RinaIM 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //Nastenka K//, давай дуй на узи!!! После падения должны в экстренном порядке осмотреть!!! Анюта_26, ну ты и активная, как белка в колесе! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) //Nastenka K//, ой как хорошо,что перевернулся!! А ты это чувствовала? И я хочу чтоб мне сказали у вас головное предлежание)))) смотри по самочувствию может и правда на узи! Изменено 15 июля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Anyuta.anet, Ага, я тоже очень рада, что перевернулся)) надеюсь ему больше не захочется полежать на боку Я не поняла когда он это сделал, но я каждый день стояла в колено логтевом, через день вверх ногами на диване...может это и помогло) Сейчас вроде лучше стало, немного тянет внизу живота, но не каменееет. Надеюсь завтра буду как огурчик! Если нет, побегу на УЗИ...уговорили))) Спасибо)) Изменено 15 июля 2015 пользователем //Nastenka K// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //Nastenka K//, а сейчас как перевернулся ощущения другие в животике? Я тоже в коленно локтевом стою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Anyuta.anet, Ощущения вроде те же, только больнее пинать стал, подрос наверное))) Кстати, второй день нет копошений по бокам, когда лежу, и видимо головой упирается в мочевой, от чего стали чаще позывы пописать, причём резко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //Nastenka K//, я думаю он уже улегся и ждет своего времени чтоб встретиться с мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Всем привет! Недельчатых с недельками! sultanka, с днем рождения! takaya78, еще вполне может перевернуться, не расстраивайся ) Serafima86, читая про врачей ваших волосы на голове шевелятся. Ад какой-то местного пошиба ( //Nastenka K//, ох, как так... отлеживайся хорошенько! На счет врачей. после постановки на учет прошла терапевта, окулиста, лора, экг, стоматолога. Сейчас сказали только терапевта опять и стоматолога, а остальных не надо, так как по их части все нормально. Девочки, у меня ночью треники были кошмарные какие-то! Думала уже в РД собираться... такого раньше не было никогда. Прихватывало хорошенько и живот и спину. Мася вся крутилась-вертелась... часа 4 продолжалось, потом постепенно прошло. Уже страшно спать ложиться, вдруг повторение будет ( Изменено 15 июля 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Alliva, и у меня вот две ночи подряд ужас по ночам. Сегодня ночью три часа не спала из-за жутко болючих треников... Уже думала, что поеду в клинику... Выпила ношпу и за нула. Сейчас вот чувствую опять начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, все ходим до положенного срока)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 CrazySmile, ох, понимаю... а у тебя еще и пробка отходит, вообще страшно ( Но надо держаться! Я магния выпила двойную дозу, вот после него на спад пошло /*/Алиса/*/, будем стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Какие-то тенденции у наших сентябрят нехорошие, все стремятся стать августятами,козлята непослушные:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Alliva, еще бы две недельки и там уже доношенный парень у меня... Лелька / /, ну мой изначально августенком и должен был быть. Теперь главное не стать июльским 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 sultanka, с Днем рождения! Исполнения тебе самых-самых сокровенных желаний!!! Девочки, я сегодня зашла в группу сентябрят в контакте, а там уже трое мамочек родили, кто-то в июне, кто-то в июле. С малышами всё в порядке, набирают вес и учатся самостоятельно дышать. Так что кто переживает и думает, что может раньше родить, не переживайте, в любом случае от нас это не всегда зависит. Нужно довериться и всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, кто пьет магнелис? Кто сколько? Я в обед пью по 2 штуки когда не забываю. там в инструкции можно до 6 пить написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А я вчера начитавшись вас полезла про недоношенных читать. Все таки страшненько как то раньше срока рожать( я не про себя,мои все раньше 38 нед. не вылазиют). Так вот сам ребзь только с 36 нед может дышать, а до этого только ИВЛ. Так то да,выхаживают но первый год точно по врачам ходить. Так что сидим и не рыпаемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Анюта_26 если успевают колют дексаметазон, чтобы легкие раскрылись и избежать ИВЛ, мне так сейчас делают, останавливают схватки и колют,осталось два укола еще Девочки, так оказывается наша модератор Минипупс родила 22 июня в 29недель!в группе в контакте написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лелька / /, как так???? А мы не в курсе даже!! Лелька / /, проверила - чушь написана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 CrazySmile, почему чушь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лелька / /, Это не она родила, а другая девочка... Минипупс просто от ее имени писала (скопировала сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 sultanka,аааа,понятно,я просто с телефона не разобралась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 sultanka, с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются! Всем привет! Пришла расстроенная с узи Малыш мой добрыкался до тазового предлежания(( Все остальное хорошо-вес 2080 г, плацента и воды в норме, шейка тоже. ПДР по этому узи на 28 августа, но узистка сказала,что по третьему узи даты не меняет,это просто малыш крупнее. Еще перевернетесь)) я чувствую икает всегда снизу, и на явке в жк щупают головное, а сенодня утром встала идти на узи и оп- икаем сверху....может еще перевернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Доброе утро. У кого недельки с недельками. и сидеть всем до положенного срока. Я тоже перед сном стою на колено -локтевой позе чтоб как то не копошил вниз сильно. еще и ноги крутило сегодня еле уснула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 всем привет! Недельчатых с недельками ) Сегодняшняя ночь прошла спокойно, дрыхла как ребенок ) Я дочку родила в 40 недель и 4 дня, так что рассчитываю, что и в этот раз дохожу до 40 неделек! CrazySmile, вот-вот! тебе совсем чуток осталось, так что держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А в нашей группе была девочка Катя(но я её не помню) она тоже раньше срока родила,но малыш не выжил, пару дней прожил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения