Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девочки, а у вас спокойные мужья??? У моего взрывной характер, мне с ним надо поаккуратнее, я стараюсь, но все равно нервируем друг друга чуточку. А еще мне не делают предложения, может ему нужно удостовериться, что с малышом все ок (УЗИ, срок побольше)?

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас спокойные мужья??? У моего взрывной характер, мне с ним надо поаккуратнее, я стараюсь, но все равно нервируем друг друга чуточку. А еще мне не делают предложения, может ему нужно удостовериться, что с малышом все ок (УЗИ, срок побольше)?

У моего взрывной, но доводить долго надо. Так он как удав.. Я могу молнии извергать, ядом исходить а ему плевать. Он внимание не обращает. Поэтому мы и вместе, если бы он реагировал на меня, то давно развелись бы.

Кстати, у моего первый брак был и развод очень не хороший...

Муж после вообще жениться не хотел, говорил нам и так хорошо.. А я скандал закатила, сказала или нормальная семья и меня после его бывшей воспринимают как жену, а не как после "утешение" или я одна прекрасно без него проживу. В общем мой характер + беременный психоз сделали свое дело.

В 14 недель поженились.

Так после предложения, до момента росписи меня так крыло. Я кольцом швыряла в него с воплями: "ага!!! Ты женишься на мне потому что я беременна! Нет! Не пойду я за тебя и т.д"

В общем не знаю как он от меня шибанутой не сбежал :hohot:

Изменено пользователем εὐφορία
  • Нравится 3

У моего взрывной, но доводить долго надо. Так он как удав.. Я могу молнии извергать, ядом исходить а ему плевать. Он внимание не обращает. Поэтому мы и вместе, если бы он реагировал на меня, то давно развелись бы.

Кстати, у моего первый брак был и развод очень не хороший...

Муж после вообще жениться не хотел, говорил нам и так хорошо.. А я скандал закатила, сказала или нормальная семья и меня после его бывшей воспринимают как жену, а не как после "утешение" или я одна прекрасно без него проживу. В общем мой характер + беременный психоз сделали свое дело.

В 14 недель поженились.

Так после предложения, до момента росписи меня так крыло. Я кольцом швыряла в него с воплями: "ага!!! Ты женишься на мне потому что я беременна! Нет! Не пойду я за тебя и т.д"

В общем не знаю как он от меня шибанутой не сбежал :hohot:

Не, с моим так нельзя, все люди разные. В первом браке я была главной + истеричка + стерва - такой муж попался, но мне быстро надоело, а ему нравилось так )))))

А вот с этим мы подходим, я заботливый домосед, в общем не люблю скандалов, и стараюсь их избегать или контролировать себя, а он конечно взрывной, но умничка контролирует себя, но одно убивает что ведет себя как будто все норм - характер такой, зато люблю его, и мы хорошая пара :) Да и вообще таких мужиков настоящих я не встречала, но он и ведет себя как мужик - напористый, последнее слово за ним, не извинится, зато в остальном все норм :flower:

Я извиняюсь, двое старших деток от него?

Lilya2306,  да-да))) это все наше совместное творчество!))

Мы любим друг друга и я взрослею, меняюсь. Становлюсь сдеожанной не то что в 21 когда мы женились :D

Но он любит мой характер, иногда кажется специально доводит.. Итальянские страсти нужны :D

• Нравится 1

А мой муж спокойный и уравновешенный, его долго выводить из себя. По нашим понятиям жена за мужем, должна слушаться мужа и поддерживать его во всём и его слово решающее. А я привыкла что в той прошлой жизни я всё сама решала, командиршей была. первое время тяжеловато было привыкнуть, истерила, кричала, а потом успокоилась и стала женщиной в полном смысле этого слова. А ещё мне муж всегда повторяет : Я хочу чтоб ты у меня была спокойной и мудрой. Поэтому даже если в душе у меня ураган и землетрясение, я сначала успокоюсь а потом спокойно поговорю.

Lilya2306, да-да))) это все наше совместное творчество!))

Мы любим друг друга и я взрослею, меняюсь. Становлюсь сдеожанной не то что в 21 когда мы женились :D

Но он любит мой характер, иногда кажется специально доводит.. Итальянские страсти нужны :D

Вот это вы молодцы 26 лет а уже третьего ждете! Я вами восхищаюсь!

• Нравится 2

Привет новеньким! Рыжая бестия привет!

Что то вы все нервные , а я наоборот само спокойствие , мне бы все вырыга... А то тошнит и тошнит но никак не вырвет, а так спокойная)

Мы спокойны, мы спокойны)))) :D

Я от мужа ушла спать в другую комнату , ну не могу сейчас с ним спать, то мне жарко , то холодно , то ноги сводит , то бесит как он на меня дышет )))) сейчас хоть высыпаюсь , а то бесило

А я вот 2-ой день сплю раздельно от мужа( не можем помириться) никтопервый не идет мириться!

Anyuta.anet,  мирись! Сейчас тебе нужен позитив !!!

Я от мужа ушла спать в другую комнату , ну не могу сейчас с ним спать, то мне жарко , то холодно , то ноги сводит , то бесит как он на меня дышет )))) сейчас хоть высыпаюсь , а то бесило

А говоришь - :D

Алёнка Счастливая

Спасибо! Может на "ты"?)))

Я тоже "за мужем" он все решает и мне это нравится. Я знаю что могу как танк, взять проехаться и в итоге остаться одной со своими стальными...

Поэтому мне хорошо, что он все решает. У меня голова не гудит от проблем и приятно ощущать себя слабой ))) понимаю, что могу ему во всем довериться

• Нравится 2

εὐφορία, а я с дочей когда ходила настроилась на то что там мальчишка, даже часто покупала одёжку ближе к мальчуковой расцветке. Первый муж настроил так мол сын. Ну сын так сын. А когда на узи сказали что девочка, я аж расплакалась от неожиданности. А потом радовалась.

Сейчас почему-то уверена что сын, да и муж говорит сын сын Андрюха там. У него дочка есть от 1 брака. Сына видимо хочет. Ну поживём увидим. Я пока тоже считаю что сын.

• Нравится 1

Привет новеньким! Рыжая бестия привет!

Что то вы все нервные , а я наоборот само спокойствие , мне бы все вырыга... А то тошнит и тошнит но никак не вырвет, а так спокойная)

приветики))))))мой спокойный.никогда первый е начинает орать..а мне только дай)))особенно в нынешем положении))но сегодня тоже куплю валерьянку))))
  • Нравится 2

εὐφορία,  ну да ) но только ночью , а днем я послушная и спокойная )))

εὐφορία, ух ты. неужели детки действительно видят то чего мы не видим?

А я вообще как первый раз :D 15, почти 16 лет назад ни ХГЧ не было,ни скринингов... Да и забыла уже все.плюс по молодости я вообще не переживала ни о чем, просто ходила беременной и все :D А сейчас. когда получилось такое неожиданное чудо, то я и дышать боюсь и кажется,что ничего об этом не знаю

о, я точно так. Сделала 2 узи за всё время. На учёт встала в 7 месяцев, прошла всех врачей и всё. сейчас вообще всё не так переживается.

Девочки а вам валерьянка помогает? Я в первую беременность пила, но меня она не брала, а повод был ооочень серьёзный поэтому спасалась только новопасситом, потому что даже спать не могла

У меня ребёнок себе развлекуху нашел, смотрит как стирает стиральная машинка, он так может просидеть до самого конца стирки :D :D :D

vlad04ka, За место валерьянки можно пустырник попробовать.

Девочки у кого в прошлые Б были гематомы, она обязательно должна выйти в виде коричневых прожилок или она может просто как-то по другому исчезнуть? Я с этой гематомой уже наверно всех достала :confusion:

vlad04ka,  у меня знакомая сейчас уже на 16 неделе и все гематома выходит, она конечно уже намучалась страхами, но врачи успокаивают. Малыш у нее уже шевелится во всю .

У иеня сегодня вместе с анализом мочи в баночку нападали коричневые прожилки и хлопья((( вот сюрприз им будет)))

Gellera, А я когда мочу собираю вставляю самодельный тампон из ваты, чтоб всякая бяка туда не летела

• Нравится 1

Gellera, они скажут что анализ не верен! перездаш!

Gellera, Да заставят пересдавать.

Да я даже не думала что такое будет((( тем более первую спустила в унитаз((( ну скажут, пересдам в понедельник(

Я решила на первый скрининг идти на 4 д узи, чтоб все и сразу увидели и замерили , а то в ЖК намериют и отправляют в центр по генетики , в другой город , я уж сразу на объемное узи схожу . Как вы считаете ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...