RinaIM 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Лелька / /, 1300 нормальный вес для этого срока. Отставание в одну неделю не считается патологией. Может сам по себе не крупный. Мне сегодня вес поставили 1400-1600. Сказали что голова большая, но у меня у дочки тоже большая была. Так что может это ваша физиологическая особенность. Это до 12 недель они все одинаковые! Так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ночью ужасно сплю - мне душно, неудобно, то писать, то изжога... Зато днем - в любой позе, хоть жарко, хоть холодно засыпаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Mar~kiza, попробуй днем не спать, тогда и ночью лучше спать будешь. Я очень долго засыпаю, до двух ночи ворочаюсь. Изжога тоже часто бывает, спасаюсь ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) RinaIM, пробовала!!! Целый день на ногах, а сна ночью тю-тю! Я уставшая, разбитая, но не сплю) Изменено 14 июля 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Serafima86, у меня тоже живот низкий и тоже боюсь. Сходила на узи а там сказали что шейка приоткрыть до 1,5 см. И головка низко. Переживаю. Надеюсь еще месяц проходить, вернее пролежать. у меня тоже головка низко. шейка в норме была 1июля,УЗИ не делала,на приём только 21 июля. мне лежать не получится я ещё врачей не прошла стоматолога и терапевта и ещё в область ехать надо к аллергологу,а это по несколько часов и в очередях. Страшно,что роды раньше начнутся,ребёнка никто спасать не будет,сразу сказали Так хочется врачам по голове кирпичом съездить. То к специалистам не отправляют ,а в 3 триместре выясняется,что нужно пройти обязательно и в областной,где за один день всех не пройдешь,придётся несколько раз ездить,а это с 7утра до 5 вечера. То приём назначает через 2-3мес. ладно сейчас раз в месяц.или раз в 3 недели. при этом рекомендовано гулять не более 2 часов за день, т.е час утром и час вечером. Приходишь сдавать кровь,говорят: "идите в другой кабинет там возьмут" пришла,жду полчаса в очереди,она закрывают кварцевать на час,жду час,далее передо мной 3 человека,потом захожу я,мне говорят:"приходите завтра до 10" Надоело все! Serafima86, у меня тоже живот низкий и тоже боюсь. Сходила на узи а там сказали что шейка приоткрыть до 1,5 см. И головка низко. Переживаю. Надеюсь еще месяц проходить, вернее пролежать. у меня тоже головка низко. шейка в норме была 1июля,УЗИ не делала,на приём только 21 июля. мне лежать не получится я ещё врачей не прошла стоматолога и терапевта и ещё в область ехать надо к аллергологу,а это по несколько часов и в очередях. Страшно,что роды раньше начнутся,ребёнка никто спасать не будет,сразу сказали Так хочется врачам по голове кирпичом съездить. То к специалистам не отправляют ,а в 3 триместре выясняется,что нужно пройти обязательно и в областной,где за один день всех не пройдешь,придётся несколько раз ездить,а это с 7утра до 5 вечера. То приём назначает через 2-3мес. ладно сейчас раз в месяц.или раз в 3 недели. при этом рекомендовано гулять не более 2 часов за день, т.е час утром и час вечером. Приходишь сдавать кровь,говорят: "идите в другой кабинет там возьмут" пришла,жду полчаса в очереди,она закрывают кварцевать на час,жду час,далее передо мной 3 человека,потом захожу я,мне говорят:"приходите завтра до 10" Надоело все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки давайте не спешить в РД и пытаться сидеть до срока! У меня подруга родила на 32 недели никому не пожелаю такое пережить и дышаь детки забывают и сосать забывают вообщем ужас!! Сейчас им по 5 мес.они до сих пор по врачам по узи бегают.массажи и т.д. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Лелька / /, давайте сидите еще хотя бы месяца полтора! Рановато нам всем для встречи! Я решила завтра платно сдать анализы и после получения результата будет видно, если что то не так то на скорую и вперед в больницу. От врача я ничего не дождусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Anyuta.anet, как будто у нас есть желание спешить в РД (((( RinaIM, да дело в том, что по показаниям меня часто на узи гоняют, месяц назад был 1100, 200 гр прибавка за месяц это мало, да и соответствовал сроку всегда, даже опережал чуть, а сейчас...тем более по анализам понятно, что это скорее всего следствие анемии А судя по таблицам в инете, 30 неделям соответствуют все размеры, вот точно у врачей какие-то свои стандарты Изменено 14 июля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Лелька / /, а мой за 2 недели 800 грамм набрал... Многовато как-то... Целый день сегодня треники болючие и пробка еще 3 раза вышла. Спину ломит... Что-то перестает это все быть смешным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я по этой таблице смотрю... у меня узистом сходится она... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, а какого цвета, размера и консистенции у вас пробка? Просто у меня 1 раз что то вышло, но я так и не поняла что. Тоненькое, длинное (3 см), прозрачное. Чем то ЯБ напоминает, только поплотнее. Лелька / /, давайте сидите еще хотя бы месяца полтора! Рановато нам всем для встречи! Я решила завтра платно сдать анализы и после получения результата будет видно, если что то не так то на скорую и вперед в больницу. От врача я ничего не дождусь... Хорошее решение, я полностью поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки минутку позитива )))) Смотрю и думаю что это про меня))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 у меня тоже головка низко. шейка в норме была 1июля,УЗИ не делала,на приём только 21 июля. мне лежать не получится я ещё врачей не прошла стоматолога и терапевта и ещё в область ехать надо к аллергологу,а это по несколько часов и в очередях. Страшно,что роды раньше начнутся,ребёнка никто спасать не будет,сразу сказали Так хочется врачам по голове кирпичом съездить. То к специалистам не отправляют ,а в 3 триместре выясняется,что нужно пройти обязательно и в областной,где за один день всех не пройдешь,придётся несколько раз ездить,а это с 7утра до 5 вечера. То приём назначает через 2-3мес. ладно сейчас раз в месяц.или раз в 3 недели. при этом рекомендовано гулять не более 2 часов за день, т.е час утром и час вечером. Приходишь сдавать кровь,говорят: "идите в другой кабинет там возьмут" пришла,жду полчаса в очереди,она закрывают кварцевать на час,жду час,далее передо мной 3 человека,потом захожу я,мне говорят:"приходите завтра до 10" Надоело все! У нас в нии деток от 500 грамм спасают. А уж после 28 недель почти 100% что все хорошо будет с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 /*/Алиса/*/, у нас здесь оборудованя для недоношенных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Ох поначиталась вас)) и у меня сегодня колупается и копошится вниз самый . аж резануло как то неприятно,я от не ожиданости подскочила аж( переживаю чтоб все в порядке было..то 2 дня бок тянуло теперь это. До приема врача еще 8 дней. Изменено 14 июля 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 сомневаюсь,что на 33 неделе ребенок сам дышать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у вас большой город с реанимацией для новорожденных далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Доброй ночи, девочки! Куда это вы все засобирались?! Сидите еще..А то почитала вас и список в роддом начала писать..думаю, чего это я не тороплюсь))) Serafima86, детки сами дышат после 34 недель. У меня в первую Б часть пробки вышла в 14 недель)) доходила до ПКС в 38,5 неделек, вернее долежала...Так что это повод подуспокоиться немного, меньше активничать, больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у вас большой город с реанимацией для новорожденных далеко? далеко,и без направления не примут там,а здесь не отправляют.В общем,если уж точно роды начались и остановить их никак,то могут отправить в областной,если повезёт, то может и довезут. соседка сверху рожала здесь,в процессе пошло не так,сказали не довезут, кесарили,но у неё срок 39 недель был и плод крупный. sultanka, хотелось бы побольше отдыхать.но не получается. поездка в областной это на целый день. ладно,если один раз съездить.А тут несколько раз.Поход в поликлинику тоже подвиг,везде очереди и врач в любой момент может выйти и сказать,что приём окончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Так что это у вас тут за настроения, у всех уже пробки отходят... Всем сидеть еще минимум 4 недельки))) даю установку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Serafima86, лично я категорично не стала проходить мед осмотр! Мне по этому поводу врач не раз высказала, я лично считаю что стоматолог не является супер нужным врачом! Первый мед осмотр я прошла как позволило здоровье, во втором триместре вообще никого не проходила! Хотя говорили нужен лор, терапевт, стоматолог и педиатр. Я считаю это чушью. Лор нового ничего не скажет, педиатр вообще смешно (онамне в первом триместре просто молча печать поставила, что нового от нее ждать тоже не понимаю), ну а терапевт - это по состоянию здоровья, у меня по этой линии жалоб нет. Так что лучше поберечь себя с малышом, Полежать дома, хорошо взвесить нужно ли проходить некоторых врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 точно!ну их в пень. терапевт ничего нового мне не скажет,я уже у кардиологу была. да и стоматолог тоже ни к чему. Но аллерголога пройти надо,а это в областной больнице: ( и ехать туда придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ой, девочке, и я вчера врачей проходила. Лора и педиатра. В разных поликлиниках. Больше. 3 часов. Это при том, что и в одной и в другой очереди спустя какое-то время люди пропускали вперед. Сегодня хочу терапевта и окулиста пройти. Уже страшно(((. Особенно окулиста. Ну неужели как-то для беременных нельзя этот процесс прохождения врачей облегчить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я прошла только хирурга, лора и терапевта и моя гиня сказала хватит,больше никто не нужен. Сча вот опять терапевта надо в ЖК пройти,но я особо не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет девочки ! У нас для беременных спец время, проходили быстро врачей . Сейчас последнюю неделю сынок сильно пинает , прям живот выпирает))) иногда больно , у меня такое ощущение что он так вырос и окреп ) раньше такой тихий был) у вас так же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения