Mashutta 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natusik_12, я тоже кизиловый люблю, но пью его только я... поэтому страюсь то что все понра. ну а так в ваших краях сам Бог велел закрутками заниматься))) мы когда к бабушке ездим в лабинский район всегда закупаемся в тех краях что по сезону идет. всяко дешевле чем у нас продают. Alliva, люблю тоже морозить, но место мало в морозилке))) клубничку туда сложила) да уж, молодцы мужчины! Katerina1985, о точно! спасибо за идею, я обычно на яблоки особо не растрачиваю время, но тут самое то. надо будет озадачиться этим вопросом. кстати по поводу баночных - помню в прошлой группе ноябрят 2009 одна девочка озадачила мужа и они сдавали пюре на проверку в какую то лабораторию, после чего мы смело кормили бабушкиным лукошком) RinaIM, да ладно, куда уж там герой. так балуюсь немного для семьи. в прошлом году вообще ничего не крутила - сказала что лень) а в этом году прям захотелось - синдром гнездования проснулся наверное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, какие вы все молодцы, а у меня что-то в этом году совсем сил нет на закрутки, но надо будет хотя бы варенье сделать Mashutta, я тоже слышала, что Бабушкино лукошко самое лучшее по составу считается из детского питания, старший на нем вырос А у кого как дела обстоят с трениками? у меня какие-то болезненные, еще в последние дни периодически возвращается токс, тошнота накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, смотрите, какие у нас народные герои в городе ))) Ссылки скрыты. Вот так вот, выбираешь роддом за полгода, а потом судьба шутит по-своему. Почему-то вспомнился старый прикол, когда прочитала : "Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома — не успели довести. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это еще ничего: вот два года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке… А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже была я" С сайта А у кого как дела обстоят с трениками? у меня какие-то болезненные, еще в последние дни периодически возвращается токс, тошнота накатывает Я со своими трениками уже Гине недавно в 23-30 звонила, мне казалось, что я рожаю. Очень болезненные спазмы были внизу живота, мне даже показалось, что с равной периодичностью. На что она мне дала бесценный совет -Ляг, поспи, если не пройдет к утру, приходи. А еще (ну она довольно резкая женщина, хоть и говорят хороший спец) сказала: Не переживай, с...ть и родить нельзя погодить! Не проспишь, если будешь рожать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, вот я тоже ночью рожала даже начала засекать периодичность, перед третьей схваткой заснула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 у меня недавно ночью прям ощутимые треники были и живот колом, и тянуло прям прилично, и тошнота подкатывала.Утром встала как огурчик ))) А сегодня ночью поочередно ноги судорогой так больно свело, теперь наступать больно на ноги. Я наконец то добралась до пеленок сегодня, перестирала, насчитала 30 штук,думаю хватит мне)) только штук 5 может быть новеньких куплю в роддом, а может и не буду покупать. я хочу в рд человечков купить, не хочу ни ползунков, ни распашонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Анюта_26, У вас уже разрешают в свое одевать в РД ? мне 3 года назад сказали только шапочку можно. так заворачивайте в наши пеленки. они правда чистые ,но до ужаса застираные серые аж. так я бы тоже что то с одежки хотела взять с собой. спрошу на приеме список у Гини что сейчас требуют. Обед сготовила сижу бездельничаю. хотя хотела юбку себе связать на осень. 10 рядочков и висит на машинке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, вот я тоже ночью рожала даже начала засекать периодичность, перед третьей схваткой заснула представляю, что будет после 38 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Лелька / /, у меня уже давно прихватывает и иногда тоже больно. Но быстро отходит. Тошнота тоже мучает последнюю неделю особенно по утрам, даже позавтракать нормально не могу. В обед тоже тошнило!!! Думала весь обед отдам белому другу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natusik_12, у нас только носки и шапочку можно свои , остальное казенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, я тоже уже несколько раз "рожала", просто уже так утомили эти треники... RinaIM, вот и у меня давно, просто все сильнее и сильнее с каждым месяцем. А тут еще и тошнота((( Natusik_12, у нас тоже можно свое для малыша в роддом, правда не в каждом роддоме так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natusik_12, я точно знаю, что надо шапочку и носочки. Пеленки раньше много выдавали,сча мало, поэтому многие свои приносят(6 лет назад я видела,что тоже у некоторых свои пеленки были). На счет одежды не знаю, надеюсь,что разрешат. Соски тоже нельзя было, но я Ксю я давала пока никто не видит. Я точно знаю, что подгузами я буду там пользоаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Анюта_26, Ну подгузники и в 2 пеленки заворачивала. шапочку мою одели и все. вот такие мы были). мама напоила меня клубничным кампотом 2 глотка потом узнала что нельзя вылила все.но нас успело обсыпать потом за сутки прошло. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natusik_12, такая мелочь))) я первые пару дней только пеленками пользовалась, потом плюнула на все это и одела подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Подгузы у нас прямо в родзал требуют свои, ну и для дальнейшего пребывания. Даже если и оденут свои, то потом с отдачей, когда привезут родственники. Ну и одежда своя должна быть. Могут дать пеленок на некоторое время, а одежды у них и нет, только для недоношенных чепцы и носочки. Соски можно, это уже на личное усмотрение мамочек. Салфетками не разрешают пользоваться, на многие сыпит детей, вот и перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У нас ВСЕ только свое в РД.и можно все кроме сосок(странно)!! Козенного я вообще не видела ничего кроме постельного.я когда рожала вымазала все свое и они мне свое дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Anyuta.anet, у нас на роды дают одноразовую ночнушку полупрозрачную, голубого цвета. А так все казенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем Привет. Пузиков с недельками. Отличного дня. Сегодня тепло и солнечно так хорошо. сбегала анализ сдала с утра. оладушек напекла. сижу отдыхаю . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем приветик ) недельчатых с недельками! Natusik_12, и я сегодня с утра съездила сдала общий анализ крови, напекла оладий и села за комп отдохнуть ))) только вот погода пасмурная и прохладная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А я блинов хотела напечь, а молоко пропало, придется тоже оладушки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Natusik_12, Alliva, Анюта_26, я теперь тоже хочу оладий! прям почувствовала запах ваших оладушек...мммммм а у меня по плану разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А я блинов захотела!купила молочко вечерком нажарю.вот только что во внутрь положить не знаю((( может творог. А то ногти свои уже давно не узнаю такие тонкие и ломкие стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Anyuta.anet, можно и творог. а я иногда просто блинчики люблю со сметанкой или сгущенкой ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Natusik_12, я обедала блинчиками с мясом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девчонки,у вас тоже малыши больно пинаются,или это у меня такой боксер?И бьет по одним и тем же местам,ловлю за ногу,убирает и опять туда же.бац!наиграется,потом спит,отоспится и по новой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем привет. Как тут вкусно пахнет оладушками и блинчиками. У меня вопрос к тем у кого планируется ПКС вы ещё не спрашивали когда вас будут кесарить??? Я вот на последнем приёме в ЖК спросила типа когда примерно готовится чтоб муж взял отпуск пока я буду в роддоме. На что услышала что вышел какой то приказ или распоряжение (может только по нашей Тульской области, толком не поняла) что теперь все женщины даже с рубцом на матке ходят пока им не приспичит рожать или до дня ПДР и если нет показаний к более раннему родоразрешению то кесарят в 40 нед. Я конечно понимаю что чем дольше малыш в пузике тем ему лучше (ну если всё хорошо), но я как то уже настроилась в 38 нед лечь в роддом. Да и страшно мне дома быть до дня ПДР или пока приспичит. У нас в городе роддома нет,ехать рожать в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения