Alliva 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Я тоже еще активный слоник ) Сегодня день консерваций, дочка и муж любят, да и надо как-то реализовывать дачные плоды ))) Будут кабачковая икра, соленые огурцы и мариновые помидорчики у нас ))) Дома кондеи стоят, так что с готовкой не так сложно. lisa irena, ох ты держись давай! 38 неделек обязательно, а там как получится! у меня в первую Б было раннее созревание плаценты, в 33 недели уже 3 степень была, но я доходила до 40+4 безо всяких гипоксий и родилась дочка красненькая-хорошенькая, 7/8 по апгар! Хотя, когда врачи увидели саму плаценту были в шоке, она была уже совсем старенькая и еще маленькая какая-то. nasty1987, упражнения делала, массаж муж делал )))) еще заваривают листья малины и пьют, я пробовала, но что-то не прижилось. В итоге и разрезали порвалась.... Как сказал врач, слишком узкие родовые пути. Но у меня еще и шейка тоже с двух сторон порвалась... в общем, приятного мало, полтора месяца хромала и сидеть было нельзя столько же. /*/Алиса/*/, поздравляю! А еще у меня начались настоящие треники. Живот каменеет по много раз на день, но без боли, просто неприятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет! А мне офтальмологи запретили самой рожать, так что будет КС Девочки, кто уже проходил через КС, расскажите как, что? Как долго восстановительный период? Живот долго в нормальное состояние приходил? Как с лактацией? Какой наркоз лучше: спинальный или общий? Короче, мне интересно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Доброе утро, девочки, вчера задалась вопросом как можно не порваться при родах. Здесь много девочек, которые рожали уже.Что скажете? Про упражнения Кегеля слышала, вчера делала и ночью эти мышцы начали болеть уже, и что во всем врача слушать надо знаю,. А кто слышал про массаж там? может есть такие кто начал его делать? В инете пишут, что массаж это самое эффективное средство от разрывов??? Самое эффективное средство от разрывов- это правильная акушерка и правильное ведение родов. Родовспоможение играет главную роль. Нужно по отзывам искать такого человека, хотя теоретически все должны владеть этим навыком. Обязательно слушаться, когда говорят продышать потугу, потому как именно в такие моменты и рвутся. Приятного конечно мало, когда хочешь уже родить быстрее, а тебе не тужся и запихивают обратно)))) Но от разрывов эффективно. Моей клиентке, муж чуть не всю беременность с маслом веледовским растягивал там все, но к сожалению порвалась она все равно. А упражнения по Кегелю ничем не помогут от разрывов, но помогут правильно управлять мышцами в родах, если конечно роженица при памяти, что бывает крайне редко под конец схваток. Можно попробовать перед родами, за несколько недель перейти на растительную пищу и масла, максимально минимизировав белковую пищу и соль (соль и белки, особенно мясные делают ткани деревянными и слабо растяжимыми). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки приехали мы в пансионат! А я с номера выходить не хочу...... Таам так жарко что мне ничего не хочется(( муж и сын обижаются! Как вы жару переносите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки приехали мы в пансионат! А я с номера выходить не хочу...... Таам так жарко что мне ничего не хочется(( муж и сын обижаются! Как вы жару переносите? Я ужасно переношу жару, дома отсиживаюсь. Только вечерами выхожу прогуляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Anyuta.anet, у нас тоже очень жарко, пока спустилась на кухню насыпать еды и пока включила там кондишку, то мне раз 5 плохо становилось от духоты, так что буду лежать плд кондишкой и никуда не вставать... Завтра только на прием в ЖК и домой... И еще у меня по-моему тоже пробка начала отходить, кусочки слизи на туалетной бумаге обнаружила, дотянуть бы до 17 - до снятия пессария. Хотя у меня уже все собрано, но боюсь чтобы все дома не началось, хочу все под контролем в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 а у тебя какой титр был ? У меня ушли и резусные и групповые. Резус был 1:64 стал 1:32, групповые 1:64 стали 1:8 1:32 нашли, через неделю чисто, через 2 недели тоже чисто пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Alliva, мне тоже сказали что можно и до 40 недель с такой плацентой доходить ,но вот чтоб с антителами ничего не было 1:32 нашли, через неделю чисто, через 2 недели тоже чисто пока. я жду понедельника опять буду сдавать на антитела надеюсь не поменяются. А то так страшно здесь девочка была в перинатальнлм центре поступила с титром 1:64 а через неделю 1:512 экс пришлось делать теперь в детской лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lisa irena, а групповые тоже в ЖК сдают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) а я сегодня наконец то забрала свой сертификат,правда в очереди 1,5 часа просидела, а то и больше, пришла в жк в 8 вышла в 10.30. Моя то в отпуске, всех отправляют к др. врачу, у нее там херова туча народу, она всех своих по записи вызывает. Но как врач она мне понравилась, все расспрашивает,рассказывает, назначила анализ на свертываемость крови в связи с моим варикозом. Я вот вообще поражаюсь,моему врачу вообще пофиг на все, а др. нет. Я когда еще у др. врача была та тоже назначила что-то сдавать, хотя моя даже и не думала назначать. Еще она удивилась почему я до сих пор раз в мес. хожу на прием. В след. раз 17, тогда и ктг делать будут. Девочки, у кого варикоз, у вас там он тоже есть? у меня есть и я спросила пускают ли в роды, она сказала должны пустить я вот теперь бздю. Изменено 5 августа 2015 пользователем Анюта_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lisa irena, а групповые тоже в ЖК сдают ? я теперь все на станции переливания крови сдаю у нас в жк их походу делают как зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Привет всем!!!!Девочки у меня сегодня опять какая то фигня(((((Вот сижу думаю наверное надо в больницу ехать(((((Короче сегодня днём всё хорошо было,вечером прилягла на часик подремать,потом встала в туалет и начались не понятные боли,сначала как то очень больно было в области поясницы и низ живота потом резко потянуло в туалет по большому(извиняюсь за подробности),а сейчас просто ноет с одной стороны поясницу и низ живота,иногда тянет в туалет.Это же не могут быть такие схватки,может масик передавил что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dasha79rus, вполне могут,у меня во вторую Б просто каменел живот,поясницу тянуло и в туалет я бегала . Я бы это и схватками не назвала, просто поехала в рд провериться, т.к. такая фигня несколько дней была, а оказалось я приехала с раскрытием 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 и мы мучаемся с жарой ((((( отвезла с утра детей в сад,вернулась, на улице в 9 уже 30 наверно было,пока пополивала цветы и огурцы, пока закинула стирать и развесила белье, думала помру, пошла в душ и легла на пару часов полежать,хорошо так было. А сейчас приготовила обед и снова вся мокрая, кофе себе сделала с мороженым и села. главное - наконец-то перестирала все детские вещички,сушатся сейчас и вечером поглажу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 у нас вчера в 9 утра на солнце было 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А кто когда собирается кровать застилать?) Я все бортики и белье перестирала, погладила и думаю, если сейчас все постелить, то по-любому же запылится к сроку, а так хочется уже, чтобы все готовое стояло)) dasha79rus, может это кишечник... вдруг съела чего-то не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, Сегодня как раз помидоры купила и как раз перед сном поела,сейчас вроде легче стало,думаю были бы схватки то они бы усиливались,а не успокаивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, нам думаю в конце этой или в начале следующей привезут кроватку, уболтаю мужа собрать, а потом наверняка еще раз перестираю)) Тоже уже хочу уголок оборудовать) Он скрасит недельки ожидания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Tuulinen, я наверное на 38-ой неделе застелю, и чем нить прикрою,чтобы не пылилось, а балдахин уж думаю муж в состоянии надеть. Изменено 5 августа 2015 пользователем Анюта_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, а у меня пдр 21го, а переезд у нас 25го. Поэтому кроватка стоит вообще разобраная ох и весело нам будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Tuulinen, у меня все собрано уже.ну как все лежит матрасик и балдахины есть и все! я простыню накрыла чтоб не пылилось! Изменено 5 августа 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Лелька / /, у меня было ПКС! Наркоз был эпидуральный, как сделали укол даже не почувствовала. В принципе в самой операции ничего страшного нет. Первые сутки лежала в реанимации, это было самое тяжёлое для меня время т.к. я незнала что с моим ребёнком, детская медсестра пришла сказала что всё хорошо, но мысли были только как он и где он. От наркоза отошла хорошо, немного было холодно, а так ни тошноты ни чего либо ещё не было. Неприятные воспоминания остались от уколов окситоцина, когда начинала сокращаться матка было очень больно, но тут же делали обезболивание. Молоко пришло на четвёртые сутки. Спрашивай если что ещё интересует Изменено 5 августа 2015 пользователем marysvan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Tuulinen, я 17 иду на снятие пессария, и если вернусь дохаживать домой соберем кроватку, а если меня оставят рожать, то муж с мамой все соберут, у меня все постирано и поглажено, только застелить, только балдахин погладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я кроватку застелю перед тем как на роды ложиться и тоже прикрою простынёй чтоб не пылилось! Детскую одежду уже всю перестирала и перегладила, сумки в РД для малыша собрала, для себя ещё не всё купила, на выписку тоже сынуле всё собрано лежит, а себе позже соберу т.к. ума не приложу в чём выписываться. Девочки читаю про ваш сон и так жалко вас, как я понимаю тех кто плохо спит. Я в прошлую Б тоже не спала совсем. А в этот раз сплю как слон, только до подушки и сразу улетаю и просыпаюсь только когда сынуля ночью капризничает. Утром вообще себя не могу с кровати соскребсти и в обед с сыном сплю и всё равно не высыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я вот тоже ума не приложу в чем мне выписываться((( А сумки все готовы и малышке в рд и на выписку и мне в рд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения