4 дня дома,и все равно страх,что тонус вернется Сердце так и не восстановилось,болит так,что не сплю по ночам,отправляют к кардиологу в Липецк,а это весь день по жаре,по больнице и в очередях еще отправляют за старой выпиской из кардиоцентра по месту жительства,а это за тыщу км.Хочется все послать и не ходить больше к врачу,а там уж как получится,уже и не надеюсь доносить до срока,но хотябы до 33-34 недель продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто-нибудь начал ходить на подготовительные курсы? У нас после 30 недель, я пойду. всем привет!4 дня дома,и все равно страх,что тонус вернется Сердце так и не восстановилось,болит так,что не сплю по ночам,отправляют к кардиологу в Липецк,а это весь день по жаре,по больнице и в очередях еще отправляют за старой выпиской из кардиоцентра по месту жительства,а это за тыщу км.Хочется все послать и не ходить больше к врачу,а там уж как получится,уже и не надеюсь доносить до срока,но хотябы до 33-34 недель продержаться. Привет. А от тонуса пьешь что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Serafima86, к кардиологу нужно обязательно!!!! А вот за старой выпиской супруга надо послать и то желательно предварительно позвонить. Serafima86, страхи гони от себя!!! Пей валериану и заваривай пстырник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 nasty1987, мне ничего не назначили от тонуса,в выписке- фолиевая ,курантил,анаприллин, Serafima86, к кардиологу нужно обязательно!!!! А вот за старой выпиской супруга надо послать и то желательно предварительно позвонить. Serafima86, страхи гони от себя!!! Пей валериану и заваривай пстырник!!! куда я мужа пошлю?туда ехать двое суток на поезде с пересадкой,и обратно столько же,да еще в городе неизвестно сколько придется пробыть,причем в чужом и без знакомых.это просто нереально! к кардиологу,понимаю,что надо,опять же риск.если 2 часа прогулки,из которых 40 минут сидение на скамейке-приводят в тонус,то что будет от 6-7 часов? и уже во второй раз сохранять беременность никто не будет.на Гинипрал я больше не соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение minipups 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 блин. писала писала и удалилось всё Приветик всем. Редко захожу так как времени мало(( Занималась документами, и проходила врачей и гинеколога. От отёков начала пить канефрон и сижу типа на ПП. Гинеколог отпустила меня в Москву ненадолго. А ещё у меня получится на денёк-два заглянуть в Питер (не знаю только в какой гостинице остановиться) Из новостей в группе вконтакте девочки из Москвы решили встретиться числа 26 или 27 (решаем) на ВДНХ и погулять. Может даже потом посидеть в кафе (но это надо бронь ставить, я ещё толком не решила что и как) зависит от количества людей. Будет консультант по Грудному кормлению. Так же там в группе сейчас организовываю Обмени Подарками между девочками остановились на примерном списке список: 1 игрушка, 2 магнит с городом вашим, 3 средство гигиены, (для мамы или ребёночка) 4 одежда для малыша ( любая ), 5 подарочек для мамы, 6 любой предмет какой захотите,по желанию, например : цветок, наклейка, орешки, или любая другая мелочь а там кто-что хочет покупает. мне скинули все свои адреса и пол деток и я разбила девочек на пары, старалась хоть немного ближе чтоб жили, но в разных областях. отправляем до 15 июля. кто на БебиПлан хочет тоже организовать обмен пишите мне либо Ссылки скрыты. либо тут в личку В воскресенье я была на фотосессии. Надеюсь очень что хоть несколько фотографий получатся хорошими. В понедельник у меня уже самолёт в Москву))) а ещё я подстриглась и покрасилась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения