takaya78 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Olga Kanada, раньше и была поздней, 22-23 ДЦ, я и так по О. посчитала срок,а это получается еще позже на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 привет девочки!Записалась к врачу на 22 января, эх как бы дожить!Будет 7 недель)) Кто-нибудь принимает утрожестан?по сколько и каким способом лучше? Olga Kanada, раньше и была поздней, 22-23 ДЦ, я и так по О. посчитала срок,а это получается еще позже на неделю у меня тоже О на 20 день цикла была, я тоже по О насчитала, а так бы больше срок был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 takaya78, ну тогда все нормально, не переживай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Кто-нибудь принимает утрожестан?по сколько и каким способом лучше? Я его принимаю, 3 раза по 200 ставлю вагинально, Г сказал так лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 DarkGothicAngel, я в прошлую беременность принимала. Лучше вагинально - если пить, то ощущения просто не передать потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет девочки.как денек прошел?нас девочка покинула(((жалко очень((завтра иду с утра на узи..ппц как боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Рыжая_Бестия, держим кулачки@@@))) будем надеяться, что больше нас никто не покинет( и все мы благополучно встретимся с малышами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Рыжая_Бестия, держим кулачки@@@))) будем надеяться, что больше нас никто не покинет( и все мы благополучно встретимся с малышами) ой спасибо.но правда так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки поделитесь опытом как вы говорили старшим деткам,что скоро родится еще один! Мы вот еще не говорили и я не знаю с какой стороны завести разговор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет девочки.как денек прошел?нас девочка покинула(((жалко очень((завтра иду с утра на узи..ппц как боюсь(((( Хорошего УЗИ все хорошо будет ))) DarkGothicAngel, Я принимаю 2раза по 200 тоже вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Шветка, Ждем хороших результатов! Да хгч вроде в норме, просто предвдущие Б он вечно в 2-3 раза больше нормы был. Вот я и переживаю.. Все сравниваю сравниваю, а надо голову отключить εὐφορία, хгч хороший! А про проник наверное у врача лучше спросить! Не которые считают что если в нормы вкладываются и выделений нет никаких то поддержка не нужна! У жены моего брата проник при приёме утрика 600 был 60 в 8 недель и ничего уже 21 неделя ) Знаешь переживаю, потому как у меня свой прогик в первые недели был под сто.. А тут такой и это я утрик вагинально 100 утром и вечером. Но смотрю у вас дозы в разы больше. Девочки, приехала я с УЗИ. И радостно и не понятно... Беременность маточная,это меня очень радует. Но срок узистка ставит намного меньше, говорит, что я много насчитала)) В общем, увидела ПЯ 6,6 мм на срок 3 недели. Я так и не добилась от нее,это это ведь эмбриональные недели,а акушерские 5 нед получается? видимо О. была ну очень поздняя. Поздравляю с маточной Б, уже одним страхом меньше!)) Я во вторую Б была на узи кажется 26 дпо, т.е шла 6 акушкрская неделя. Пя был 6,2 мм Поставили срок 4 недели. Вот тоже не помню акушерские или эмбриональные, но врач сказал все в норме))) Так что не переживай! Все хорошо! Девочки поделитесь опытом как вы говорили старшим деткам,что скоро родится еще один! Мы вот еще не говорили и я не знаю с какой стороны завести разговор! Доче было полтора года когда я заБ, она если честно нифига не поняла что к чему, даже когда сына домой принесли. Сейчас говорю ей, о детках. Уже нормально относиться, смеется когда рассказываю что она в животике была))) посмотрим как реагировать на пузо будет)) Рыжая_Бестия, Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 εὐφορία, да тогда наверное можно и побольше!для спокойствия. Ты когда кврачу собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 εὐφορία, да тогда наверное можно и побольше!для спокойствия. Ты когда кврачу собираешься? Увеличила сама дозу. Буду тоже вставлять утро вечер по 200 На самом деле я на узи иду, а после уже к врачу. У нас ужас... Врача нет, я даже не знаю к кому податься. Им все равно! Первую Б врач вела, она уехала в другой город. Вторую Б вела, ушла в декрет почти сразу после меня)) вот и не знаю к кому идти. Им скажи, что хгч и прогестерон сдаю.. Глаза вытаращат как на идиотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 εὐφορία, вот и у меня выбора нет одна бестолковее другой !Я на гормоны сдавала пришла к ним спрашиваю в какой день какой гормон сдавать а они мне типа там в лаборатории тебе должны сказать откуда мы знаем тут я и выпала. На узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ой,девочки, я даже после того, как на УЗИ увидела свою фасолинку,все равно не верится, что это правда А вы утрик сами себе назначили? мне ответ анализа на прогик неделю ждать,вот задумалась,может зря жду и надо уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ой,девочки, я даже после того, как на УЗИ увидела свою фасолинку,все равно не верится, что это правда А вы утрик сами себе назначили? мне ответ анализа на прогик неделю ждать,вот задумалась,может зря жду и надо уже? у меня до задержки пару раз помазоло бежевым праздники были анализы не сдать и пришлось утрик ставить до этого был на нижней границы нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fistashka23 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, забыла, а искать долго, сколько лет старшим деткам? Моей дочери скоро 6. Ну во первых она очень умный ребенок, и о том что детки растут с точечки в животике, потом 0 годиков, потом 1 и т.д. она знает давно, она же празднует дни рождения и знает что она растет, и вопросы о том, что ей когда-то было 0 она задавала. Много у нас энциклопедий, и она видела давно уже разные картинки как лежат детки в животике у мамы. Поэтому у нас стало проще. Во первых я до планирования подошла и спросила ее - хочет ли она сестричку или братика, она сказала ДА, позже она сказала что хочет и братика и сестричку. И она знает что есть братики и сестрички у других детей (в садике наблюдала). И я ей сказала, что когда точечка в животике появится, то я ей сообщу. Потом я ей сказала, что уже появилась лялечка в животике, и она как точечка, и она будет расти, сейчас я ей показала что это уже меньше сантиметра. Так же мы имеем много секретов, и мы договорились об этом не говорить, т.к. лялечка может испугаться и уйти от нас, поэтому мы держим это в тайне, а когда живот будет большой, то уже можно будет всем рассказывать. Я так же предложила пойти дочери на УЗИ попозже и посмотреть лялечку по телевизору, а так же показала фото с УЗИ, когда я была ею беременна. Сейчас она мне во всем помогает. Я говорю что лялечка устает, и она хочет полежать, и поэтому я лежу, что лялечка хочет пить и я пью. Она угостила меня конфетой, и я говорю что лялечке очень понравилось. Она у меня очень заботливая, сейчас например, пока я пишу это сообщение, она мне чай в чашку наливает. Сегодня я объяснила что лялечка родится когда закончится лето. В свою очередь она делится со мной информацией, "мама, я знаю где у лялечки голова - внизу, а ноги вверху, и лежит она калачиком". А т.к. у меня газы, то дочь уже сообщает, что животик вырос :D Мы с ней вообще стараемся как подружки, и самостоятельности давно учу, пока я сплю, она может пойти поесть и убрать за собой. Захотелось мне еще фоток добавить, можно? )))) Изменено 9 января 2015 пользователем Lilya2306 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки поделитесь опытом как вы говорили старшим деткам,что скоро родится еще один! Мы вот еще не говорили и я не знаю с какой стороны завести разговор! Моей 9 уже. Я ещё 2 года назад с ней завела разговор, мол хочет ли она братика или сестричку? Она сказала что да. Что интереснее когда не одна. Не скучно. Мы тогда сошлись на том что она хочет братика)) Но если сестричка она тоже не против. Потом было такое что у неё в классе и на танцах был бебибум многие мамочки родили за эти 4 года братиков и сестричек её одноклассникам. И тогда доча начала говорить мол с меня скоро смеяться начнут потому что почти у всех есть или братик или сестричка, а у меня нет. А тут недавно подняла я снова этот вопрос. Она уже подзабыла про это всё, но когда я ей рассказала что она будет старшая, что все 10лет к тому времени она была единственная в семье и только ей вся забота и внимание шли. Что она помощница наша и что такая разница в возрасте самая классная потому что не будут так ругаться как погодки. В общем она нормально приняла. Правда пока с трудом воспринимает что это на самом деле, постоянно спрашивает уверенна ли я)) Lilya2306, ой ну вы красавцы)) ТЫ мне так мою тётю напоминаешь. Он не на много меня старше, и в юности у неё имя было Лилия, но в детстве её соседка одна называла как-то коверкая имя, она вросла и поменяла имя на Марина. а по поводу деток, у нас в табличке записаны детки старшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а по поводу деток, у нас в табличке записаны детки старшие. туплю, я вообще туплю с тех пор как увидела 2 полосочки )))))))) Спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я завтра иду на УЗИ,муж хочет идти со мной,говорит,что тоже хочет увидеть маленьких.Он сегодня,гладил мой живот,благословил и говорит:"Маленькие там в домике живут"Теперь думаю,что двойня наверное.. Он даже не задумываясь благословлял двоих пузожителей.И сам потом в шоке был... А его в кабинет УЗИ то пустят?никто не знает? Вернее сегодня уже на УЗИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Serafima86, пустят. О, будет интересно если 2е. я на сл неделе на узи, правда есть вероятность что смотреть будут вагинально, а не по животу. Изменено 9 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мне сказали выпить литр жидкости и приходить,это значит абдоминально смотреть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А вы утрик сами себе назначили? мне ответ анализа на прогик неделю ждать,вот задумалась,может зря жду и надо уже? Мне доктор назначил, сама бы не стала))))Serafima86, У нас в городе в платных клиниках пускают мужей, а вот в бесплатных говорят нечего им тут делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А кто-то уже начал мазать грудь и животик маслом? Говорят, надо почти сразу начинать втирать, чтобы растяжек не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Alla Morozova, вот только сегодня про это всё читала. У меня вроде живот не склонен к расстяжкам. Только грудь и бёдра с ягодицами. Но мазать буду и маслом оливковым и кремик может быть куплю. Serafima86, тут я не подскажу. я в последнее время сталкиваюсь с такими аппаратами для которых наоборот надо опорожнить МП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения