CrazySmile 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Anyuta.anet, жара - это ужасно... У нас тоже было неделю каждый день 40. У меня просто крыша ехала.. Ветра нет, воздуха нет... Теперь 18 и я радуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 CrazySmile, вот она от вас к нам пришла :D обещают к выходным похолодание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 И я жду похолодания. Вчера утром в 9 было 27 градусов. Днем вообще капец . Хочу и дождь, и холод))). Невозможно на улице находиться. Тем более сейчас мне постоянно жарко, даже когда мужу холодно). Вот вы про требники, тонус пишите. Что матка мышечный орган и т. д. Вот сейчас я себя хорошо чувствую. А в пятницу много ходила очень и был тонус. Не требники. Каменел живот жестко. Лежу-нормально. Встаю-камень. Вряд ли ребенку хорошо , когда его сжимает. Плюс читала, что в такие моменты и кислород плохо поступает к малышу. Магний В6 как раз закончился. Купила, начала пить 3х2 табл. Не помогает. Все выходные ничего нельзя сделать, только встала, аж скручивает. В понедельник продолжается.4-ый день. Во вторник решила к врачу. Вечером вставила папаверин и через час таблетку но-шпы. Читала, что на нашем сроке уже не стоит этим увлекаться. Но подумала , что от одного раза ничего не случиться. Утром проснулась и наконец почувствовала, что живот мягкий при ходьбе. Снова ношусь как коза). Так что я не знаю, как вы там с этим огороды копаете и т.д, если реально до туалета проблематично дойти было!))) Требники-треники. Т9))). И по поводу беременность-не болезнь. Оно конечно да. Но после ЗБ. В эту беременность почти 1,5 месяца на сохранении на раннем сроке и предварительным диагнозом опять ЗБ. Как- то подумаешь, на кой бы мне сдалась мебель или еще что. За 9 месяцев ничего не случится со всем. А не дай Бог, что с ребенком случится, я этого не переживу). Раньше в поле рожали , а мы сейчас всё поближе к больнице и врачам пытаемся оказаться в этот момент). Здоровье не то, слабые мы стали. Но я прям могу позавидовать по -хорошему тем девочкам, кто как и до беременности впахивал и продолжает). У меня на такие подвиги желания нет! Лучше потрясусь над собой. Тем более немного осталось уже ). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вино из одуванчиков, тонус тонусу рознь!!! У одного покаменело и отпустило, у меня например от тонуса шейка укоротилась и при открылась - одели пессарий. Ходить как и ты написала могу до туалета и обратно, сразу живот каменный и тянет давит на промежность. Поэтому и лежу. Если бы было хорошо может быть тоже была на даче в саду, а так дома на диване((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 RinaIM, согласна. Я вчера на узи ходила шейку смотрела. Сейчас уже не так страшно, но всё же хочется до срока доносить дочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вино из одуванчиков, я считаю каждый сам решает как ему поступать у меня и 2 зб и 1 вб были. Так что в начале себя берегла. А сейчас отбросила уже все страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем Приветик. Девочки с недельками вас и сидеть до срока. И к нам жара пришла с утра уже в тени +30 . сходили с сыночком на рынок с великом и все упарилась уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 CrazySmile, сейчас уже не так страшно). Конечно, сам для себя решает! Я в начале беременности боялась лишний раз ускориться или резко повернуться). Сейчас и в бассейн, и пешком много. Но если б тонус этот непонятный не скрутил на несколько дней, то вообще летаю. И кстати. Ощущение, что в третьем триместре легче, чем в предыдущих двух вместе взятых). Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а я первый раз в жизни решила свекольник приготовить тк в эту жару горячего есть ничего не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) ну и меня тоже ) Конечно, тонус тонусу рознь. Когда просто каменеет и отпускает я и не заморачиваюсь. Но вот если спину тянет и живот, тогда уже боязно.... А вообще да, как третий трим начался как-то легче стало ) Много забот, плюс бассейн, немного огорода и нормально, а раньше чуть попой к верху постояла и жуть как болел живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Alliva, с недельками Изменено 9 июля 2015 пользователем Anyuta.anet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Естественно, девочки надо смотреть на своё здоровье. Если бы у меня были какие то проблемы хрен бы я в огороде пахала,а так вроде не плохо себя чувствую,не считая спины и симфизита,но я то знаю,что после родов все пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Да, это верно, каждый определяет по самочувствию как ему себя вести, я первую половину Б провела почти всю лежа, с 16 недель начала носить бандаж и сразу все пошло на поправку и плацента поднялась, и живот не тянул когда ходила много, ну а по поводу огорода мне это в удовольствие, я до Б работала за компом и приходила домой и валилась без задних ног, поэтому никогда и ничего по дому не делала, а сейчас мне не чем заняться, а хочеться что-то делать))), но я не геройствую и тяжести вообще не поднимаю больше 2кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 для меня 3 триместр оказался самым тяжёлым. чувства такие смешанные,боюсь родить раньше срока,хочу уже поскорее родить и рожать страшно,может ещё несколько месяцев походить,аж мозг завернулся :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А меня наоборот в 3 триместре страх попустил немного. Особенно после. 30 недель. Всё же при преждевременных родах шансы у малышика возросли очень сильно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вино из одуванчиков, морально и мне полегче стало. Конечно мы еще маленькие, но шансов выжить намного больше. Страхи есть, но как то утихли или притупились что ли. Иногда находит конечно, думаю так у всех!!!! У нас сегодня пасмурно 30 и обещали грозу и живот мой сразу на это реагирует чаще в тонусе((( и сразу паника. Как нормализуется погода и тонус вроде отпускает. Вот такая зависимость от погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 RinaIM, у меня как дождь, так пузик становится ленивым). Доча перестает толкаться и изредка лениво ворочается. В общем, тихушничает всячески). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет. У меня 29,4 недель и тоже недавно начался тонус. Живот каменеет так, что двигаться невозможно. Обычно ко 2 половине дня уже могу только лежать. Тонус держится полночи, к утру отпускает и в 1 половине дня я активничаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мы с миньонов приехали,дочь меня просто отпинала,пузо прям ходуном ходило,видимо очень громко было и очень тяжко мне было сидеть 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девчонки ,у меня горе умерла мама а я даже поехать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Serafima86, мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Serafima86, сочувствую, прими мои соболезнования. Главное держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Serafima86, соболезную. Прям грустно так(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Serafima86, соболезную. какое горе ((( я тоже часто о маме думаю так хочется чтоб долго долго жила..а возраст то идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я ещё даже незнаю,как и что произошло.позвонил дядя,сказал,что завтра приедет тётя и все расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения