//ЧиПолинка// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, спасибо вам за теплую компанию! К сожалению, наше счастье было не долгим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olga Kanada, может быть хорошая идея. Девочки, спасибо вам за теплую компанию! К сожалению, наше счастье было не долгим((( что случилось????? //ЧиПолинка//, так жалко((( ты держись. мне не верится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olga Kanada,в 4D лучше измеряют? Я однозначно хочу у хорошего узиста пройти, про аппарат даже не думала. К генетику же отправляют кажись , если по анализу крови ещё сомнения возникают. Разговаривала с дочей, она мне рассказала про одноклассницу, у которой мама недавно 3-года родила ребеночка. Мама нашего возраста. На 1м скрининге сказали, что ребёнок с синдромом Дауна. Мама всю беременность рыдала, одноклассница маму успокаивала и поддерживала. Родилась замечательная здоровая девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 <p> <br />что случилось????? <br /><br /></p>Выкидыш( Сопоставляя все факты, я думаю, что эмбрион замер на сроке 4-5 недель и не прикрепился. Потому что на 5+5 недель по УЗИ ничего не увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, печально так((( видимо что-то пошло не так((( крепись, всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//,как так.... Что случилось? Зайка, так хочется тебя обнять.... хотя это не облегчит твою боль...только слёзы и время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, Как жалко, бедненькие :( держись! Скоро все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, у тебя были обильные выделения? После на УЗИ посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 minipups спасибо. Из всего этого можно извлечь положительную мысль: я могу сама заБ и левая труба проходима! <br />ЧиПолинка//, у тебя были обильные выделения? После на УЗИ посмотрели? <br /> Начало мазать коричневым, потом закровило. И вечером все вышло... Про то как сохраняют в муниципальных гинекологиях могу написать книгу... Нафиг никому ничего не надо! Желаю вам, девочки, счастливой, спокойной легкотоксикозной беременности( совсем без признаков нам никак!). Чтоб все досидели до ПДР и родили здоровых малышиков! Рада была хоть немножко побыть в вашей компашке! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 minipups спасибо. Из всего этого можно извлечь положительную мысль: я могу сама заБ и левая труба проходима! Начало мазать коричневым, потом закровило. И вечером все вышло... Про то как сохраняют в муниципальных гинекологиях могу написать книгу... Нафиг никому ничего не надо! Желаю вам, девочки, счастливой, спокойной легкотоксикозной беременности( совсем без признаков нам никак!). Чтоб все досидели до ПДР и родили здоровых малышиков! Рада была хоть немножко побыть в вашей компашке! Так жалко, но ты умничка, и у тебя всё получится))) Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, кто нашёл хорошего врача, тому очень повезло. В большинстве своём наша беременность нужна только нам. Для большинства врачей, которые работают с беременными, мы лишь одни из миллионов, с которыми они работают изо дня в день. Поэтому не доверяйте слепо врачам, перепроверяйте их диагнозы и назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, Как жаль(((( Правда раз получилось, значит на следующий цикл уже к нам присоединишься!!!! Мы тебя ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, моральных сил тебе пережить все это...и двигаться дальше к своей цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, очень жаль..... сил тебе, все обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 gina-iren, на узи на первом скриненге измеряют воротниковую зону и носовую кость, если измерения не входят в нормы отправляют к генетикам , на 2д не всегда есть возможность точно все замерить . Ой бедная Полинка(((( крепись милая .... Все у тебя в переди ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, очень жаль..... сил тебе, все обязательно получится. ты как сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки, кто нашёл хорошего врача, тому очень повезло. В большинстве своём наша беременность нужна только нам. Для большинства врачей, которые работают с беременными, мы лишь одни из миллионов, с которыми они работают изо дня в день. Поэтому не доверяйте слепо врачам, перепроверяйте их диагнозы и назначения. у меня хорошая врач. Я уже 11 лет с ней. Она мне Ольгу сохраняла, когда никто не верил. Потом, почти 8 лет назад были показания к операции, удалить матку и яичники.... и только она сказала, что попробует меня спасти. Годы лечения, и потом, год назад когда я сказала ей, что хочу еще родить, она одна в меня верила, и мы начали вместе планировать) Когда я отчаивалась и опускала руки, именно моя врач меня поддерживала и вселяла уверенность) Сейчас она контролирует все) Только мы чаще по телефону с ней. Она в другом городе) Рожать я буду тоже только у нее) Алёнка Счастливая, я терпимо, только токс сильный, вообще есть не могу, унитаз от меня уже шарахается. Уже выпила церукал, немного отпустило. Сейчас дочь отправлю в аптеку, моя доктор сказала но-шпу проколоть, а не таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 gina-iren, да согласна про хорошего врача, мне моя Валя повстречалась случайно , дочки в один кружок ходили, подружились мы с ней, она тогда просто была хирург в гинекологи , потом она перешла в центр репруктологии, с Сарой меня наблюдала , но не все делала правильно, скрининг не назначала , в 16 недель отправила в ЖК. Как я была на нее обиженна и зла.... Но вот прошло три года после моей трагедии, и моя Валя взялась за меня ) я простила ее ошибки, все бывает в жизни, наверно для меня это было уроком , доверять только себе ! Сейчас моя Валя стала заведующей центра репруктологии, многое знает, многим помогла ЭКО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Оля, Танюша, повезло вам. Я бы очень хотела иметь возможность позвонить гинекологу, посоветоваться. Иногда бывает ведь важный вопрос на 1 мин. И ещё хотелось бы чувствовать от врача, что для него важна твоя беременность, важно достич результата и сохранить его, чтобы на свет появился здоровенький пупс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 gina-iren, ты если что спрашивай, я у своей Вали буду спрашивать и тебе отписываться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olga Kanada,спасибо большое! :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 пока только читала вас, а теперь я к вам... сегодня вроде как 14 дпо, тест показал 2 полоски, но на 10 дпо сдала кровь на хгч и был 0,1, как думаете, может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка//, держись!!! На таком сроке может быть, что просто что-то с самого начала пошло не так, и тогда никто бы не помог. Что бы там ни было - у природы на все есть свои причины. Пусть у тебя скоро все получиться! mama_feya, видимо, на 10 ДПО либо еще ничего не было, либо только начиналось.Тебе в любом случае лучше пределать ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mama_feya, рано!!! Хгч пересдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения