RinaIM 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ждущая свое счастье, у нас все намного дороже! Глазами бы много чего съела из фруктов и овощей, но меня пучит от всего. Поэтому если персик то один и пол-огурца в день. Не пучит от дыни и малины с клубникой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я все ем, и с первым ребенком ела. Если у самой мамы нет склонностей к аллергии, то бояться нечего. Конечно не жрать как не в себя. У меня сейчас бывает, что кроме фруктов и ягод я вообще ничего не ем. Такие персики вкуснючие наспели, груши, дыньки, как не есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вообще в этом году все вкусное и сладкое. я на персиках заметила мы первые вот недавно брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 мы тоже вот только первый раз арбуз ели, мужу говори не бери большой-ставить некуда, он так и сделал купил на 10 кг, у нас они кстати по 15 руб. С мужем пол арбуза за один присест съели. Я уже какую ночь сплю плохо живот постоянно твердый, и на горшке часто села сидеть по ночам. Про пописать молчу, это стандартно как и у всех ))) А с подушкой я приноровилась, кладу с двух сторон маленькие и когда переворачиваюсь на дрю сторону, просто подушку на месте оставлю,а др. подпираю и все равно пока подопрешь весь сон пропадет. Я по зарубкам посмотрела пуз на 1 см опустился, прям дышать как то легче стало. Мне бы 5 августа сертификат получить, декретные, докупить все необходимое и можно смело ждать часа х))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Начиталась разговоров про арбузы, пришлось мучать мужа) сходил купил арбуз! Половину наверное я съела! Побаловал нас папка перед уездом. Блин отправляют завтра в командировку его на пару месяцев. Походу одна рожать поеду ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Natusik_12, персики вообще чудо в этом году! Арбуз мы пока третий купили. Первый был вообще никакой, а вот вторые два - сладкие, но могло быть и слаще))) Дыньку-колхозницу обожаю, покупала тоже - сладчайшая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 я вот виноград жду)))дыню не ела еще. а последнее время жутко на сладкое тянет особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мы арбузы с июня едим. Через день точно покупаем. Наверное это мое самое арбузное лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 И я арбузы лопаю давно! В Испании удивились, когда 2 раза купили не сладкий (((( где уж, но там странно! А вообще я наоборот слышала, что нам надо их есть, что в туалет гоняет и отеков не будет. Сплю тоже неочень, но я давно сплю плохо, потому что с детьми сплю до сих пор. Старшей купили кровать, но никак не соберем. Младший сегодня молоко попросил в 5.45, уснул еще до 7, а я что-то не уснула уже. Ночью втуалет встаю раза 2 не больше, переворачиваюсь тоже с подушкой. С мужем не говорим уже с четверга, ну и пофиг. Правда 6 у нас 10 лет со свадьбы, интересно наверно пройдет праздник ((( Кстати, сходили мы с девочками в кино на Супер Майка XXL - посмотреть можно, но не в восторге, большего ожидала, но там уж очень много говорят На счет шевелений: я раньше что-то все по домашним делам и не особо замечала пинки, не обращала внимания, но последниедни наоборот стало неприятно. Руками копошится у мочевого пузыря, а ноги постоянно в бока вытягивает. Иногда рывками даже шевелится, что аж неприятно, поэтому у меня точно нет затишья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Мы с мужем заметили сегодня что животик опустился немного... Страшновато... Прочитала, что у первородящих может и за месяц до родов опуститься, ох, сиди, моя крошка, не пугай... Пишут, что ладонь должна помещаться между грудью и животом, сидя не помещается, а лежа вроде да( Изменено 2 августа 2015 пользователем Mar~kiza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Mar~kiza, не переживай. Если через месяц родишь - это вполне доношеный малыш У меня уже недели три как опустился живот. Может больше. Изжога ушла и аппетит зверский БоничкА, нам даже на подготовительных курсах говорили, что арбуз полезен от отеков! Кстати про испанские арбузы. У нас тут как раз их в магазин завозили постоянно. В июне вкусные были, а потом каждый следующий как будто более незрелый. Последний был вообще белый наполовину. Начала покупать греческие. Вот это вкуснотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками, сидите до срока Я особо на живот не присматриваюсь, опускается или нет, но вот изжога отпустила и это прекрасно )))))))) БоничкА, а почему с мужем не разговариваете? А у нас сегодня праздник - 6 лет дочке исполнилось время просто летит! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 все,девчонки,больше не могу!замучали меня эти болезненные треники! по ночам аж спать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Доброе утро девочки! Alliva, Поздравляю с Днём Рождения дочки Сегодня было взвешивание, прибавка за 32 недели 5,2 кг. все,девчонки,больше не могу!замучали меня эти болезненные треники! по ночам аж спать невозможно Может малыш уже готовиться к родам, вот и треники болезненнее стали. Пусть муж помогает массажами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 я уже давно по ночам плохо сплю, вроде и трениками назвать нельзя, но живот частенько каменеет. Уже и внимания не обращаю. Сегодня я чет решила полениться, ничего не делаю. Пока проснулась в 10 утра,пока позавтракали, уже обед. Вот не люблю я поздно вставать, но ничего не могу сделать,вырубаюсь только под утро.Еще и нос за ночь раз 6 капаю, прям бесит уже. Вчера так примерно прикинула, на первое необходимое, кроватка, в роддом мне и доче, сына в школу собрать и так по мелочам всякая фигня, мне надо совсем чуть чуть 40 т.р. как раз мои декретные и зп мужа. Жесть ваще, Хорошо хоть коляску свекровь обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Ой девочки, а я с утра вещи все перестирываю, все такое крошечное, милое, только сил уже нет. Не представляю как все это перегладить. У меня подруга двоих растит, ничего не гладила, только стирала, а вы гладите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 nasty1987, я глажу все, не люблю мятые вещи, могу конечно целую кучу накопить, но в итоге все равно переглажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) nasty1987, я тоже все глажу. Детские вещи с двух сторон! А так я вообще не могу спать не глаженном белье, мания все переглаживать. Изменено 3 августа 2015 пользователем овеча :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anyuta.anet 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 (изменено) девченки приветик мы с узи вообщем все у нас хорошо и самое главное моя кися лягла вниз головкой я так рада! обвитий нет плацента 2 степени зрелости. весим 3013 +-200грм! Она так похожа на сына мммм так мило такую фотку показали и самое что ИНТЕРЕСНОЕ на этом узи мне поставили срок 37 недель!!!!! и ПДР на 24 августа........ кому верить???? прошлым узи или этому? Alliva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ :DПусть растет здоровенькой))) дааа время быстро летит)) моему сынишке в июне 5 лет было а вроде только родила Изменено 3 августа 2015 пользователем Anyuta.anet 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Anyuta.anet, у меня по последнему узи малышка аш на 18 дней старше чем по М. Тоже не знаю как считать! Но хочу пдр на число так 5-10 сентября, устала ходить... кости дико болят да и отеки покоя не дают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Anyuta.anet, Поздравляю с переворотом! Теперь уже не убежит! У нас по последнему УЗИ ПДР не меняют..хотя я вот не согласна..если ребенок развивается на 2 недели быстрее, значит и родиться он должен раньше...не слоников же потом рожать!? /*/Алиса/*/, Всего 5,2кг!?!? Очуметь, вот вы Молодцы! У нас уже плюс 11, а ещё месяц ходить .. CrazySmile, как мне нравятся ваши курсы Я вот тоже думаю, что пара-тройка кусочков арбуза в день нам не навредят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Детские вещи глажу только с изнанки и все. Зачем с двух сторон - я не заморачиваюсь. А так глажу белье и постельное, а то много места занимает не глаженное. Anyuta.anet, ого какие вы уже тяжеленькие)))) здорово! Самый точный срок всё же по ранним узи, когда все одинаковые. А сейчас это уже его особенность. Если треники не дают заснуть то их надо снимать, это уже дискоординация родовой деятельности идет и только выматывает. А если ты при них можешь заснуть то все ок. Главное не переживай и настраивайся что скоро увидишься с малышом!)))) Serafima86, сколько тебя пугали, а ты вон какая молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Anyuta.anet, Поздравляю с отличным узи, вы уже такие большие)) Мне сказали что первые 6 месяцев лучше все гладить с 2х сторон //Nastenka K//, да, что то совсем мало набираем. В пятницу на прием в ЖК, надеюсь ругаться не будет. Врач очень простила хотя бы 8 кг за беременность набрать. Но еще почти 2 месяца ходить, я думаю наберем еще пару тройку кг. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) //Nastenka K//, курсы и правда хорошие были столько чудесных упражнений показали, столько подсказали про подготовку к родам. Про прививки и лекарства все обговорили. Ну и про гв конечно. Жаль закончились мои 8 занятий в прошлый четверг Я вещи погладила, но вообще таким не страдаю. Их больше всегда гладили чтобы продезинфицировать. Сейчас к счастью есть разные средства для этого. Я вот сегодня в магазине чуть в обморок не завалилась и к холодильничкам так поближе поползла у нас жара просто и с пузиком тяжеловато это уже переносить... Изменено 3 августа 2015 пользователем CrazySmile 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 мне на последнем узи сказала, что пдр не меняется от того, крупнее или мельче. Пдр ставится только по м. Она грит, что можно и кабанчика родить, но при этом он недоношенный будет. Вес не главное-главное развитие. У нас девочка рожала 2 раза в 40 недель оба раза дети были по 2500. А я вот теперь вся в сомнениях как мне срок все таки считать . Так то 37-я неделя,а по развитию деть на 35-ю. Блин, у меня дочь около выхода в самом низу ковыряется, таааак неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения