CrazySmile 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лелька / /, в профиль потому что ее зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки поехала на Узи что-то волноваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ирсиジ, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@ мне сегодня тоже на узи ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет всем))))))У кого недельки с недельками!!!!!А я завтра на УЗИ иду,что то переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Лелька / /, а зачем тебе колят дексаметазон? Ты у нас тоже решила с малышом встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет! Я вот что заметила - как только я очень хочу пить, выпиваю стакан воды или компота (я водохлеб еще тот) Сразу малышка икать начинает . За вчерашний день 4 раза так было. Вроде бы, ничего страшного, а как-то не по себе)) И сегодня - я после сна выпиваю воду, сразу икотка... Сегодня на ктг еду, посмотрим все ли у нас хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Хороших УЗи и ктг Девочки. Ех мне до УЗИ не считая день приема и сегодняшний 19 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mar~kiza, хорошего ктг! а что икает - хорошо, легкие готовятся ) Natusik_12, 19 дней быстро пролетят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Alliva, Да надеюсь. уже скоро начну вещички перестирывать не спеша. а там узи и останется совсем немного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Mashutta, аллерголог у меня по показаниям. ну представь,если вдруг КС,то на живую врядли кто меня резать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, хороших УЗИ и КТГ вам!!! Отпишитесь потом, как сходили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Мы с Узи)))у нас доча))) скрывалась до сих пор))) думала уже не покажется)) все хорошо, беременность 33-34 нед., обвития нет, предлежание головное, степень зрелости плаценты -2, чсс-150 уд/м, воды -норма и доплер сосудов пуповины- норма А вес примерный не сказали 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 овеча :-), я то еще бы рада и с пузом повстречаться, а вот сынулька уже рвется на волю:-)пробка отошла, схватки, пока ложные,но жутко болючие, также первые роды начинались, плюс анализы плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем привет) уuliа_myr, Поздравляю с дочей)) и с хорошим УЗИ! Лелька / /, Блин, рановато конечно..держи его, как можешь)) У нас после вчерашнего падения сегодня все отлично) Ничего не болит, не тянет. Сегодня получили наш транспорт В приданном смотрите отчет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мы с Узи)))у нас доча))) скрывалась до сих пор))) думала уже не покажется)) все хорошо, беременность 33-34 нед., обвития нет, предлежание головное, степень зрелости плаценты -2, чсс-150 уд/м, воды -норма и доплер сосудов пуповины- норма А вес примерный не сказали если все данные измерения есть,то вес можно посчитать самой. мне в 28-29 недели узи делали,но аппарат вес не считал,я сама считала уже по параметрам. смотрю,многие уже на 3 узи скрининге побывали.А я все жду когда меня направят,если не направят,придется самой записываться платно в областной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 уuliа_myr, с доченькой! И с хорошим узи! dasha79rus, Ирсиジ, Alliva, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Лелька / /, у меня в первую Б тоже на 30 неделях шейка открылась и пузырь пролабировать начал(( Срочно положили в патологию- прокалоли декс, лежала там до 34 недель, на 35-ой мне все Г сказали: ну все выдохни, теперь все будет хорошо с малышом!!! . Так что лежи, отдыхай и терпите до 34 недель, а там уже и не страшно!!! А я на узи записалась на 27.07 будет 32 недельки, так что мне еще 1,5 недели ждать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 уuliа_myr,С дочуркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а узи скрининг на 35 неделе не делают уже? я на прием приду,как раз 34-35 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_сбывается 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Serafima86, у нас третий скрин делают в 32-34 недели. Точнее говорят, чтоб прошли сами в эти сроки. Естественно Не бесплатно Я прошла в 32/3, пойду на узи повторно в недель 35-36, обвитие смотреть. Поставили однократное нетугое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я с Узи ! У нас все вроде в норме все хорошо для нашего срока. Лежим как надо головкой в низ, но зато есть однократное обвитие, вес наш 2083, ЧСС-138 в мин.,околоплодных вод умеренное кол-во,плацента 1 степени,соответствуем сроку 32 нед.,ПДР10-12 сентября! Я спокойна наедаем с сыном щечки дальше !)) sultanka, ой-ой, прости опаздуна! С Днем Рождения тебя поздравляю, всего тебя наилучшего и здоровья ,здоровья во все органы,будь счастлива!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Serafima86, мне на прием 23-го это будет 33,5 недель.! Тоже жду на узи.но мне Г сказала что на приеме даст направление! Так что думаю успеем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 если все данные измерения есть,то вес можно посчитать самой. мне в 28-29 недели узи делали,но аппарат вес не считал,я сама считала уже по параметрам. смотрю,многие уже на 3 узи скрининге побывали.А я все жду когда меня направят,если не направят,придется самой записываться платно в областной. Да измерения все есть, а как считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ирсиジ, спасибочки!!! С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Да измерения все есть, а как считать? можешь дать параметры,я посчитаю. у меня в компьютере калькулятор УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) //Nastenka K//,стараюсь, уговариваю его:-)ещё в роддоме нет мест в паталогии, лежу уже в послеродовой, но одна в палате,красота. Правда слышно все, вот только-только в ближайшем родзале человек родился, так умильно, прям ностальгия,лежит квакает:-) sultanka,а как потом доходила? У тебя вроде КС было, да? Изменено 16 июля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения