RinaIM 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Olga Kanada, у меня так иногда бывает. И ни с чем связать не могу. Просто больно, а потом все проходит и следующий поход в туалет уже без боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет Пузики!))) Я тоже все по врачам бегаю к гематологу ,к эндокринологу, ну хоть там все хорошо)) больше пугали. 16 иду на УЗИ на сынульку посмотреть. У меня тоже анемия постоянная и гематолог и гинеколог мне назначили Феррум лек с 89 до 119 подняла , гиня даже не поверила таким анализам к гематологу все равно направила Про сон уже жаловалась вообще не могу придумать для себя позу, только на спине , на бок вообще хоть не ложись ...такая движуха в животике начинается ,прям не приятно, с дочей такого не было))) Да не скоро мы выспимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ирсиジ, у меня кстати тоже с дочей было меньше проблем во время беременности. Все таки с мужиками всегда хлопот больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, те, кто уже рожал, за сколько до родов у вас пробка отошла? И желательно какого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, за один день, полупрозрачная с прожилками алого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, только что погуглила аж плохо стало.... я свою наверно потеряла когда сына рожала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Anyuta.anet, я свою сфоткала, завтра акушерке показывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, напишешь что скажут.а еще что нибудь есть? типо спину тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Anyuta.anet, тянуло живот как на м, но несильно. Поясницу чуток потягивало. Сейчас все норм. Я сомневалась, пробка или нет, но по описаниям похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, я читала, у некоторых чуть ли не за месяц до родов выходит. Ну или ее часть. Я у своей Г спрашивала, она сказала, что главное, чтобы не было следов крови, коричневого цвета. Остальное вариант нормы. Спрашивала, т.к. несколько недель назад вышло что-то похожее на кусок желе, прозрачное... тоже думала, что она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, ты че там рожать удумала? Рано ещё )) Блин,а че у меня то так мало на сорбифере поднялся. Я и сок морковно-свекольный пила, и печень ела. Я тоже плохо сплю,пока позу примешь,седалищный нерв защемляет больно, там где лобок тоже болит, только уляжешься надо подписать вставать,как раскоряка доползешь потом с унитаза еле встанешь,аж рыдать охота жалко себя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, всем привет! У кого нибудь малыш лежит поперек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Anyuta.anet, я свою сфоткала, завтра акушерке показывать буду о, боже! ну ждем ответа от акушерки. а это нормально что так рано? у меня наверное тоже в процессе родов, т.к. ничего не видела До Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, у меня в первую б с 32 недель частями выходила кусочками маленькими родила только в 42 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 CrazySmile, у меня прям в день родов отошла, действительно как прозрачное желе с кровяными прожилками. Но ее было много, а не то, что бы что-то там мазнуло и все. А так да, вполне и за две-три недели может по чуть отходить, а то и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Tuulinen, а что Г сказала? Это был кусок пробки? Анюта_26, еще недельки 4 и можно рожать уже Mashutta, много мнений, когда она отходит. Я так понимаю, что какого-то особого срока нет.. Alliva, так у меня сначала как яб было, а потом сразу огромный кусок желе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Всем привет)) Девочки, всем привет! У кого нибудь малыш лежит поперек? У меня поперёк, и никак не хочет переворачиватся CrazySmile, ой-ей, как то рановато ещё для пробки, может не она? Недельки 4 точно сидите ещё! Никаких побегов! Анюта_26, попробуй мальтофер в таблетках, мне сорбифер вообще не лезет, а вот мальтофер поднял с 87 уже до 109.. сейчас пью по одной таблетке, чтоб снова не упал Изменено 6 июля 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Анюта_26, киви покушай! я ела по 1 в день. с 109 на 115 подняла без таблеток.и еще грейпфрут по дольке две в день.попробуй может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Nastenka K//, мне обещали феррум лек дать,сча его попью, не поможет попробую мальтофер Anyuta.anet, я уже и не знаю что есть, киви я ела пару тройку дней,потом чет забросила, надо опять купить я про него и забыла. А так мне родственники и смородины черной нарвут угостят,мама сок гранатовый покупала. Все подкармливают,красота ))) Поперлась к Г,а она во вторую смену, мне сегодня больничный лист брать, я привыкла, что всегда в первую хожу, а тут даже и не задумалась, что во вторую она мне назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Nastenka K//, рановато может. Но вышел только кусок, не вся. Акушерка проверила, говорит все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, у меня поперек часто ложится! И живот становится широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 CrazySmile, ну раз все ОК, значит можно спокойно дохаживать, мы уже такой путь прошли и нам совсем чуточку осталось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Gellera, начну теперь усиленную подготовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем Приветик. Мы вернулись от Бабули. тяжко ездить уже на таком сроке. но развеялись хорошо. Правда не купались вода холодная в речке и грязная от дождей. Сходили в местный зоопарк там посмотрели животных разных. Страуса. медведя. лисы. волки. шакалы. енотовитная собака. дикообраз. орел. соловей. ослик. кролики и т.д. много разных пернатых. Хотя Алешка не сильно заинтересовался.больше его сейчас интересуют карусели да качели. /*/Алиса/*/, у меня поперек часто ложится! И живот становится широкий. И у меня бывает живот по сторонам распирает аж еще крутится что ли как хочет. хотя у некоторых уже вниз лежит как положено.У подруги долго не переворачивался второй. она стояла на коленях и локтях позе перевернулся и все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет. У меня поперёк, и никак не хочет переворачиватся а ты гимнастику делаешь, что бы малыш перевернулся?Я вот потихоньку хочу начать. Анюта_26, попробуй мальтофер в таблетках, мне сорбифер вообще не лезет, а вот мальтофер поднял с 87 уже до 109.. сейчас пью по одной таблетке, чтоб снова не упал У тебя нет побочек от мальтофера? Я его пила недельку, потом бросила, у меня от него в туалет никак(((( Анюта_26, киви покушай! я ела по 1 в день. с 109 на 115 подняла без таблеток.и еще грейпфрут по дольке две в день.попробуй может поможет Я киви запаслась)) Решила тоже природными методами поднимать /*/Алиса/*/, у меня поперек часто ложится! И живот становится широкий. Вот и у меня ОЖ больше срока, а ВДМ меньше. Он у меня постоянно поперек, изредка по диагонали. Пузик маленький, низко. Всем Приветик. Мы вернулись от Бабули. тяжко ездить уже на таком сроке. но развеялись хорошо. Правда не купались вода холодная в речке и грязная от дождей. Сходили в местный зоопарк там посмотрели животных разных. Страуса. медведя. лисы. волки. шакалы. енотовитная собака. дикообраз. орел. соловей. ослик. кролики и т.д. много разных пернатых. Хотя Алешка не сильно заинтересовался.больше его сейчас интересуют карусели да качели. И у меня бывает живот по сторонам распирает аж еще крутится что ли как хочет. хотя у некоторых уже вниз лежит как положено. У подруги долго не переворачивался второй. она стояла на коленях и локтях позе перевернулся и все хорошо. Вот и у меня еще по ощущением есть место и малыш часто крутиться. Я тоже начала колено-локтевую делать. Жду что перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения