/*/Алиса/*/ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет. Всем Привет. Проходила на КТГ. оказалось рановато врач меня назначила. сказали прийти без очереди через 10 дней. вот любит врачиха погонять лишний раз в такую жару (. Только сердцебиение отличное сказали,а показатели не снимаются надо срок побольше. Как странно, я вчера прошла КТГ, у меня все сняли.Сказали все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 а я сегодня к врачу не попала,талонов нет. Завтра попробую попытаться.Если спросит почему не прошла терапевта и стоматолога,скажу,что из-за бардака в этой больнице. КТГ в динамике с 32х недель написал в рекомендации врач экстрогенитальной патологии. и УЗИ скрининг.И ещё две недели назад мне надо было в стационар на профилактику гипоксии.Но мне ж сказали,сначала всех специалистов пройти. Аллерголог на 27 июля остался ещё. вообще уже ничего не понимаю,как мне могут КТГ делать раз в неделю,если у меня приём раз в месяц? Так и живу с Божией помощью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Natusik_12,странно, мне уже четыре раза КТГ сделали, пока лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Serafima86, а почему ты на таком сроке ходишь раз в месяц? уже каждую неделю пора, ну на крайний случай - каждые две. Да и вообще, я бы забила на этих специалистов. Они нужны врачам для галочки, а не тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Alliva, аа я тоже еще 1 раз в месяц хожу....СТРАННО!! Г говорит если все хорошо ходи реже. Вот в четверг на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я раз в 2 недели хожу. Говорят что после 36 недель могут каждую неделю попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я с 30-ти неделек раз в две недели хожу, а до этого раз в три, но у Serafima86, срок больше, потому и предполагаю, что может уже и раз в неделю надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Serafima86, а почему ты на таком сроке ходишь раз в месяц? уже каждую неделю пора, ну на крайний случай - каждые две. Да и вообще, я бы забила на этих специалистов. Они нужны врачам для галочки, а не тебе. мне так назначают.с 13 недели до 30. два раза назначали,но из-за угрозы я 2 раза сама пришла,первый раз с результатами УЗИ,второй после выписки через неделю и меня снова положили на сохранение.и в 30 недель. только у меня по показаниям должны чаще назначать,но не хотят. в областной сразу врач сказала:"а что Вы на врача надеетесь,ему Ваш ребенок нужен что ли?сами шевелитесь,кардиолога и аллерголога надо было еще в 1 триместре пройти!" Ладно,кардиолога еще найти можно в платных центрах,но аллерголог очень редкий специалист,здесь на всю область один и тот в областной,а без направления он не принимает.а сейчас вообще в отпуске и запись к нему на несколько месяцев вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Тоже вчера делала узи. Наше сокровище весит 2007 гр). Доплер хороший . Узистка сказала, что малышка довольно миниатюрная. Хоть и всё соответствует сроку. Кроме животика. Но так как доплер в норме, то значит такая особенность). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я с 30-ти неделек раз в две недели хожу, а до этого раз в три, но у Serafima86, срок больше, потому и предполагаю, что может уже и раз в неделю надо. неее,врач сказала,сертификат в конце июля отдаст в потом в 38 недель на прием и планово госпитализация в РД. Но заключение по родам должен дать врач экстрагенитальной патологии,но после аллерголога и плановой госпитализации по поводу фетоплацентарной недостаточности,после КТГ в динамике с 32 недель и УЗИ скринига.но аллерголог 27 июля,а госпитализация уже и не знаю.КТГ мне не делали,УЗИ тоже. И почему она уверенна,что я до 38 недели не рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Natusik_12,странно, мне уже четыре раза КТГ сделали, пока лежу Ох не знаю какие тут правила в нашей "деревне" любят лишний раз погонять.Сказала что сердцебиение хорошее но не доделала до конца. и не че не записала ни куда. И с мочей меня достали.хотя норм была. вот такую еще не сдавала ? нет.ну иди сдай.) Опять масик повернулся вниз копошится ,аж постреливает неприятно как то(( хотела поспать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Serafima86, как все запутанно. Я думаю если и в 38 начнешь рожать без прохождения этих спецов, всё равно примут! Даже без сертификата принимают! Роддом потом сам на себя выписывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Serafima86, как все запутанно. Я думаю если и в 38 начнешь рожать без прохождения этих спецов, всё равно примут! Даже без сертификата принимают! Роддом потом сам на себя выписывает. аллерголога мне точно пройти надо,жалею очень,что сама раньше не прошла нигде а остальных не буду проходить. Думаю теперь,где бы КТГ и УЗИ сделать,опять же дорого все это.Сертификат уже готов,осталось забрать только,а чтоб забрать,нужно к врачу попасть,а талонов нет.Вот так вот весело у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Serafima86, а почему ты на таком сроке ходишь раз в месяц? уже каждую неделю пора, ну на крайний случай - каждые две. Да и вообще, я бы забила на этих специалистов. Они нужны врачам для галочки, а не тебе. И я хожу раз в три недели, вот была 13 июля следующий раз 3 августа, говорят если ничего не боспокоит нечего бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ой девочки у меня все тоже весело! Пересдала платно анализы, но они меня не обрадовали! Белок в моче ростет уже 0, 35 был (0, 25) а по нечепоренко белок 0, 37 сдавала с разницей в один день, гемоглобин так же 95. Пришла к своему врачу, говорю такие вот анализы а в ответ я не знаю что с тобой делать. Отправила к урологу, уролог говорит начинается гестоз и это не к нему (сделали узи почек), дали направление к нефрологу, типо это по его профилю)))) но к нему очередь и меня записали..... барабанная дробь ))) на 3 сентября )))) вот хожу и улыбаюсь от ненавязчивого сервиса)). С мужем решили в приемный покой ближайшей больнице съездить. Она у нас областная там приняли выслушали сделали ктг и написали "направление" на бумажке и отправили в другую больницу, через весь город. Приехали туда а там дежурный врач отсутствует! Просидели часа полтора, муж спросил ну когда он будет, в ответ сказали не знаем. Ну а потом мы услышали разговор мед персонала, в котором мед сестра говорит надоело ей постоянно прикрывать врача, врач уходит с дежурства и выключает телефон. Ну муж сорвался на орал на персонал и мы уехали домой не с чем. Завтра опять пойду в больницу к геникологу, уже с мужем ) пусть орет требует от них действий. Все не хотят лечить. Не их компетенция. А мать у меня говорит лечь в платную клинику и не трепать нервы И еще я набрала ужасно много! !! Целых 13 кг!!! Прибавляю по 1, 5 кг в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 овеча :-), они просто обязаны направить тебя в стационар на капельницы! Какой еще не их профиль??? У нас тут чуть ли не для профилактики кладут, а у тебя анализы плохие и никому дела нету. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта_26 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Я сегодня на третьем узи была, все хорошо,все соответствует сроку, пол не поменяли, ничего не отросло, сказала можешь продолжать стирать платья))) вес 1880,сказала крупной не будет, хотя дочь родилась на 3460, вроде и не мелкая))) Теперь я все таки прикуплю пару девчачьих вещичек))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Alliva, а моего врача везде знают) в любой больнице все говорят что с ней не повезло.... ей пофиг на всех. Жаль что засудить одной девушке ее не удалось. Зато у нее показатели хорошие! Все беременные здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 овеча :-), а главнючему врачу обратиться может?это ж не шутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 овеча :-), бери мужа и пусть им там пистона вставляет!!!!! Этож не дело с такии то анализами в стационар нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я поэтому тоже с мужем хожу,он так то спокойный,но если мне делают плохо,он высказывает все,что думает. Меня месяц назад из регистратуры из очереди отправили,со словами:"разбирайтесь сами,я не понимаю куда вас направили,в компьютере ничего не понятно и на вашем направлении тоже не понятно,не задерживайте очередь,когда разберетесь,тогда приходите!" муж пошел к зам глав врача.Она спустилась в регистратуру САМА,и этой тетке в регистратуре,дословно:"Тебе что задницу трудно поднять было?встала и пошла к акушеру-гинекологу и выяснила то,что тебе было не понятно!если в кабинет позвонить не можешь!" проблема решилась за 10 минут. и талончик был напечатан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Serafima86, у нас глав врач в другом корпусе а он полтора часа езды от дому. Не на жалуешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 овеча :-), Они не обурели там?!?! С гестозом шутки очень плохи!!! У меня за 3 ч давление на 180 уехало!!! Ты на бессолевой диете? Убери соль совсем. Раз в неделю триампур 1 т натощак. Реально. Это не смешно. Какое 3 сентября! У тебя по цито проблемы уже. //Татьяна_С//, А скиньте, пжл, ссылку на эту группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я уже набрала 13 кг, может уже 14((( эх, надеюсь больше 15 не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 овеча :-), это гестоз! Только начало! Для гемоглобина пей тотему - мертвого поднимет. Много прибавляешь скорее всего из за отеков. Эуфиллин по 1-3 раза и увидишь что в туалет по маленькому будешь бегать и легче станет. Давление измеря по три раза в день. Можно же скорую вызвать и увезут в стационар. Амбулаторно гестоз не лечат! Там постоянно нужно белок в моче контролировать. Вдруг больше терять будешь. Что за врачи. Я бы в Минздрав позвонила и пожаловалась - сразу бы засуетились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения