nasty1987 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девчонки, всем привет, хороших выходных))) Скажите, вы ограничиваете себя в еде? Кто сколько набрал? Я за последнюю неделю больше кг, как-то печально((( и вес будет еще больше набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 nasty1987, мне на приеме написали за 4.5 недели 1кг 200 грамм! И похвалили)))) больше ем овощи и фрукты чем мясо и макароны! Картошечку молодую варю часто! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 nasty1987, у меня вес и аппетит сами скачат. Прошлый месяц жор даже ночами нападал, сметала все подряд, в итоге 2900 набрала за месяц. В этом месяце пришла жара, аппетит сам снизился, в еде себя не ограничиваю, набрала 1 кг за месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, всем привет! Пузиков с недельками))) Девчонки, всем привет, хороших выходных))) Скажите, вы ограничиваете себя в еде? Кто сколько набрал? Я за последнюю неделю больше кг, как-то печально((( и вес будет еще больше набираться. Я себя не в чем не ограничиваю. Набрала 3,5 кг на сегодняшний день. У меня за последние 2 недели прибавка 0 Врачи немного ругаются. Сказали набрать хотя бы 8 кг за всю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 SelenaZ, вообщем еще раз огромное тебе спасибо!) Все поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У меня вес кошмар, уже прибавка +11 В ЖК ничего пока не говорят...ой незнаю, что будет дальше, конечно хочется не больше 15 кг набрать...а то перед беременностью сбросила 17 кг, ну и это помогло Заб..но мой говорит че ты паришся, потом сбросишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) У меня уже +11...ем мало и в основном фрукты, овощи, кефир, а все равно вес набирается, отеков нет, внешне вообще не сильно потолстела, врач молчит))со старшим набрала 17 кг, видимо особенность организма у меня такая много прибавлять, но и сбрасываю быстро, в прошлый раз через четыре месяца после родов была уже в своем весе, через полгода ушла в минус, через год вообще дрищ. Так что я сильно не расстраиваюсь пока из-за веса, главное следить за питанием и чтобы отеков не было. А вес все равно наберется в таком количестве в каком необходимо для вынашивания ребенка Изменено 2 июля 2015 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 nasty1987, всего 2 кг. Не получается набирать. В первую беременность 9 кг общая прибавка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Привет ! Я уже 15 набрала, постоянно замеряю жидкость потребляемое и выделяемое , нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 nasty1987, я набрала 12. Ем все по-немного. Из-за изжоги в основном. А еще жара у нас 38, поэтому лезет последние дни мало... Olga Kanada, с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я 10 кг набрала.((( Причем резко. За недель 6 последних кг 8 точно. Врач ругается, а голодать не могу, сразу падает давление и обморок однажды был. Так что ем все что попадает на глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я 10 кг набрала.((( Причем резко. За недель 6 последних кг 8 точно. Врач ругается, а голодать не могу, сразу падает давление и обморок однажды был. Так что ем все что попадает на глаза) Я тоже если не поем, прям сразу плохо))))хииххх, беременные капризы))) Привет ! Я уже 15 набрала, постоянно замеряю жидкость потребляемое и выделяемое , нормально. С недельками, сразу подумала ничего себе 32 недели)))) а потом вспомнила мы же тоже такие большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 я тоже 10 кг набрала, но если считать, что до Б у меня недобор веса был в кг 4 точно, то нормуль. У меня и сча не сказать, что поправилась, только пузо торчит. И бесит бабушка как увидит меня грит" мальчик наверное у тебя" живот то острый. Прям вот взрываюсь на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 CrazySmile, с недельками!!!! Спасибо девочки ) да уже такие большие все стали))) Я вчера посмотрела "здорово жить " там говорили о запрещенной еде для беременной , ну вот про тунца и алкоголь я была вкурсе , а вот насчет творога домашнего НЕТ! Я его ем каждое утро, живу то в деревне , теперь вот отказалась , сказали там какое то заболевание может быть, которые селится в плаценте , фуф чего только нет( Вчера съела куска два три арбуза и всю ночь бегала в туалет писать, с утра минус 300 грамм, хорошее мочегонное , но пока не буду увлекаться арбузами , рановато ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Набрала в целом к 29 неделям 4,5 кг. Сама не поправляюсь вроде бы, только животик растет. Olga Kanada, а что там конкретно про домашний творог говорили? Тоже часто ем, через день почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Yu-la, что продукты из не пастеризованного молока опасны , там есть микробы ( название забыла) помиотрите в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я тоже вчера Малышеву смотрела и была в шоке. Всю жизнь особенно кто в деревне жил ели домашний творог и детей чуть ли не с пеленок коровьим молоком поили, а сча оказывается вредный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olga Kanada, я уже столько разных мнений слышала- то вредно, это вредно. То пить много нельзя, то пить мало вредно. Напридумывали кучу всего. Я слушаю, но делю на два. Девочки, как кто к родам собирается готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 SelenaZ, Ну как Вам коляска пришла? Понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olga Kanada, я вот тоже думаю несколько преувеличивают на счет творога. хотя тут наверное смысл в том что - если не знаешь кто и в каких условиях дела то может быть опасно, в прочем как и любая другая еда, просто тут еще и среда будет благоприятная для развития бактерий. а Арбузы чьи у вас продают? у нас появились но вроде импортные, тааак хочется но боюсь Недельчатыых с недельками))) Про набор - я вот тоже много уже набрала - 11 кг...((( но отказывать в еде не могу, давление тоже низкое очень, есть хочется, если не поем вообще плохо чувствую себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olga Kanada, Анюта_26, это там про листериоз рассказывали? У меня уже стойкая фобия образовалась...)) Как встала на учет в 8 недель, Г моя отправила сдавать анализ на него, но только платно т.к. в бесплатные он не входит, и выдала целый список чего не рекомендуется... плохо прожаренное мясо, птицу, рыбу, не пастеризованное молоко и все его производные - домашний творог, сметана, мягкий сыр, сыры с плесенью, все виды колбас, т.к. не проходят достаточной термической обработки при приготовлении, сосиски, мясные полуфабрикаты... и даже плохо промытые овощи и фрукты - ужас а общем) Я теперь периодически бегаю сдаю на него анализ, так она меня напугала)) И еще он бывает протекает бессимптомно, а на плод влияет! Про вес: у меня уже 10 кг. Очень хотелось бы вписаться в 13 к концу Б, ем по объему в принципе как и раньше, не "за двоих", но и не ограничиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tuulinen, так вроде это стандартный список продуктов, которые нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 CrazySmile, в смысле? Ну я вот до Б все ела, включая сосиски, колбасу, стейки средней прожарки, рыбу слабосоленую, сыры с плесенью и прочее. А во время Б нельзя, как раз из-за этих листерий, все остальные бактерии не так страшны, как я поняла. Но я спрашивала других девочек беременных, многие продолжают есть, но мне как-то страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Tuulinen, странно. У нас когда подтверждают беременность, ну ставят на учет, сразу выдают журнальчики, где написано что можно, а что нельзя. Все то, что ты перечислила - там есть. Еще тирамису и карпаччо. Ну и вообще любое сырое мясо. Поэтому я и сказала, что это вроде стандартный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ой девченки если их всех слушать можно вообще ничего не есть я вот себя в еде с наступление Б не ограничиваю. могу и колы и фанты выпить и сьесть чего нибудь типа фаст фуда и чипсов так что каждый для себя решает как ему питаться это вопрос спорный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения