Karolinaa 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, а как у тебя с гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Ссылки скрыты. У нас сегодня праздник))) мы поженились))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 уuliа_myr, поздравляю!) Побольше радостных и счастливых дней!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки кто вещи в роддом собирал вы вещи стирали руками? У меня на носочках стразики и на ушках на шапочке напыление боюсь слетит( как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, а как у тебя с гемоглобином? 116 был последний раз Serafima86, у меня с сыном так было прям вылазил со всех сторон.когда делали Ктг в 33 нед. Было все нормально,а когда родила в 42 сказали что было кислородное голодание и малого носили кислородом дышать.... Так что лучше сделать если прчм так сильно. он пинает в одни и те же места,всю беременность и чем больше срок тем сильнее пинки. а со вчерашнего что то уж совсем сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ссылки скрыты. У нас сегодня праздник))) мы поженились))) Поздравляю! Пусть в вашем доме царит взаимопонимание, счастье, любовь и детский смех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Anyuta.anet, я только пеленки стирала в машинке, а остальное замочила ненадолго и руками потом аккуратно, чтоб товарный вид не потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Katerina1985, мне кажется носочки расстянутся если я их постираю.(да и все остальное будет заметно) Katerina1985, а если прогладить с паровой обработкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ну я бы все равно сполоснула аккуратно, не отжимая особо. Хотя отпарить тоже вариант)) я бампер в кроватку буду отпаривать, его никак не постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я стирала в машинке на 15минутной стирке, все как только с прилавка и носочки и шапочки и царапки))) Katerina1985, А я сама пошила постельное и бампера и сделала бампера съемные, чтобы можно было стирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Gellera, а отжим какой был?тоже нужно не большой чтоб не растянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет! Принимайте в темку). Наконец и я решилась поставить пдр! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Anyuta.anet, поставила на 800 и все отлично) Вино из одуванчиков, привет) присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 уuliа_myr, Мои поздравления!!!!! Благополучия, взаимопонимания и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 уuliа_myr, поздравляю!!! Счастья вам и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Gellera, ну да, это здорово, когда сама шьешь, там особо и застирывать перед использованием не надо))) Но у меня ручонки совсем не из того места похоже растут поэтому все покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем Добрый вечер. Завтра на прием в ЖК посмотрю сколько набралось за 2 недели кг). Вино из одуванчиков, Добро пожаловать. У нас сегодня праздник))) мы поженились))) Поздрявляю! Счастья побольше любви и пусть семейные хлопоты вас не пугают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Serafima86, у меня тоже не очень приятно пинает. Особенно в ребра жесть... По ктг все отлично. 10 баллов. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 По ктг баллы бывают??? Мне просто сказали, что всё нормально и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Вино из одуванчиков, да, каждый раз врач ставит баллы. Максимально 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А у меня сегодня утром веселуха была, съела суп, выпила компот, малышик настучал в желудок или где-то в том районе, и потом было весело, обнимахи с белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем доброго утра Сегодня проснулась и поняла, что кажется во мне кончилось место под ложечкой давит и вдох не могу глубокий сделать. Видимо моих 148 см роста маловато для мальчугана, доча как то хорошо умещалась, правда там и живот рос больше вширь, чем вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Доброе утро. с утра проснулась раньше всех и пошла на прием в ЖК.была первая.) Все хорошо . кроме мазка. опять взяла анализ еле на кресло залезла уже не так удобно.) Вес 74.900(+700 гр) за две недели. все таки хорошо лето и фрукты с овощами кушать. на первое КТГ записала на 21 июля. на прием 22 июля чаще гоняют теперь. а УЗИ места раньше не было записали на 5 августа аж. будет 33 + недели от М. а так она уже сейчас написала в карте 30-31 неделя. каждый раз пересчитывает с начала года и добавляет по неделе .) погода жарища и духота. буду отдыхать весь день. вечером консервировать компот с Абрикос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) уuliа_myr, Поздравляю , счастья Вам! Изменено 8 июля 2015 пользователем Ирсиジ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто разобрался в новом законе - с 1 июля, говорят больничные оплачивать будет не работодатель, а Фонд социального страхования? Я не поняла, куда мне нести свой больничный по беременности и родам и как деньги по нему будут платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения