vlad04ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 //ЧиПолинка// Как жаль(((( Я уверена у тебя всё получится в скором времени!!! Мне сегодня сон снился, что моя подруга беременная и решила ДР своему молодому человеку приподнести тест в подарочной обёртке. И вот значит мы все сидим за столом она дарит ему этот тест (а прикол в том что тест прям свежий ещё, даже высохнуть не успел, как будто она заранее знала что полосочка вторая появится), а он так смотрит и на него и по лиц видно что ему эта новость вообще не по душе, он даже не пытается притвориться что рад, короче проснулась я такая расстроенная((( Вот теперь думаю надо Насте написать как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать? Прогестерон можно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать? Прогестерон тоже сдай! А пока держим @@@@ Сегодня сдала хгч и прогик... Жду вечера со страхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 vlad04ka, εὐφορία, спасибо... завтра утречком пойду сдавать....... сегодня подкл.чу еще дуфастон, пила его до понедельника, с 16 по 25 д.ц., получила хгч 0,1 и отменила его, ниче страшного если я 4 дня пропустила?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) mama_feya Я вот тоже замершей боюсь, хотя никогда небыло её, а вот какая-то паника внутри непонятная, наверно из-за доктора который на мой вопрос "Уйдёт ли гематома?" ответил "что она уйдёт главное чтоб беременность развивалась" вот эти слова то мне и навеяли мысли про ЗБ Изменено 9 января 2015 пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mama_feya, не отменяй поддержку !!!! Ничего страшного что пропустила , срок маленький, но впредь так не делай vlad04ka, да пошел этот я Г. в опу!!! Терпеть не могу таких людей , нет чтоб поддержать , а ты не слушай глупости, с сего вдруг у тебя может не развиваться ?! Гематома у многих , так что больше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 vlad04ka, главное не думай об этом, и не читай никакие статьи про такое... я в прошлый раз тоже все на себя меряла, надо позитивно настраиваться и представлять как там все растет и развивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olga Kanada, Да я вроде нормальная потом как накроет, через время опять отпустит, короче мозг кипит . У меня после хорошего УЗИ наверно истерика начнётся от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, подержите за меня кулачки, мне через час на УЗИ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 takaya78, удачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 takaya78, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, привет! К вам можно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, привет! К вам можно? Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mama_feya,очень может быть, если поздняя имплантация. Пересдай хгч, если прогестероновые препараты не принимаешь, можешь прогестерон сдать. mama_feya,прогестерон срочно возобнови. Если дюф принимаешь, смысла сдавать прогестерон нет. Анализ покажет маленький, потому что дюф в крови не определяется как прогестерон, это аналог с другой хим. формулой. При этом я читала, что свой прогик малость снижается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, никак не решалась вступить к вам в группу, т.к. 1,5 года назад выкидыш случился на 8-й неделе, теперь вообще трусихой стала - всякий раз, как в туалет иду, оч боюсь мазню увидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, приветик! Шветка, не переживай все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, приветик! Шветка, не переживай все будет ХОРОШО!!! спасибо! будем стараться гнать от себя все негативные мысли :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, Ты не одна такая,я тоже трусиха)))Но надо настраивать на хорошее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, Ты не одна такая,я тоже трусиха)))Но надо настраивать на хорошее!!!!! да-да, только положительный настрой !! ух ты, у нас с тобой пдр в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, мы все ткт по-немногу трусихи, я вот сейчас в больничке лежу на сохранении, на выходные домой отпустили и все равно верю, что все будет хорошо) Правда дождаться не могу когда УЗИ сделают , а сказали что аж в конце след.недели, хоть бы убедиться что с масиком все в порядке, а то на душе не спокойно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Шветка, мы все ткт по-немногу трусихи, я вот сейчас в больничке лежу на сохранении, на выходные домой отпустили и все равно верю, что все будет хорошо) Правда дождаться не могу когда УЗИ сделают , а сказали что аж в конце след.недели, хоть бы убедиться что с масиком все в порядке, а то на душе не спокойно( почему так долго нужно узи ждать? мне, помнится, в больнице при поступлении сразу узи сделали, потом еще, как живот стал болеть, и при выделениях начавшихся. Еще фоту узистка дала, хотя, как потом узнала, плохая это примета на таком раннем сроке фоту делать. Пусть все-все будет хорошо с масиком, держим @@@@@@@@@@!! Изменено 9 января 2015 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mama_feya Я вот тоже замершей боюсь, хотя никогда небыло её, а вот какая-то паника внутри непонятная, наверно из-за доктора который на мой вопрос "Уйдёт ли гематома?" ответил "что она уйдёт главное чтоб беременность развивалась" вот эти слова то мне и навеяли мысли про ЗБ Вроде как бывает, что гемотома выходит иногда в полость.. Вот не знаю как. У меня были в матке сгустки, ждали когда выйдут. Поишла на узи, а там ничего и врач сказал что кровь вышла в полость. Девочки прибывшие добро пожаловать! Кто на узи - удачи!!!!! Пришел мой хгч - 4034 Прогестерон я утрик вставляю, он отражается в крови. 1 триместр 29,6-106 а у меня 41,3 переживаю что мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я в показателях ХГЧ не сильна, к сож.. Но вроде бы в норму укладывается, значит все нормуль. Сегодня тож утром анализ сдала в первый раз.. Ответ вроде как только в понедельник придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 εὐφορία, хгч хороший! А про проник наверное у врача лучше спросить! Не которые считают что если в нормы вкладываются и выделений нет никаких то поддержка не нужна! У жены моего брата проник при приёме утрика 600 был 60 в 8 недель и ничего уже 21 неделя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, приехала я с УЗИ. И радостно и не понятно... Беременность маточная,это меня очень радует. Но срок узистка ставит намного меньше, говорит, что я много насчитала)) В общем, увидела ПЯ 6,6 мм на срок 3 недели. Я так и не добилась от нее,это это ведь эмбриональные недели,а акушерские 5 нед получается? видимо О. была ну очень поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 takaya78, а ты сама раньше овуляцию не отслеживала ? Когда она обычно бывает ? У меня после месячных , через неделю , и так четко всегда. А вообще классно что ПЯ нашли, значит растет малыш ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения