Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам за теплую компанию! К сожалению, наше счастье было не долгим(((

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga Kanada, может быть хорошая идея.

Девочки, спасибо вам за теплую компанию! К сожалению, наше счастье было не долгим(((

что случилось?????

//ЧиПолинка//, :girl_cray: так жалко((( ты держись. мне не верится((

Olga Kanada,в 4D лучше измеряют? Я однозначно хочу у хорошего узиста пройти, про аппарат даже не думала. К генетику же отправляют кажись , если по анализу крови ещё сомнения возникают. Разговаривала с дочей, она мне рассказала про одноклассницу, у которой мама недавно 3-года родила ребеночка. Мама нашего возраста. На 1м скрининге сказали, что ребёнок с синдромом Дауна. Мама всю беременность рыдала, одноклассница маму успокаивала и поддерживала. Родилась замечательная здоровая девочка.

• Нравится 1

<p>

<br />что случилось????? <br />
<br /></p>

Выкидыш(

Сопоставляя все факты, я думаю, что эмбрион замер на сроке 4-5 недель и не прикрепился. Потому что на 5+5 недель по УЗИ ничего не увидели.

//ЧиПолинка//, печально так((( видимо что-то пошло не так((( крепись, всё впереди!

//ЧиПолинка//,как так.... Что случилось? Зайка, так хочется тебя обнять.... хотя это не облегчит твою боль...только слёзы и время

//ЧиПолинка//,  Как жалко, бедненькие :( :( :( держись! Скоро все обязательно получится!

//ЧиПолинка//, у тебя были обильные выделения? После на УЗИ посмотрели?

minipups спасибо.

Из всего этого можно извлечь положительную мысль: я могу сама заБ и левая труба проходима!

Начало мазать коричневым, потом закровило. И вечером все вышло... Про то как сохраняют в муниципальных гинекологиях могу написать книгу... Нафиг никому ничего не надо!

Желаю вам, девочки, счастливой, спокойной легкотоксикозной беременности( совсем без признаков нам никак!). Чтоб все досидели до ПДР и родили здоровых малышиков!

Рада была хоть немножко побыть в вашей компашке! :)

Так жалко, но ты умничка, и у тебя всё получится))) Держись!

Девочки, кто нашёл хорошего врача, тому очень повезло. В большинстве своём наша беременность нужна только нам. Для большинства врачей, которые работают с беременными, мы лишь одни из миллионов, с которыми они работают изо дня в день. Поэтому не доверяйте слепо врачам, перепроверяйте их диагнозы и назначения.

//ЧиПолинка//

Как жаль((((

Правда раз получилось, значит на следующий цикл уже к нам присоединишься!!!! Мы тебя ждем!

//ЧиПолинка//, моральных сил тебе пережить все это...и двигаться дальше к своей цели.

//ЧиПолинка//, очень жаль..... сил тебе, все обязательно получится.

gina-iren,  на узи на первом скриненге измеряют воротниковую зону и носовую кость, если измерения не входят в нормы отправляют к генетикам , на 2д не всегда есть возможность точно все замерить .

Ой бедная Полинка(((( крепись милая .... Все у тебя в переди !

//ЧиПолинка//, очень жаль..... сил тебе, все обязательно получится.

ты как сегодня?

Девочки, кто нашёл хорошего врача, тому очень повезло. В большинстве своём наша беременность нужна только нам. Для большинства врачей, которые работают с беременными, мы лишь одни из миллионов, с которыми они работают изо дня в день. Поэтому не доверяйте слепо врачам, перепроверяйте их диагнозы и назначения.

у меня хорошая врач. Я уже 11 лет с ней. Она мне Ольгу сохраняла, когда никто не верил. Потом, почти 8 лет назад были показания к операции, удалить матку и яичники.... и только она сказала, что попробует меня спасти. Годы лечения, и потом, год назад когда я сказала ей, что хочу еще родить, она одна в меня верила, и мы начали вместе планировать) Когда я отчаивалась и опускала руки, именно моя врач меня поддерживала и вселяла уверенность) Сейчас она контролирует все) Только мы чаще по телефону с ней. Она в другом городе) Рожать я буду тоже только у нее)

Алёнка Счастливая, я терпимо, только токс сильный, вообще есть не могу, унитаз от меня уже шарахается. Уже выпила церукал, немного отпустило. Сейчас дочь отправлю в аптеку, моя доктор сказала но-шпу проколоть, а не таблетки.

• Нравится 1

gina-iren,  да согласна про хорошего врача, мне моя Валя повстречалась случайно , дочки в один кружок ходили, подружились мы с ней, она тогда просто была хирург в гинекологи , потом она перешла в центр репруктологии, с Сарой меня наблюдала , но не все делала правильно, скрининг не назначала , в 16 недель отправила в ЖК. Как я была на нее обиженна и зла.... Но вот прошло три года после моей трагедии, и моя Валя взялась за меня ) я простила ее ошибки, все бывает в жизни, наверно для меня это было уроком , доверять только себе ! Сейчас моя Валя стала заведующей центра репруктологии, многое знает, многим помогла ЭКО)

Оля, Танюша, повезло вам. Я бы очень хотела иметь возможность позвонить гинекологу, посоветоваться. Иногда бывает ведь важный вопрос на 1 мин. И ещё хотелось бы чувствовать от врача, что для него важна твоя беременность, важно достич результата и сохранить его, чтобы на свет появился здоровенький пупс.

• Нравится 1

gina-iren,  ты если что спрашивай, я у своей Вали буду спрашивать и тебе отписываться )

• Нравится 1

Olga Kanada,спасибо большое! :*

пока только читала вас, а теперь я к вам... сегодня вроде как 14 дпо, тест показал 2 полоски, но на 10 дпо сдала кровь на хгч и был 0,1, как думаете, может такое быть?

//ЧиПолинка//, держись!!! На таком сроке может быть, что просто что-то с самого начала пошло не так, и тогда никто бы не помог. Что бы там ни было - у природы на все есть свои причины. Пусть у тебя скоро все получиться!

mama_feya, видимо, на 10 ДПО либо еще ничего не было, либо только начиналось.Тебе в любом случае лучше пределать ХГЧ...

mama_feya,  рано!!! Хгч пересдай

как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...