/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня. Просто жесть какая бывает. Помогает холодное молочко маленькими глотками и спать на левом боку) нужно попробовать, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Mashutta, у нас тоже ванная в роддоме. /*/Алиса/*/, у меня с 20 недель жесточайшая изжога. Почти ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Mashutta, у нас тоже ванная в роддоме. /*/Алиса/*/, у меня с 20 недель жесточайшая изжога. Почти ничего не помогает А после каждого приема пищи или нет? Я уже и ем не тяжелую пищу и не большими порциями, а все равно накатывает. 3 дня только после ужина было. А сегодня после каждого приема пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 У меня ком к горлу подкатывает перед сном когда на спине лежу. пока все. вот копошится стал много и чаще. прям так ножки то с одной стороны то с другой у пупка выпирают.надеюсь удобно ему там). Может так отличатся окружность живота сильно . врач лежа намеряла 82 . а я стоя 100 см.? до Б был 89 все худеть собиралась, но не успела)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 У меня ком к горлу подкатывает перед сном когда на спине лежу. пока все. вот копошится стал много и чаще. прям так ножки то с одной стороны то с другой у пупка выпирают.надеюсь удобно ему там). Может так отличатся окружность живота сильно . врач лежа намеряла 82 . а я стоя 100 см.? до Б был 89 все худеть собиралась, но не успела)). Вот и у меня что то вроде такого. Сначала перед сном только было. Теперь чаще. Конечно ему удобно у мамы в пузике))) Как я знаю измеряют только лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня даже от воды бывало день на день не приходилось... Сейчас лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня даже от воды бывало день на день не приходилось... Сейчас лучше чем спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Natusik_12, лежа 95, стоя 97 /*/Алиса/*/, ренни, гавискон дуал. Но помогает редко. Никак не спасало в основном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня часто изжога, так как все время лежу. Помогает ренни - я даже таблетку ломаю на несколько частей, рассасываются и все хорошо. Где читала, что тертая морковь помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Mashutta, у нас тоже ванная в роддоме. ну у вас то кончено, в европе вообще все на уровениь выше, поэтому ничему не удивалюсь) Изжога все говорят свойственна этому сроку, меня пока тьфу-тьфу миновала, зато другая проблема вылезла - желчный. он у меня по жизни с загибом и иногда может застояться и выплескиваться, а тут видать деть подталкивает и здравствуй горечь во рту((( и давление опять падать стало - 80/50, думала с первым триметсром прошло, может на погоду конечно. а я сегодня компоты вишневые накрутила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, у меня часто изжога, так как все время лежу. Помогает ренни - я даже таблетку ломаю на несколько частей, рассасываются и все хорошо. Где читала, что тертая морковь помогает. спасибо)) морковка есть, надо попробовать. Пока вроде не сильная изжога не буду ренни пить. А там как дальше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Mashutta, компоты это круто!)) Ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Natusik_12, лежа 88 стоя 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, lisa irena, надо будет лежа самой измерится дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 /*/Алиса/*/, lisa irena, надо будет лежа самой измерится дома. Пусть муж измерит, что бы данные точнее были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Доброе утро. Я варенье 2 литра сварила из вишен. а кампот раньше крутила у нас уже отошла вишня из за дождей. поздней не садили. Еще летом хочу кампот из Кизила сделать. Он в лесу растет мне нравится вкусный. Измерила лежа 97 см стоя 100. ну я и до Б была 89см.. 5 кг набралось после завершения ГВ. Не знаю тогда что там Гиня написала за цифры)).не буду заморачиваться. Изменено 29 июня 2015 пользователем Natusik_12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А я не стала компоты и варенья делать, тем более, что вишня у нас еще маленькая, не так много плодов. Косточки удалила и заморозила по пакетикам ) За одно протестировала новый косточкоудалитель. Поняла, что детство прожито зря было )))) Тогда бы мне такую штуку кто дал :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 А я жду яблочки, думаю пюрешку закатать из них. Мне кажется такое пюре будет для малыша всяко лучше, чем фабричное. Яблоки знаю, что не чем не обрабатывали из химии, и выбирать буду самые спелые, не порченные))) для себя же))) Alliva, ооо у меня в детстве был косточкоудалитель. Тоже пытка не из самых приятных, когда надо было ведро вишни очистить от косточек, каждую вишенку отдельно вставляя в него. Потом помню разгонишься вроде и обязательно еще и по пальцу себе им ткнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, конечно свои яблочки лучше всего! Я так же хочу по максимуму свои продукты использовать, что-то наморозить, потом в пароварке готовить, что-то уже сейчас приготовить. О, такой косточкоудалитель у меня был. Помню, как пальцы от него сводило и вообще я ненавидела весь этот процесс. Когда мама спрашивала, вареники с вишней делать с косточками или без мы с братом всегда говорили с косточками, уж лучше поплевать их было, чем сидеть их выковыривать заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Alliva, аха-ха :D а я до сих пор без косточкоудалителя живу :D ща глану что за штука! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Anyuta.anet, Я тоже полезла посмотреть .интересная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Mashutta, компоты!!! Да ты герой!!! Мой любимый это как раз вишневый!!! Natusik_12, ну вы даете!!! Молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Anyuta.anet, значит ты живешь зря :D Девочки, смотрите, какие у нас народные герои в городе ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Anyuta.anet, значит ты живешь зря :D Девочки, смотрите, какие у нас народные герои в городе ))) Ссылки скрыты. Какие молодцы, не растерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 /*/Алиса/*/, Да точно молодцы. не все бы стали помогать в наше время то. Пузиков с недельками . как быстро время приближается к встрече с малышами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения