lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Доброе утро! У меня сегодня на тесте полоски наконец сравнялись))) В последнее время уже давно не видела УЗИ с полным пузырём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А кто-то уже начал мазать грудь и животик маслом? Говорят, надо почти сразу начинать втирать, чтобы растяжек не было... Я в первую беременность вся обливалась всякой фигнёй от растяжек, но нифига не помогло, так что всё это зависит от предрасположенности кожи к растяжкам, желаю чтоб у тебя небыло их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мне доктор назначил, сама бы не стала)))) Serafima86, У нас в городе в платных клиниках пускают мужей, а вот в бесплатных говорят нечего им тут делать((( У меня выбора не было предыдущие три цикла были на утрике это первый цикл без него , выделения были до задержки на скорой мне сказали что я не беременна и сохранять нечего пришлось самой действовать по апологии с прошлой беременностью тем более у меня прогестерон понижен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки только с узи нам 5 неделек)плодное яйцо 11 мм,правда пока не услышали сердцебиение.Патологии не выявлено))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Мы в платной клинике,сидим в очереди и так пИсать хочется! Может моего пустят в кабинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, отличненько)) по узи ПДР не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, С хорошим УЗИ Мы в платной клинике,сидим в очереди и так пИсать хочется! Может моего пустят в кабинет Терпи, представляю каково сидеть с полным мочевым в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Misterika, мне надо сперва красить корни, а потом цвет делать. если просто осветлить ерунда выходит. а нужен жемчужный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, вот и у меня выбора нет одна бестолковее другой !Я на гормоны сдавала пришла к ним спрашиваю в какой день какой гормон сдавать а они мне типа там в лаборатории тебе должны сказать откуда мы знаем тут я и выпала. На узи когда пойдешь? 14 в 18.00 иду!!)))) скорее бы.. А то реально не могу успокоиться.. Вчера буквально морально сожрала себя, за то что сразу прогик не сдала и теперь он оказался на нижней границе. Я завтра иду на УЗИ,муж хочет идти со мной,говорит,что тоже хочет увидеть маленьких.Он сегодня,гладил мой живот,благословил и говорит:"Маленькие там в домике живут"Теперь думаю,что двойня наверное.. Он даже не задумываясь благословлял двоих пузожителей.И сам потом в шоке был... А его в кабинет УЗИ то пустят?никто не знает? Вернее сегодня уже на УЗИ Давайте двоих!!!))) так это здорово)) Мне делали всегда до 12 недель трансвагинально, поэтому не пускали мужа. Но мы все узи записыаали на флешку Девочки только с узи нам 5 неделек)плодное яйцо 11 мм,правда пока не услышали сердцебиение.Патологии не выявлено))) С хорошим узи!!! Как я и говорила, срок у тебя поменьше))) Правда если не ошибаюсь размер пя уже ближе к 6 неделям По крайней мере мне пои таком пя ставили срок побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 14 в 18.00 иду!!)))) скорее бы.. А то реально не могу успокоиться.. Вчера буквально морально сожрала себя, за то что сразу прогик не сдала и теперь он оказался на нижней границе. Давайте двоих!!!))) так это здорово)) Мне делали всегда до 12 недель трансвагинально, поэтому не пускали мужа. Но мы все узи записыаали на флешку С хорошим узи!!! Как я и говорила, срок у тебя поменьше))) Правда если не ошибаюсь размер пя уже ближе к 6 неделям По крайней мере мне пои таком пя ставили срок побольше))) он не сказал по дням,как мне тепеь линеечку делать?спасибо большое))он и сказал что скоро будет слышно сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки такие детки у вас взрослые, помошницы!!! А моей во вторник только 4 будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, все хорошо будет! Я вот никак не могу определится когда лучше идти на узи пойти в 5 чтоб посмотреть пя где находится или дождаться 7 и сердце уже послушать? Но две недели буду себя изводить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 lisa irena, Я бы в 7 пошла, если бы знала что беременность маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Lilya2306, спасибки! Вы такие классные так держать! minipups, моему 4.6 думаю поймет! Спасибо за идею!!! Цвет просто супер! Изменено 10 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Один тампоставили беременность-5-6 нед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Serafima86, ну что же))) будем ждать когда все поделают УЗИ, даже интересно, неужели ни у кого 2их не будет в сентябре))) Ой а я с 10 вечера ещё спать не ложилась, вот так и тянет порядок навести, мой график постепенно сдвигается, скоро на место встанет))) Вчера уснула в 2 дня: сегодня постараюсь чуток позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А киста ЖТ 5см это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 Serafima86, у меня киста ЖТ 4 см, моя Г говорит, что при беременности это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Serafima86, а что сказал врач на Узи ? думаю надо пообщаться с Г на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Serafima86, а что сказал врач на Узи ? думаю надо пообщаться с Г на эту тему Сказала,что нормально это при беременности. Это получается что киста размером как матка почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки всем привет! Я пожаловаться, ой не могу, как меня тошнит ужас просто ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) minipups, я раньше когда бесцвечивала корни пользовалась спец шампунями фиолетовыми, получался норм оттенок)) а сейчас просто корни краской крашу из серии супербдлондов, а то 3 волосины после обесцвечивания осталось блин... не видно волос... думала с разных ракурсов чтоб, но ладно так вроде виднее.. Изменено 10 января 2015 пользователем Misterika 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, С хорошим УЗИ Терпи, представляю каково сидеть с полным мочевым в очереди спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Serafima86, Рыжая_Бестия, с хорошим узи вас!!!!! А я только 15-го пойду, жду-недождусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Serafima86, Рыжая_Бестия, с хорошим узи вас!!!!! А я только 15-го пойду, жду-недождусь. терпения))))спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения