RinaIM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Пакеты я еще не собирала. По мне так для начала нужны только документы, телефон, зарядка, вода, влажная туалетная бумага или салфетки и резиновые шлепки и все!!! А остальное уже потом будем думать)))) Просто не понятно какая погода в сентябре будет. Я наверно все в полку сложу, а потом мужу сообщу что нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Natusik_12, а списка допустим в самом роддоме не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) CrazySmile, да прилично, со старшим с 36-37 начала отходить, в 41 родила, а сейчас что-то рановато...((( и живот вроде немного опустился. У меня с коричневыми прожилками была за несколько дней до родов, держитесь там, рановато еще и вам и нам Завтра поеду по магазинам, начну собирать пакет в роддом, а то как-то страшновато... Изменено 13 июля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Natusik_12, а списка допустим в самом роддоме не дают? не знаю да и не охота туда ехать еще.) ну впринципе знакомая в августе рожает на сайте общаемся тут а в городе еще не виделись.) потом расскажет что понадобилось. Сходили в город с сыном на велике пакеты в руках не тащила. сготовила обед. походила,покушала, и опять бок прихватило потягивает слегка ((( буду лежать отдыхать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) у нас вот такой списочек в обменке вклеян Ссылки скрыты. но с пеленками ОНИ явно переборщили Девочки вот и меня хватать начало...... оссобенно когда ходишь..ОЙ КАК ВОЛНИТЕЛЬНО!) а еще мужу путевку дали в пансионат на море на семью с 5-го августа и на 12 дней! вот и не знаю соглашаться или нет!!! :girl_mad: вроде и нужно сьездить сына оздоровить самой отдохнуть от плиты и БОЯЗНО!! Изменено 13 июля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Anyuta.anet, а роддом там поблизости? Если да и вы на машине, то почему бы и нет? Лелька / /, ну пробку я обратно точно не запихаю так что как выйдет. Надо главное все приготовить, чтоб потом не суетиться. Если у малыша вес и правда как на узи сказали 2500 в пятницу был - то совсем не страшно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 CrazySmile, да машина есть но я думаю быстрее на скорой будет доехать..... через наши блок посты скорую хотя б пропустят очередь а свою машину врядли! вот из-за этого и не хочется чтоб в скорой не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Anyuta.anet, вот это списочек!!! Простыни катеторы - у нас это все в роддоме есть. Для себя только тапочки. 15 пеленок это наверно если памперсов нема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 RinaIM,ага))) и он не меняется. с сыном такой же был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У нас на сайте роддома размещен список, что брать с собой. Если кому интересно, то воть (улыбнул бутерброд с сыром): Что взять с собой в роддом Документы: 1. Паспорт 2. Обменная карта 3. Страховой полис + копия 4. Родовый сертификат 1 Пакет (гигиенический): 1. Зубная паста 2. Мыло 3. Полотенце 4. Расческа 5. Мочалка и гель для душа 6. Шампунь 7. Сланцы 8. Вода, шоколад, бутерброд с сыром 9. Туалетная бумага 10. По желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой 2 пакет для малыша: 1. Две шапочки, носочки - 2 пары 3 пакет для мамы: 1. Одноразовые трусы 2. Гигиенические прокладки 3. Бюстгалтер для кормящих 4. Прокладки для груди 5. Ложка, чашка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки привет, подскажите пожалуйста как быть. Сегодня была у врача, дали мне наконец то больничный по бир. Врач считает 30 недель у меня сегодня ровно. По узи и по моим нестабильным м больше, ну не суть. Тихонечко написала в обменке мне диагноз легкая форма анемии и отправила домой. Ладно я залезла в поликлинике все читать! Вернулась к ней с вопросами. У меня плохие анализы? ? В ответ да, соблюдай диету и иди домой. По анализам у меня гемоглобин 95 + белок в моче 0, 25 +сахар в моче..врача это совсем не смутило. Ну это не все мои жалобы она опять же не слышит. У меня с утра дико ломит ноги и руки! В туалет хочу в основном ночью, в течение дня слабость и прибавка в весе по 1 кг за неделю, хотя особо я не ем! С горем пополам я выбила направление на анализ мочи. Но готов он будет не знаю когда. Меня дико бесит бесплатная медицина! Боюсь что это гестоз. Что делать, идти к платному врачу сразу и не тянуть либо подождать недельку, до следующего приема? Может она отправить меня на лечение какое нибудь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 овеча :-), к заведующей идти!!!! Гемоглобин 95 это низко и слабость из златого может быть и у ребенка кислородное голодание!!! Мочу пересдать и плюс кровь на сахар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 овеча :-), врач какая то странная. Но в бесплатных ЖК часто врачи пофигисты. Может платно сдать кровь на гемоглобин и глюкозу. И общую мочу? Постарайся кушать больше овощей, тем более сезон. Исключить мучное и сладкое. Лучше фрукты и ягоды кушать. По гемоглобину, если не ошибаюсь это уже средняя анемия, и у тебя скорей всего от этого слабость и сил нет. У малыша может быть голодание. Кушай больше красных ягод, орехи (лучше грецкие), гематоген, мне еще мальтофер назначали (гемоглобин 110 был). Больше гуляй на воздухе. И правда, сходи к заведующий. Это не правильно что врач при таких анализах молчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Врач у меня не то слово что странная. В начале беременности она меня все почистить хотела, аш жутко эти слова в слух говорить. Теперь просто захожу к ней на 5 мин и ухожу все происходит молча... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 овеча :-), у меня когда в прошлую беременность похожая ситуация была я просто вызвала скорую и сказала что тянет поясницу и ломят ноги. положили на сохранение. сделали все анализы прокапали системы и подняли гемоглобин.тогда гестоз поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками Я вот тоже вчера у Г была. Биохимия хорошая, гемоглобин 121, а вот моча плохая - белок 0,18. Но Г сказала, что сегодня все беременяшки приходили именно с этим значением белка и она уже подозревает, что сломался аппарат в лабе. Но все равно назначила курантил по 1 шт 3 раза в день и канефрон по 2 шт 2 раза в день и повторный визит через неделю. Если моча опять плохая будет, то на дневной стационар отправит ( К слову сказать, самочувствие нормальное, ничего особо не болит, прибавка за три недели меньше килограмма. Отеков не было и нет. Прям хоть тоже для успокоения пойти платно мочу сдать, а то уже переживаю. овеча :-), тут девочки правы, надо не молчать и идти к заведующей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Alliva, у меня муж уже однажды был у за ведущей толку не было. Плюс есть еще один момент у нас зав геникологией сидит в самой мед сан части а это примерно час по пробкам езды. На районе где стою на учете поликлиника из 6 кабинетов 3 из них детское отделение, 3 для взрослых (работает один гениколог на район) народу куча, постоянно очередь и врачи сюда не хотят. Поэтому все самые "спецы" которым не нашлось места седят у нас и их никто не трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 овеча :-), Плохая моча!!! Что за врач?! Нужно обязательно пересдать мочу и если такая же, то лучше в стационар прокапаться. Гемоглобин вообще ужасный, мне при 105 уже назначили железо. Кстати, ноги тоже ломило, после железа перестало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 овеча :-), но надо что-то делать! гемоглобин низкий, моча действительно плохая, мне из-за 0,18 уже стационаром грозят, а у тебя и того больше! как минимум пей тот же мальтофер и канефрон, ну и курантил тоже не помешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Врач у меня не то слово что странная. В начале беременности она меня все почистить хотела, аш жутко эти слова в слух говорить. Теперь просто захожу к ней на 5 мин и ухожу все происходит молча... да она не странная,она больная на всю голову! девчонки,у меня живот опустился.Боюсь раньше времени родить это все от стресса наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девчат,а я читала что при Б гемоглобин 90-110 считается лёгкой степенью анемии,поэтому моя при 101 особо тревогу не била,сказала маловато и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девчат,а я читала что при Б гемоглобин 90-110 считается лёгкой степенью анемии,поэтому моя при 101 особо тревогу не била,сказала маловато и все на этом. Да-да ,у меня в заключении от гематолога тоже при гемоглобине 101 написано легкая степень анемии. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Serafima86, не бойся. У меня 2 недели назад опустился. Хожу еще спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Serafima86, у меня тоже живот низкий и тоже боюсь. Сходила на узи а там сказали что шейка приоткрыть до 1,5 см. И головка низко. Переживаю. Надеюсь еще месяц проходить, вернее пролежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А меня с завтрашнего дня ложат в роддом((( анализы отвратительные - повышенный сахар и холестерин, плюс анемия, к тому же пробка на днх частично отошла...Отправили в экстренном порядке на узи, потому что я не особо хотела ложиться, по узи тоже не айс все - малыш отстает по всем параметрам на неделю, вес маленький, всего 1300, хотя месяц назад все было отлично((( наверное из-за анемии...Ну и сказали, что могу вот-вот родить, а...еще отругали за то как резко встаю со стула и выскакиваю за дверь, мол допрыгалась))) овеча :-), лучше на скорую с жалобами и в роддом полежать, меня с такими показаниями сегодня сразу отправили сдаваться на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения