//Nastenka K// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, И в колено логтевом стою, и вверх ногами, и поворачиваюсь с одного бока на другой..пока безрезультатно ВДМ у меня больше срока, но низкая плацентация, узистка сказала тяжело ему будет повернуться головкой С мальтофером вообще никаких проблем, и в туалет отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 //Nastenka K//, моя г сказала тоже стоять в коленно локтевом.но тут же и заметила:если ребенок лег вверх головой или еще как то на это были причины.и если он сам не перевернется то ничего уже не сделаешь.либо идти так в роды либо кесарево если поперек. вот у меня тож ножками вниз я в растерянности что делать ЕР или КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, И в колено логтевом стою, и вверх ногами, и поворачиваюсь с одного бока на другой..пока безрезультатно ВДМ у меня больше срока, но низкая плацентация, узистка сказала тяжело ему будет повернуться головкой С мальтофером вообще никаких проблем, и в туалет отлично) ни чего, еще есть время перевернуться малышу) //Nastenka K//, моя г сказала тоже стоять в коленно локтевом.но тут же и заметила:если ребенок лег вверх головой или еще как то на это были причины.и если он сам не перевернется то ничего уже не сделаешь.либо идти так в роды либо кесарево если поперек. вот у меня тож ножками вниз я в растерянности что делать ЕР или КС! Я на ЕР настроена, но если поперек будет лежать, то вариантов нет, только КС.Если тазовое, и врач хороший, то можно и ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, если мальчик в тазовом и вес больше 3500 самим рожать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, если мальчик в тазовом и вес больше 3500 самим рожать нельзя! согласна. Нужно принимать решения по факту. Если есть риски для ребенка, то КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне говорили много факторов рассматпивают: и вес и бедра и обвитие и т.д. лаже самый опытный акушер не можнт дать гарантии что все ок будет! А узи в весе ошибается....вот что делать?? Моя акушерка говорит прийди в 36 недель будут смотреть и решать все вместе что делать. Я боюсь ножками рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Жалко, что у вас переворот не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Жалко, что у вас переворот не делают. даже самые опытные врачи когда делают переворот, это очень больно. И опять же есть риски навредить как малышу, так и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 /*/Алиса/*/, делали нескольким знакомым - даже не почувствовали. Все зависит, видимо, от опытности врача. Риски - это понятно. Но я думаю, если бы они были, то и переворот бы не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 CrazySmile, моя г тоже сказала что это делать нельзя.есть риск отслойки плаценты и можно всех потерять пока операционную приготовишь.у нас перевороты никто не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Anyuta.anet, вот я и удивляюсь, почему это у вас не делают, а у здешних врачей это рядовая процедура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, те, кто уже рожал, за сколько до родов у вас пробка отошла? И желательно какого цвета У меня прям пробки небыло, вечером было много прозрачной слизи, похожей на ЯБ.Утром уехала рожать первенца. А у меня вот какой вопрос назрел. Девочки, кто у нас уже вторых детей рожал, за сколько времени до родов опускался живот? Да и вообще у всех интересно, с первыми детками тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Karolinaa, вот и у меня слизь была... Но пока рожать рано Живот, кстати, опустился вот недели полторы как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Karolinaa, у менч за 2-3 дня до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 CrazySmile, ну вы там совсем скороспелые))) уже и живот опустился! Похоже у нас есть первый претендент на первые роды в группе Только не сейчас...месяцок подождите хотя бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 //Nastenka K//, ну бывает и раньше опускается. Не знаю почему так. Ндинственное, что омрачает жизнь - это походы в туалет из дома не выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 у меня малыш так активничает,что страшно,ощущение,что из боков повылазит.Муж вчера увидел,испугался,может,говорит,скорую вызвать,а то вылезет,он же дышать сам не сможет!!!! Переживаю,может что-то не так.уж очень сильно он живот растягивает,просыпается через каждые 2-3 часа и начинается!больно и...страшно или я накручиваю себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, у меня тоже ого-го чего творит, тоже болезненно. Мы с тобой худенькие, поэтому и ощущения такие... И папа тоже в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 у меня в эту Б мне кажется живот сам по себе низко, а в ту мне кажется за недельку где то опустился, я даже зарубки на косяке делала, чтобы проследить опускается или нет. А пробку я в глаза не видела что первый, что второй раз))) вот думаю может в третий раз повезет увидеть ее)) и про танцы в животе, у меня тоже ходуном ходит, так что все нормально, все таки места то уже маловато, поэтому так сильно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, у меня тоже ого-го чего творит, тоже болезненно. Мы с тобой худенькие, поэтому и ощущения такие... И папа тоже в шоке) Слава Богу!я не одна такая.а то я думаю,может чего не так,что ж дальше то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, У меня тоже активный малыш, но не могу сказать что больно прям, иногда бывает неприятно. Говорят если слишком активный надо к доктору, может кислорода не хватает. Ктг надо - там сразу понятно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, У меня тоже активный малыш, но не могу сказать что больно прям, иногда бывает неприятно. Говорят если слишком активный надо к доктору, может кислорода не хватает. Ктг надо - там сразу понятно будет! мне на прием только 21 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет, у нас все хорошо, ща лежу пол кондерами, дети спят, жарко конечно, но не экстрим, на море и у бассейна хорошо. Долетели нормально, правда потрепали нервы с коляской, бардак в аэропорту, сразу у самолета не отдали, сказали возьмете с багажом. Потом посылали в одну сторону, потом другую, куча чемоданов потерянных. Но слава Богу нашли коляску. С одной стороны напрягает немного готовка иногда на вилле, но с другой поставили борщ в мультиварке и на пляж, пришли и обед готов. У меня перед родами животы опускались, может за пару недель. Перед первыми пробки не было, просто воды стали подтикать и поехала, через сутки родила. А вот перед вторыми уже в 38 недель решили с врачом что пора, я и сама уже хотела родить, на Кремле смотрел шм и помог руками не много, больно было но терпимо. Вечером отошла пробка, но родила я спустя 2 недели все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 RinaIM, согласна, если есть опасения ктг лучший вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Serafima86, у меня с сыном так было прям вылазил со всех сторон.когда делали Ктг в 33 нед. Было все нормально,а когда родила в 42 сказали что было кислородное голодание и малого носили кислородом дышать.... Так что лучше сделать если прчм так сильно. Изменено 7 июля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения