БоничкА 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у меня тоже давление было слегка ниже всю беременность, примерно 100-110 на 60, а последний месяц-два так 120 на 80,но это все норма считается. А кофе (скорее латтэ) с кофеином я как пила раз в день, так до сих пор и пью! У нас снова жара пошла, уже 32 на улице и к выходных до 40 будет. Ща сделала себе фраппе. Дети оба в саду, аж непривычно... Вроде времени куча всего доделать,докупить... Кучу всего заказала через интернет,потиху приходят сообщения о доставке,а денег нет,с мужем до сих пор не говорим. Вот блин характер,а ведь на пустом месте,я даже и не ругалась,спокойно сказала некоторые вещи,которые действительно надо было сказать,где он не прав... Эх!!!! и вот что за мужики пошли.Ведь ничего не делает ни по дому,ни с детьми, спит отдельно 2 года, по утрам спит до 10-11 и потом едет в офис,никто не будит, детей в сад всегда собираю я,сейчас и сама вожу-забираю, за продуктами я, купаю-кормлю-укладываю (и сплю с обоими) тоже я! Вопрос - зачем муж? кто знает? у меня сегодня ровно 34 недели, вес остановился слава Богу, общая прибавка за всю Б - 15 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 БоничкА, мой такой же, все делаю я, его только сча с ремонтом напрягаю и то со скандалом, но вроде как это мужская работа-не могу же я еще и ремонтом заниматься. Он и на даче толком ничего не делает, в субботу он пиво пьет, а я чеснок выкапываю, потом до 5 утра они сидят бухают, в 10 утра полив, я шланги таскаю-он спит.Я то могу все это сделать, но не в теперешном состоянии, мне тяжело, потом и поясница и живот болит. А сейчас он готов обои клеить,но уже я не готова потом полы вымывать, дотянул до последнего,что мне теперь тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, никому не говорят, что у малыша головка низко? Сегодня была на приеме, мазок, кровь и тд. На осмотре врач сказала , что очень низко для моего срока головка расположена, и что она давит на шейку. Но шейка хорошая, закрытая. Чтобы носила бандаж. Даже дома при вертикальном нахождении. А я теперь переживаю(. Девочки, что-то мужиков разбаловали вы, ей Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 БоничкА, да тяжко!!! Не балуй ты его! То же мне барин!!! Спит отдельно да еще и до 11!!! Я дочку отселила от нас в год и два мес и все нормально стало. Как та надо вам меня устои! А то живет в свое удовольствие! Девочки, никому не говорят, что у малыша головка низко? Сегодня была на приеме, мазок, кровь и тд. На осмотре врач сказала , что очень низко для моего срока головка расположена, и что она давит на шейку. Но шейка хорошая, закрытая. Чтобы носила бандаж. Даже дома при вертикальном нахождении. А я теперь переживаю(. Девочки, что-то мужиков разбаловали вы, ей Богу! У меня головка низко с 30 недель. С кровати встаю только в бандаже даже в туалет!!! Вот и я говорю разбаловали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет всем пузатикам)))))))Вино из одуванчиков, Я тоже с 30 недель в бандаже,так что не страшно)))) Что то у меня сегодня поясница странно болит,ноет прям и не перестает((((И часть пробки сегодня отошло,неужели не досидит мой сыночек до срока(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вино из одуванчиков, мне первый раз сказали, что низко в 32 недели. В 36 сказали уже установилась в тазу в стартовой позиции все хожу вот. dasha79rus, пробка была прозрачная или с кровью? Мне врач сказала, что прозрачная может хоть сколько отходить, а вот если с кровью, то неделя максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вино из одуванчиков, мне первый раз сказали, что низко в 32 недели. В 36 сказали уже установилась в тазу в стартовой позиции все хожу вот. dasha79rus, пробка была прозрачная или с кровью? Мне врач сказала, что прозрачная может хоть сколько отходить, а вот если с кровью, то неделя максимум. Желтоватая но крови точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 CrazySmile, у меня в 20 с лишнем недель отошла с прожилкой немного. Так что пробка не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вопрос - зачем муж? кто знает? В твоем случае, я так понимаю, для зарабатывания денег... Вообще, нельзя так мужика баловать...нельзя... а то уж на голове сидит и вот-вот начнет ногами болтать. Вопрос - зачем муж? кто знает? В твоем случае, я так понимаю, для зарабатывания денег... Вообще, нельзя так мужика баловать...нельзя... а то уж на голове сидит и вот-вот начнет ногами болтать. Вопрос - зачем муж? кто знает? В твоем случае, я так понимаю, для зарабатывания денег... Вообще, нельзя так мужика баловать...нельзя... а то уж на голове сидит и вот-вот начнет ногами болтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Всем привет. Сходила на ктг 7-8 балов поставили. сказали отличное.расшифровывала заведущая ЖК. Жарища еле домой дошла вообще пекло на улице. Проставила 4 свечки из 6. ночью уснуть с этой молочницей не могла зуд ужас какой стоял всю ночь.уж не знаю что еще делать.утром подмылась марганцем немного. Изменено 4 августа 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо , девочки. Подуспокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 dasha79rus, у меня прозрачно-желтая кусками отходит уже недели 4 точно периодически. Так что и правда, пробка не показатель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ну слава богу,значит не страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Natusik_12, а ты не спринцуешся содой? легеньким раствором? мне сразу зуд убирает а потом свечку для лечения.. если шейка хорошая я думаю можно поспринцеватся. молочница перед родами не очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Serafima86, и дотянешь и перетянешь и до пдр обязательно доходишь! ой,нет.до ПДР не хочу ,уже все болит и тянет. Хоть ПДР мне и поменяли.По УЗИ 38ая неделя пошла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мне вообще нистатиновые свечи хорошо помогли, дешево и эффект почти сразу был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, никому не говорят, что у малыша головка низко? Сегодня была на приеме, мазок, кровь и тд. На осмотре врач сказала , что очень низко для моего срока головка расположена, и что она давит на шейку. Но шейка хорошая, закрытая. Чтобы носила бандаж. Даже дома при вертикальном нахождении. А я теперь переживаю(. у меня низко с 25 недель.Сейчас уже прижата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Serafima86, так ты всетаки считаешь по последнему УЗИ??? я так считать не буду! то что ребенок тянет на 37 это еще не значит что он доразвивался до 37. лучше дольше поносить чем потом на учетах у врачей стоять. у меня подружка на 37 родила в глазах пелена у ребенка была.... у окулиста до года наблюдались и пошел в год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Natusik_12, я тебе сочувствую... Меня за Б одолела эта зараза, но после 1-2 свечей наступало облегчение от зуда... Ну и плюс мылась я, простите, всем чем можно было, но я тебе уже писала лучше всего ромашка с календулой помогала, после пописов еще хлоргексидином снаружи поливала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) 'БоничкА' извиняюсь, чет глюконуло сообщение. Изменено 4 августа 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Anyuta.anet, при мне в роддоме девушка родила по УЗИ в 38 недель,нормально все,выписали на 4 сутки домой. Все ж индивидуально и в 40 недель больных рожают,и в 37 здоровых. и наоборот.никто ж не застрахован. у меня соседка мальчика в срок родила,мальчик с ДЦП. врачи сказали отставал в развитии. и вообще не хочу о плохом,все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Serafima86, ой конечно будет!!! Тттт я просто хочу чтоб подольше посидели детки у нас в животике чтоб все доразвивалось,глазки бровки и т.д! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И еще. Кому прописывали Лактожиналь капсулы от бак.вагиноза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вино из одуванчиков, мне для восстановления микрофлоры выписывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, а у кого-нибудь бывают резкие колющие боли прямо во в?@#$%&? Вроде тонуса ттт нет последнее время постоянного, треники тока к вечеру накрывают , а периодически такое чувство как будто (пардон за бедность речи) кто-то мне карандашом в письку тыкает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения