nasty1987 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 nasty1987, ничего не прописали? чтоб кровушку к плаценте подгонять? Курантил 3 раза в день по 1 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 nasty1987, я тоже переживаю за 3-е узи чтоб с плацентой все нормально было.а ты это от себя узи делала или по показанию. я после стационара не делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 MissUlenka, есть 572н приказ по которому все работают и там четко написано что третье узи положено!! Это у вас какие то отмазки в жк! Пусть покажут приказ где написано отменить третье узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga Kanada 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 Приветики !!! Мы прошли 3 скрининг , все нормально , вес 2 кг, по узи малышу 32,4 , по овуляции 31 ) врач сказал крупный мой мальчик , но я и дочку в 38 недель родила 4 кг, наверно наследственность . 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Karolinaa, ТТГ- у меня в норме. анаприлин не принимаю,не рискую. Изначально по сердцу-ПМК 1 степени с регургитацией 1 ст. после Гинипрала диагноз-миокардитический кардиосклероз. на экг-нарушение реполяризации стенок левого желудочка,изначально-синусовая тахикардия. еще назначили свечи Гексикон,думала точно рожу,живот тянуло сильно,в ноги отдавало,и матка в тонус пришла.Ужас,после отмены,все в норме,сегодня на приеме врач сказала не ставить свечи,раз так.1 июня на прием,и направление к кардиологу.Когда ж это все закончится уже?! Уже боюсь что либо принимать и предпринимать.хочу сидеть дома.пока роды не начнутся.и никуда не ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Olga Kanada, уже такие большие вы я вот тоже в пт иду на прием, посмотрим какие мы уже там выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 nasty1987, я тоже переживаю за 3-е узи чтоб с плацентой все нормально было.а ты это от себя узи делала или по показанию. я после стационара не делала! Мне врач сказала сделать, посмотреть после Толстой плаценты развитие плода. ТТТ сейчас в норме, надеюсь дальше тоже не будет отставать. А плацента аж 44 мм((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я вообще не помню какие активные или нет были дети в пузе, мне кажется все одинаково... Доча до года была тише воды, я с ней и с подружками в кафе и по делам, а как в гол пошла - пипец!!! Кушали с мужем в ресторане поочередно! Сынок вроде и спокойный, но что касается сна ((((((((((( дочка с 8 мес начала спать всю ночь и после года в своей комнате (правда как родился младший начала ходить к нам часто и теперь со мой до сих пор). А вот мелкий постоянно просыпается, полночи ч кроватке, потом ко мне хочет. Пару раз пробовали с бабушкой класть- спал всю ночь и вместо 6 просыпался в 8 (((( это только меня надо изводить (((( Сейчас мне кажется шевеления также. Какой будет пацан не знаю... Но что касается режима - я люблю режим и у меня всегда четко с кормлениями и сном. Если надо то бужу ребенка с дневного сна, чтобы не переспал и лег потом как надо вечером. В этом плане я за график и это удобно! Сегодня была на 4д, целый час пытались заснять, в итоге получилось. Носик конечно ого-го ))) зевал часто и играл с ручками у лица, забавно ))) были с мужем и старшей. Не знаю как у вас, но у меня часто болит низ живота и поясница, как на месячные. Вот похожу пару часов по делам, бандаж забуду дома и все! Хоть ложись на улице и отдохни... Если дома прилягу на мин 30 отпускает, но ноет неприятно. Еще в такие моменты магне б6 пью! Ох и переживаю конечно лететь 5 июля на море ((( но что поделать... Муж и подруга заметили, что третий пуз гораздо больше и по мне видно, что уже тяжело ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 БоничкА, а врач не против самолета? Девочки, по поводу обмена подарочком - я тоже за! включайте меня в списочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет)) А кто в какой позе спит? И еще хотела спросить у всех появилось молозиво? У меня в 22 недели где то появилось. Сейчас при каждом шевелении малыша течет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет)) А кто в какой позе спит? И еще хотела спросить у всех появилось молозиво? У меня в 22 недели где то появилось. Сейчас при каждом шевелении малыша течет. Я на боках))с любимой позой на животе, давно распрощалась) Молозиво с недели 20, сначала было совсем чуть, а сейчас больше, особенно ночью или когда шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я на боках))с любимой позой на животе, давно распрощалась) Молозиво с недели 20, сначала было совсем чуть, а сейчас больше, особенно ночью или когда шевелюшки Вот и у меня любимая поза на животе была. Сейчас стараюсь на боках. Иногда на спине (врач пока разрешила, животик не большой). Девчат, а что используете что бы молозиво не пачкало одежду? Подкладки? Удобно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 /*/Алиса/*/, я периодически ночью скатываюсь на живот, малыш начинает меня лупить, наверно перевернуть пытается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 /*/Алиса/*/, я периодически ночью скатываюсь на живот, малыш начинает меня лупить, наверно перевернуть пытается))) Наверно, оповещает что бы мама перевернулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет! Я по этой жаре впала в летнюю спячку За всех очень рада, болеющие-выздоравливайте! Вот читаю всех и думаю, какие же мы все уже большие.. совсем чуточку осталось до встреч с малышами. А совсем недавно бегали на ХГЧ и становились на учет....Аж грустно как-то. У меня доча оказывается была спокойная в животе (И в жизни спокойная),это я сейчас поняла, когда мой футболист-каратист жару дает днем и ночью. Думаю, что родится таким же шилом в попе))) Сплю на боках, на спине малыш спать не дает, сразу пинки раздает))) Уже мечтаю о сне на животе) Самочувствие, в общем, нормальное. Таз только мучает, перевернуться больно,прям щелкает в лобке, ноги поднимать больно,даже прогулку еле выхаживаю. В общем, старость-не радость Остальное все хорошо,т.т.т. На узи у нас с 30 по 32 неделю надо, пойду в 31. Покупки особо не совершала, что попадается удачное,то и покупаю Никак комплект на выписку не куплю, выбор у нас плохой,ничего не нравится и шопинг мне дается нелегко. Похожу немножко и домой. Молозива у меня почти нет иногда капельку вижу и все. белье чистое.Надеюсь,молочко все равно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Я молозиво не наблюдала у себя, даже спец пыталась на сосок надавить... Пока врач ничего на счет самолета не говорила, беременности без осложнений вроде, чувствую себя более-менее нормально. Сегодня целый день дома, стараюсь больше отдыхать, на сколько дети дают, сегодня старшую в сад не повезли, поленились... Живот и поясницу сегодня не ощущала, так что все-таки моя ходьба и быстрый темп видимо сказываются... Я 1 июля иду к врачу, все расскажу конечно, но должна дать справку на самолет. А вообще больше меня напрягает знакомая, которая все чаще говорит о том, что я рискую и не надо было вообще планировать море или отправить детей с родителями. А как это вообщ возможно? Как это остаться и отправить с родителями? Я понимаю срок, но какой выход... Мне надо детей на море ((( у дочи экземы часто и ей море помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня в первую беременность молозиво текло так что без лифчика с вкладышами не могла обойтись ни днем ни ночью! Сейчас пока не замечала особо, может пару маленьких капель на ночнушке. Сплю только на боках, иногда конечно немного заваливаюсь на животик и он сразу плотным становится и я переворачиваюсь. Днем могу немного на спине полежать, но тогда на прямую кишку давит. Поэтому основная поза на боках)) БоничкА, специально ни в коем случае не дави!!!! Соски напрямую связаны с маткой и при их стимуляции матка может сокращаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Пришла моя гистология, была у врача, полип образовался из-за гормонального сбоя всвязи с Б. Я выдохнула... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Mar~kiza, ура! Можно расслабиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Всем привет) И мы с УЗИ) Опережаем на две недели, вес уже 1750, я уже плюс 9кг..!!! Лежим поперёк и как сказал Узист, тяжело ему будет уже повернуться, т.к. большой и низкая плацентация! Ещё с шейкой подскажите плиз..в 26 недель была 40, сейчас 33..сильно укоротилась или укладываемся в норму? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 //Nastenka K//, нормальная шейка для этого срока! Какие вы большие уже!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 И кстати, получила полезную ИНФО) может кто знает, а может пригодиться кому)) Если малыш сейчас в тазовом или поперечно лежит, то бандаж носить не нужно, а если уже в головном, то нужно носить ТОЛЬКО при ходьбе, сидеть и лежать нельзя (может опять завалиться набочек, как и произошло у меня, неопытной...) RinaIM, так то нормальная, но за месяц минус 7см меня напугало?!?! Ага, вообще гиганты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 /*/Алиса/*/, сплю на боках, стараюсь больше на левом. Говорят от правого изжога сильнее. А она меня и так замучила порядочно Молозиво не приходило и чувствую до родов у меня его и не будет. Иногда мне кажется, что из моей груди вообще ничего выделяться не будет //Nastenka K//, вы такие большие мне уже не терпится увидеть в пт своего слоненка Девочки, такой вопрос, те, кто уже рожал - вам же клизму перед родами делали? Сколько там жидкости и вообще простой водой делают или чем-то? У нас тут это не принято, но я хочу сама себе сделать. Нужен ваш опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки кто из Москвы. ни у кого нет желания встретиться? 26 числа. главный вход на ВДНХ буду я и ещё 7 девочек из сентябрят 2015. в 16.30 если что мой номер 8 916 3360890 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня в первую беременность молозиво текло так что без лифчика с вкладышами не могла обойтись ни днем ни ночью! Сейчас пока не замечала особо, может пару маленьких капель на ночнушке. Сплю только на боках, иногда конечно немного заваливаюсь на животик и он сразу плотным становится и я переворачиваюсь. Днем могу немного на спине полежать, но тогда на прямую кишку давит. Поэтому основная поза на боках)) БоничкА, специально ни в коем случае не дави!!!! Соски напрямую связаны с маткой и при их стимуляции матка может сокращаться!!! /*/Алиса/*/, сплю на боках, стараюсь больше на левом. Говорят от правого изжога сильнее. А она меня и так замучила порядочно Молозиво не приходило и чувствую до родов у меня его и не будет. Иногда мне кажется, что из моей груди вообще ничего выделяться не будет //Nastenka K//, вы такие большие мне уже не терпится увидеть в пт своего слоненка Девочки, такой вопрос, те, кто уже рожал - вам же клизму перед родами делали? Сколько там жидкости и вообще простой водой делают или чем-то? У нас тут это не принято, но я хочу сама себе сделать. Нужен ваш опыт Спасибо за ответы))) Я вот тоже читала, что лучше на левом боку лежать. Главное что бы сердцу тоже не тяжело было. Не переживай, как я знаю у многих приходит или близко к родам или уже после молозиво. Но что бы не приходило вообще, это наверно очень очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения