Natusik_12 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет. у нас ветренно и немного дождик опять,а я рада хоть прохладнее стало чуток. все равно на море не собираюсь так что жара мне особо не нужна. С Хорошими УЗи вас Девочки. хорошо когда все хорошо. А у меня проблема ноги ступни начали отекать вот посидела у компа и вообше не узнаю пальцы ног распухли ужас как( начала чай пить почечный но чет он не очень то помогает и воды пью не сказать сильно много пару стаканов в день + чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Natusik_12, у меня тоже из за жары отеки начались, плюс белок появился.. во вторник еще раз анализы сдам ё если плохие то будем ложится в больницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 овеча :-), Я гине намекнула про отеки . она сказала идти к Терапевту. но я в больницу не хочу. некому с сыночком сидеть будет. муж работает. а свекровь так на пол часика и только. мама в другом городе. Но если уж сильно хуже будет то придется сходить может что выпишет попить. даже за ночь не все полностью спало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 А мне уже врача нашли, через две недели поеду договариваться с нем, хочу лечь в роддом за неделю , две, до родов, под присмотром хочу быть, так волнительно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Natusik_12, у многих летом ножки отекают, говорят надо на ночь подушечку под них подкладывать и днем отдыхать стараться. У нас всем сначала выписывают клюквенный морс, почечный чай и канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мне кажется что отеки еще и от лишнего веса который мы набрали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissUlenka 11 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2015 Девочки, всем привет! Мы с мужем сегодня ходили на последнее 3 УЗИ. Делали и 2Д и 3Д. Подтвердили нам мальчика, нашего Солнышко. Весит уже 1850 г, предлежание головное. Всё хорошо у него, растет. Плацента высоко, шейка длинная - 38 мм. ПДР на 10 сентября. Сказали ещё, что очень похож на мужа) А я видимо снова просто рядом постояла))) Потому что старший сынуля тоже на папу похож) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ух как хочу тоже на Узи ,а оно аж в августе долговато еще ждать. Вот день и пролетел. сериалчик посмотрим и спатки будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками! Девочки вчера купила детский набор для гигиены:шампунька,мыло,крем и пудра!вот теперь голову ломаю что из этого брать РД! уже такая сумочка проиличная получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Anyuta.anet, я думаю мыла и крема будет достаточно, из перечисленного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //Nastenka K//, апудру если жарко будет? Попку присыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Anyuta.anet, мне в роддоме в прошлый раз хватило мыла и крема под подгузник, если есть вероятность жары, конечно можно присыпку взять, но у новорожденных особо складочек то пока нет, сильно не потеют, сыпать не на что))) у меня сынулька так вообще мерз долго. Да и если что пусть потом муж подвезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Anyuta.anet, я чет думаю, что уже не жарко будет..да и за 2-3 дня не спреет поди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ОК! складываю мыло и крем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Всем Привет. Девочки с недельками нас :flower: сидеть до положенного срока. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Natusik_12, c недельками! как самочувствие? У меня такое ощущение, что мой младшенький уже готовиться на выход, часть пробки отошла, да и состояние не айс, а еще ничего не готово, уговариваю посидеть еще хотя бы месяц. Кстати, от отеков мне хорошо помогает клюквенный и брусничный морс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Лелька / /, да вот думаю надо будет сходить клюкву купить правда у нас только замороженую продают в пакетиках. Самочуствие нече в боку чет покалывает в левом тянет. может связки у бедренной кости рядом. и так с отеками и сижу дома отдыхаю больше. Я тоже нече не собирала еще. так список написала немного что не хватает. типа влажные салфетки. бепантен. бутылочка. мыло в РД. но скоро буду перестирывать вещички не хочу на август тянуть все. а про вещи что не хватает на малыша муж говорит потом докупим мол на кого сейчас одевать.) хочу слипиков махровеньких красота такая. У свекрови сегодня ДР. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я наконец то перешагнула через страхи и рубеж в 30 недель и заказала плед на выписку и несколько пеленок)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 RinaIM, я вот лично только с подушкой и сплю. Первое время как то не удобно было а сейчас кайф)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Лелька / /, много пробки отошло? Девочки, у меня опять сегодня кусочек пробки вышел. Как-то волнительнее и волнительнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 CrazySmile, сидите еще))) рановато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я сегодня подкупила в роддом кое-что, уже сумочку почти собрала, малышульке одежду еще докупить в роддом нужно завтра, а так основное уже есть!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 А у меня только для малышки и собран кулек из одежек, что брать себе, кроме одежды понятия не имею, это уже пойду с врачом говорить и узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Gellera, думаю еще просидим недельки 4. Но пробка уже была с коричневыми прожилками. А в прошлый раз прозрачная... Нам на курсах дают списочек подробный, что именно в роддом надо брать я почти запаковала все. Но такого как у вас там нет типа кремов, лосьонов, памперсов для малыша. Это все в клинике быть должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всем привет. как бок тянул левый с обеда вчерашнего до утра думала уже к врачу идти раньше приема чтоб что то сделать.но утром вроде прошло. начинаются приключения разные. CrazySmile, А я спросила про список у Гини. она ответила все как обычно. как будто я там каждый день бываю .) буду собирать по памяти как в прошлый раз. что не хватит муж подвезет,докупит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения