Natusik_12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня ними опрос, кто какие памперсы будет покупать для малышей? такие взяла нев бебуи-дрю. а потом думаю Хагиис будем брать для мальчика хорошо понравились все вмещается и не давит брали с сыном понравились. может конечно еще что присмотрим за 3 года еще что поменялось и появилось. Завтра иду к врачу пусть посмотрит молочница это или нет. уж невмоготу дискомфорт (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Natusik_12, ромашки 2 ст ложки и 1 ложку календулы настойки на 1 литр кипятка, подмывайся когда заварится, мне легче сразу!) Я Мерисы купила в роддом, домой не покупала, если понравятся докупят мои. Сегодня беременная фотосессия состоялась моя, устала очень, хоть и недолго( Но будет красота))) Изменено 30 июля 2015 пользователем Mar~kiza 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, вы меня так этими меррисами заинтересовали! Сколько они у вас там стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 CrazySmile, надо чек искать - хоть убей не помню( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Mar~kiza, хочу просто с нашими ценами сравнить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем привет. Была у врача, но инфы почти ноль. Моя в отпуске, другой врач не поняла почему смотрел ровно минуту. По узи типа сердечко отлично, головка внизу и зашибись. Частная клиника по контракту. Ни шм, ни вес плода... А ведь 34 неделя. Я даже расиерялась от такого осмотра и просто тупо уехала. Не поняла, что это было... К своей теперь аж 12.8. На счет памперсов: у нас и близко нет ни мэрисов, ни муни, ни гуни, а ведь они правда мягче намного памперсов премиум кер!!! Самые мелкие я не пробовала, но!!! На полгода и год брала сыночку (привез кто-то) - все конечно супер, мягкие, но почти каждую ночь ребенок был мокрый, именно протекал как-то сбоку... Поменяю на памперсы и ничего, снова метисы или муни и снова мокрый. Понять не могла почему, но это было долго. Потом уже не просила привозить. В роддом куплю памперсы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Natusik_12, ромашки 2 ст ложки и 1 ложку календулы настойки на 1 литр кипятка, подмывайся когда заварится, мне легче сразу!) Ромашка дома была заварила подмылась. но к врачу все равно дойду. помню в первую Б тоже молочница была перед концом беремености. пимафуцин покупала свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, вы меня так этими меррисами заинтересовали! Сколько они у вас там стоят? большая пачка - что то около 9о шт - 1350 руб, я заказала на СП за 1000 с копейками. с первым юзала памперсы только сначала примиум потом какие то попроще но не самые беспонтовые. нам норм было. Хагисы тогда не пошли - протекали почему то. сейчас тоже мериесы взяла, потом разные хочу попробовать - сейчас такой выбор... конечно хочется что бы оптимально качественно но и не дорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, что-то мне вторую ночь подряд плохо ;( при моем нормальном давлении 100/60 вторую ночь уже 130/90. Дышать тяжело и вся горю... И спать из-за этого не получается... Есть может какие-нибудь средства давление снизить? Вроде только во вт была у врача и все хорошо было и с мочой и давлением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет всем. С недельками вас девочки.пусть все будет хорошо. Была у врача(она в отпуск ушла) приняла мед сестра. мазок сдала платно чтоб быстрее сделали. молочница сказали и лейкоциты повышены. буду лечится свечи купила. Сына принес муку ) говорит оладушки мама пеки мне. вот пойду готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazySmile 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 А мы, оказывается, сегодня официально доношены ура! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем привет. Огромно спасибо за отзывы о подгузниках. А мы, оказывается, сегодня официально доношены ура! Ура!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А мы, оказывается, сегодня официально доношены ура! Поздравляю. теперь осталось совсем немного до вашей встречи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, теперь можно выдохнуть! А я чет сегодня так плохо спала, я бы даже сказала что не спала. вчера после дачи еле до дома доползла, поясница болит( даже не поясница а правее и левее центра, не знаю как правильно называется) . В туалет встаю,не могу идти, боль такая, отдает в ногу, наступать на ногу не могу, ночью всю ночь каменный был и дочь как то тихушничает. А седня заметила,что живот немного опустился, это я по пупку поняла, обычно он торчком , а сча вниз смотрит и не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, мммммм отлично!!!!! Поздравляю!!! Тоже жду этого срока, что бы ничего не бояться))) Анюта_26, так так так сидим до положенного срока!!!! У нас дата в сентябре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) а я наоборот поспала более-менее нормально,потому что младший спал всю ночь в кроватке первый раз, всегда ночью просыпается,а тут спал до 6, в 6 уже взяла и досыпали на кровати с дочей и с ним... а то совсем трындец с ними обоими... Видимо сказалось то, что вчера младшего первый раз в сад водила,вместе со старшей там были... )))))))))) сегодня снова отвела! сразу столько времени свободного,правда второй день по магазинам бегаю,вчера вещички кое-какие,сегодня целый багажник продуктов Изменено 31 июля 2015 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 RinaIM, так то я сча никуда не собралась, у меня еще ничего не куплено, сын в школу не собранный, а вот нед. с 37 уже и можно( а по М так вообще 39 будет)))) еще и родовой сертификат только на след . неделе получать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, у вас щелкает в лобке? Как будто пузыри лопаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, у меня в пузе щелкает что-то, с Ксю тоже так было, я так и не поняла что, может когда ребзь потягивается костяшки щелкают. В общем для меня это так и осталось загадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, наверно симфиз расходится. Организм готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 RinaIM, так громко главное... У меня даже муж слышит Анюта_26, я весь интернет обыскала щелкает у многих, но никто не знает что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 у меня не щелкает,но что-то иногда как защимет в тазовых костях,так с места не могу сдвинуться а я сегодня за свою днюху иду с девочками в кино на Супер Майк XXL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 CrazySmile, вот я так же с Ксю весь интернет перерыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 RinaIM, так громко главное... У меня даже муж слышит Анюта_26, я весь интернет обыскала щелкает у многих, но никто не знает что это. У меня щелкает, но только когда лежу и разворачиваюсь на другой бокбок, прям громкие щелчки...незнаю сама что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 уuliа_myr, а у меня сидя больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения