Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

//ЧиПолинка// Как жаль(((( Я уверена у тебя всё получится в скором времени!!!

Мне сегодня сон снился, что моя подруга беременная и решила ДР своему молодому человеку приподнести тест в подарочной обёртке. И вот значит мы все сидим за столом она дарит ему этот тест (а прикол в том что тест прям свежий ещё, даже высохнуть не успел, как будто она заранее знала что полосочка вторая появится), а он так смотрит и на него и по лиц видно что ему эта новость вообще не по душе, он даже не пытается притвориться что рад, короче проснулась я такая расстроенная((( Вот теперь думаю надо Насте написать :)

как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать?

Прогестерон можно сдать

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

как страшно, 9 месяцев назад была замершая, как теперь страх то побороть.... пойду звтра утром сдам хгч, как думаете что еще надо сдать?

Прогестерон тоже сдай! А пока держим @@@@

Сегодня сдала хгч и прогик... Жду вечера со страхом

vlad04ka, εὐφορία, спасибо... завтра утречком пойду сдавать.......

сегодня подкл.чу еще дуфастон, пила его до понедельника, с 16 по 25 д.ц., получила хгч 0,1 и отменила его, ниче страшного если я 4 дня пропустила?(((

mama_feya Я вот тоже замершей боюсь, хотя никогда небыло её, а вот какая-то паника внутри непонятная, наверно из-за доктора который на мой вопрос "Уйдёт ли гематома?" ответил "что она уйдёт главное чтоб беременность развивалась" вот эти слова то мне и навеяли мысли про ЗБ

Изменено пользователем vlad04ka

mama_feya,  не отменяй поддержку !!!! Ничего страшного что пропустила , срок маленький, но впредь так не делай

vlad04ka,  да пошел этот я Г. в опу!!! Терпеть не могу таких людей , нет чтоб поддержать , а ты не слушай глупости, с сего вдруг у тебя может не развиваться ?! Гематома у многих , так что больше позитива

vlad04ka, главное не думай об этом, и не читай никакие статьи про такое... я в прошлый раз тоже все на себя меряла, надо позитивно настраиваться и представлять как там все растет и развивается)

Olga Kanada, Да я вроде нормальная потом как накроет, через время опять отпустит, короче мозг кипит :D . У меня после хорошего УЗИ наверно истерика начнётся от счастья :Crazy:

Девочки, подержите за меня кулачки, мне через час на УЗИ :malicious:

• Нравится 6

takaya78, удачки@@@@@

• Нравится 1

takaya78, удачи!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! :flower: К вам можно?

• Нравится 5

Девочки, привет! :flower: К вам можно?

Привет! :)

mama_feya,очень может быть, если поздняя имплантация. Пересдай хгч, если прогестероновые препараты не принимаешь, можешь прогестерон сдать.

mama_feya,прогестерон срочно возобнови. Если дюф принимаешь, смысла сдавать прогестерон нет. Анализ покажет маленький, потому что дюф в крови не определяется как прогестерон, это аналог с другой хим. формулой. При этом я читала, что свой прогик малость снижается.

• Нравится 1

Девочки, никак не решалась вступить к вам в группу, т.к. 1,5 года назад выкидыш случился на 8-й неделе, теперь вообще трусихой стала - всякий раз, как в туалет иду, оч боюсь мазню увидеть..

Шветка, приветик!

Шветка, не переживай все будет ХОРОШО!!!

Шветка, приветик!

Шветка, не переживай все будет ХОРОШО!!!

спасибо! будем стараться гнать от себя все негативные мысли :bat: :bat:

• Нравится 1

Шветка, Ты не одна такая,я тоже трусиха)))Но надо настраивать на хорошее!!!!!

Шветка, Ты не одна такая,я тоже трусиха)))Но надо настраивать на хорошее!!!!!

да-да, только положительный настрой ;) !! ух ты, у нас с тобой пдр в один день :applause:

• Нравится 1

Шветка,  мы все ткт по-немногу трусихи, я вот сейчас в больничке лежу на сохранении, на выходные домой отпустили и все равно верю, что все будет хорошо) Правда дождаться не могу когда УЗИ сделают , а сказали что аж в конце след.недели, хоть бы убедиться что с масиком все в порядке, а то на душе не спокойно(

Шветка, мы все ткт по-немногу трусихи, я вот сейчас в больничке лежу на сохранении, на выходные домой отпустили и все равно верю, что все будет хорошо) Правда дождаться не могу когда УЗИ сделают , а сказали что аж в конце след.недели, хоть бы убедиться что с масиком все в порядке, а то на душе не спокойно(

почему так долго нужно узи ждать? мне, помнится, в больнице при поступлении сразу узи сделали, потом еще, как живот стал болеть, и при выделениях начавшихся. Еще фоту узистка дала, хотя, как потом узнала, плохая это примета на таком раннем сроке фоту делать.

Пусть все-все будет хорошо с масиком, держим @@@@@@@@@@!!

Изменено пользователем Шветка

mama_feya Я вот тоже замершей боюсь, хотя никогда небыло её, а вот какая-то паника внутри непонятная, наверно из-за доктора который на мой вопрос "Уйдёт ли гематома?" ответил "что она уйдёт главное чтоб беременность развивалась" вот эти слова то мне и навеяли мысли про ЗБ

Вроде как бывает, что гемотома выходит иногда в полость.. Вот не знаю как.

У меня были в матке сгустки, ждали когда выйдут. Поишла на узи, а там ничего и врач сказал что кровь вышла в полость.

Девочки прибывшие добро пожаловать!

Кто на узи - удачи!!!!!

Пришел мой хгч - 4034

Прогестерон я утрик вставляю, он отражается в крови. 1 триместр 29,6-106 а у меня 41,3 переживаю что мало

• Нравится 1

Я в показателях ХГЧ не сильна, к сож.. Но вроде бы в норму укладывается, значит все нормуль. ;) Сегодня тож утром анализ сдала в первый раз.. Ответ вроде как только в понедельник придет

εὐφορία, хгч хороший! А про проник наверное у врача лучше спросить! Не которые считают что если в нормы вкладываются и выделений нет никаких то поддержка не нужна! У жены моего брата проник при приёме утрика 600 был 60 в 8 недель и ничего уже 21 неделя )

Девочки, приехала я с УЗИ. И радостно и не понятно... Беременность маточная,это меня очень радует. Но срок узистка ставит намного меньше, говорит, что я много насчитала)) В общем, увидела ПЯ 6,6 мм на срок 3 недели. Я так и не добилась от нее,это это ведь эмбриональные недели,а акушерские 5 нед получается? видимо О. была ну очень поздняя.

takaya78,  а ты сама раньше овуляцию не отслеживала ? Когда она обычно бывает ? У меня после месячных , через неделю , и так четко всегда. А вообще классно что ПЯ нашли, значит растет малыш !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...