Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada, раньше и была поздней, 22-23 ДЦ, я и так по О. посчитала срок,а это получается еще позже на неделю

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки!Записалась к врачу на 22 января, эх как бы дожить!Будет 7 недель))

Кто-нибудь принимает утрожестан?по сколько и каким способом лучше?

Olga Kanada, раньше и была поздней, 22-23 ДЦ, я и так по О. посчитала срок,а это получается еще позже на неделю

у меня тоже О на 20 день цикла была, я тоже по О насчитала, а так бы больше срок был

takaya78,  ну тогда все нормально, не переживай )

Кто-нибудь принимает утрожестан?по сколько и каким способом лучше?

Я его принимаю, 3 раза по 200 ставлю вагинально, Г сказал так лучше
  • Нравится 1

DarkGothicAngel, я в прошлую беременность принимала. Лучше вагинально - если пить, то ощущения просто не передать потом)))

Привет девочки.как денек прошел?нас девочка покинула(((жалко очень((завтра иду с утра на узи..ппц как боюсь((((

Рыжая_Бестия, держим кулачки@@@))) будем надеяться, что больше нас никто не покинет( и все мы благополучно встретимся с малышами)

• Нравится 3

Рыжая_Бестия, держим кулачки@@@))) будем надеяться, что больше нас никто не покинет( и все мы благополучно встретимся с малышами)

ой спасибо.но правда так страшно.

Девочки поделитесь опытом как вы говорили старшим деткам,что скоро родится еще один! Мы вот еще не говорили и я не знаю с какой стороны завести разговор!

Привет девочки.как денек прошел?нас девочка покинула(((жалко очень((завтра иду с утра на узи..ппц как боюсь((((

Хорошего УЗИ все хорошо будет )))

DarkGothicAngel, Я принимаю 2раза по 200 тоже вагинально.

Шветка

Ждем хороших результатов! Да хгч вроде в норме, просто предвдущие Б он вечно в 2-3 раза больше нормы был. Вот я и переживаю.. Все сравниваю сравниваю, а надо голову отключить

εὐφορία, хгч хороший! А про проник наверное у врача лучше спросить! Не которые считают что если в нормы вкладываются и выделений нет никаких то поддержка не нужна! У жены моего брата проник при приёме утрика 600 был 60 в 8 недель и ничего уже 21 неделя )

Знаешь переживаю, потому как у меня свой прогик в первые недели был под сто.. А тут такой и это я утрик вагинально 100 утром и вечером. Но смотрю у вас дозы в разы больше.

Девочки, приехала я с УЗИ. И радостно и не понятно... Беременность маточная,это меня очень радует. Но срок узистка ставит намного меньше, говорит, что я много насчитала)) В общем, увидела ПЯ 6,6 мм на срок 3 недели. Я так и не добилась от нее,это это ведь эмбриональные недели,а акушерские 5 нед получается? видимо О. была ну очень поздняя.

Поздравляю с маточной Б, уже одним страхом меньше!))

Я во вторую Б была на узи кажется 26 дпо, т.е шла 6 акушкрская неделя. Пя был 6,2 мм

Поставили срок 4 недели. Вот тоже не помню акушерские или эмбриональные, но врач сказал все в норме)))

Так что не переживай! Все хорошо!

Девочки поделитесь опытом как вы говорили старшим деткам,что скоро родится еще один! Мы вот еще не говорили и я не знаю с какой стороны завести разговор!

Доче было полтора года когда я заБ, она если честно нифига не поняла что к чему, даже когда сына домой принесли.

Сейчас говорю ей, о детках. Уже нормально относиться, смеется когда рассказываю что она в животике была))) посмотрим как реагировать на пузо будет))

Рыжая_Бестия

Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

εὐφορία,  да тогда наверное можно и побольше!для спокойствия. Ты когда кврачу собираешься?

εὐφορία,  да тогда наверное можно и побольше!для спокойствия. Ты когда кврачу собираешься?

Увеличила сама дозу. Буду тоже вставлять утро вечер по 200

На самом деле я на узи иду, а после уже к врачу. У нас ужас...

Врача нет, я даже не знаю к кому податься. Им все равно! Первую Б врач вела, она уехала в другой город. Вторую Б вела, ушла в декрет почти сразу после меня)) вот и не знаю к кому идти. Им скажи, что хгч и прогестерон сдаю.. Глаза вытаращат как на идиотку.

εὐφορία,  вот и у меня выбора нет одна бестолковее другой !Я на гормоны сдавала пришла к ним спрашиваю в какой день какой гормон сдавать а они мне типа там в лаборатории тебе должны сказать откуда мы знаем тут я и выпала. На узи когда пойдешь?

Ой,девочки, я даже после того, как на УЗИ увидела свою фасолинку,все равно не верится, что это правда :D

А вы утрик сами себе назначили? мне ответ анализа на прогик неделю ждать,вот задумалась,может зря жду и надо уже? :confusion:

Ой,девочки, я даже после того, как на УЗИ увидела свою фасолинку,все равно не верится, что это правда :D

А вы утрик сами себе назначили? мне ответ анализа на прогик неделю ждать,вот задумалась,может зря жду и надо уже? :confusion:

у меня до задержки пару раз помазоло бежевым праздники были анализы не сдать и пришлось утрик ставить до этого был на нижней границы нормы.

Моей 9 уже.

Я ещё 2 года назад с ней завела разговор, мол хочет ли она братика или сестричку?

Она сказала что да. Что интереснее когда не одна. Не скучно.

Мы тогда сошлись на том что она хочет братика))

Но если сестричка она тоже не против.

Потом было такое что у неё в классе и на танцах был бебибум многие мамочки родили за эти 4 года братиков и сестричек её одноклассникам. И тогда доча начала говорить мол с меня скоро смеяться начнут потому что почти у всех есть или братик или сестричка, а у меня нет.

А тут недавно подняла я снова этот вопрос. Она уже подзабыла про это всё, но когда я ей рассказала что она будет старшая, что все 10лет к тому времени она была единственная в семье и только ей вся забота и внимание шли. Что она помощница наша и что такая разница в возрасте самая классная потому что не будут так ругаться как погодки. В общем она нормально приняла. Правда пока с трудом воспринимает что это на самом деле, постоянно спрашивает уверенна ли я))

Lilya2306, ой ну вы красавцы)) ТЫ мне так мою тётю напоминаешь. Он не на много меня старше, и в юности у неё имя было Лилия, но в детстве её соседка одна называла как-то коверкая имя, она вросла и поменяла имя на Марина.

а по поводу деток, у нас в табличке записаны детки старшие.

а по поводу деток, у нас в табличке записаны детки старшие.

туплю, я вообще туплю с тех пор как увидела 2 полосочки ))))))))

Я завтра иду на УЗИ,муж хочет идти со мной,говорит,что тоже хочет увидеть маленьких.Он сегодня,гладил мой живот,благословил и говорит:"Маленькие там в домике живут"Теперь думаю,что двойня наверное.. Он даже не задумываясь благословлял двоих пузожителей.И сам потом в шоке был...

А его в кабинет УЗИ то пустят?никто не знает?

Вернее сегодня уже на УЗИ

• Нравится 3

Serafima86, пустят. О, будет интересно если 2е.

я на сл неделе на узи, правда есть вероятность что смотреть будут вагинально, а не по животу.

Изменено пользователем minipups

Мне сказали выпить литр жидкости и приходить,это значит абдоминально смотреть будут?

Мне доктор назначил, сама бы не стала))))

Serafima86, У нас в городе в платных клиниках пускают мужей, а вот в бесплатных говорят нечего им тут делать(((

А кто-то уже начал мазать грудь и животик маслом? Говорят, надо почти сразу начинать втирать, чтобы растяжек не было...

Alla Morozova, вот только сегодня про это всё читала. У меня вроде живот не склонен к расстяжкам. Только грудь и бёдра с ягодицами. Но мазать буду и маслом оливковым и кремик может быть куплю.

Serafima86, тут я не подскажу. я в последнее время сталкиваюсь с такими аппаратами для которых наоборот надо опорожнить МП

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...