Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Рыжая_Бестия,  мне тоже с ПЯ 12*8*9 поставили срок 5 акушерских и 3 от зачатия, но это было 12 дней назад))) сейчас уже наверное сердечко бьется, если все ок( буду в понедельник в больничке настаивать на УЗИ, не могу так больше постоянно переживаю за малыша)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, с хорошими УЗИшками вас! :applause:

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, отличненько)) по узи ПДР не сказали?

неа.а должны были?

И еще вопросик у меня(задолбала всех уже,наверное) :D На других УЗИ срок уже не изменится и можно спокойно считать срок на неделю меньше?

Рыжая_Бестия, мне тоже с ПЯ 12*8*9 поставили срок 5 акушерских и 3 от зачатия, но это было 12 дней назад))) сейчас уже наверное сердечко бьется, если все ок( буду в понедельник в больничке настаивать на УЗИ, не могу так больше постоянно переживаю за малыша)

я тоже такая же))но решила что пойду в числах 20-25)

Девочки, с хорошими УЗИшками вас! :applause:

спасибо милая))))

Рыжая_Бестия, ну у тебя же все хорошо( ТТТ) , тебе и не нужно нервничать и спешить с УЗИ))) Наслаждайся своим положением)))

lisa irena, Я бы в 7 пошла, если бы знала что беременность маточная

вот я тоже хочу пойти в 7 но какой то червячок меня мучает а вдруг вб. А у вб есть какие то признаки симптомы ?

Dinka_Sun, ой, слава Богу что у тебя всё хорошо и масечки.

Dinka_Sun,  как чудесно что всё так отлично закончилось ! очень хочется о плохом не думать , но как говорится горе от ума ))) ! С начала идешь смотришь где пя потом ждешь еще неделю когда сб будет получается всё равно себя мучаешь ))) Я наверное точно неделек в 7 пойду а в понедельник пойду в жк схожу мазки сдам.

• Нравится 1

Девчонки, наш лучший лекарь - это Время. Мы дёргаемся чего-то, нервничаем, а оно идёт себе потихонечку, приближая нас к счастливому дню. И, уверена, непременно к нему приведёт! ВСЕХ!!! ))

И за добрые слова спасибо огромное!

• Нравится 5

Девочки а у кого детки маленькие есть как вы их на руках носите это ни как не навредит? Мне просто приходится на 5 этаж подниматься с ним на руках тяжеловато мы 12 кг и вот задумалась ни как не повредит это? Сейчас учу по лестнице спускаться и подниматься , но приходится всё равно нести тяжело ему так высоко забираться)))

вот я тоже хочу пойти в 7 но какой то червячок меня мучает а вдруг вб. А у вб есть какие то признаки симптомы ?

Признаки есть но я про них знаю только из инета, там вроде боль в боку резкая, и кровянистые выделения могут быть...

lisa irena, У меня маленькая детка, стараюсь поменьше таскать но не всегда получается

Dinka_Sun, Как хорошо то что хорошо кончается!!!!!Замечательная история и на м пример что бы меньше переживали)))

у меня была ВБ, из признаков- плохо полосящие тесты на хорошем сроке, потом у меня началась мазня, я в больницу, на осмотре сказали,что матка вообще как перед М., повели на УЗИ, а там уже скорую вызывают,уже и труба лопнула,а я ничего не чувствовала,хотя везде пишут о резких болях. По этому,если тесты яркие, то Б. скорей всего маточная. :D

дождалась анализов...

хгч на 10 дпо (по графику) - <0,1

хгч на 15 дпо (по графику) - 77,43

прогестерон - 40,92

• Нравится 7

takaya78,  спасибо да тесты уже яркие как контрольная полоска. А выделения на каком сроке начались?

εὐφορία,  все хорошо будет! Я вот никак не могу определится когда лучше идти на узи пойти в 5 чтоб посмотреть пя где находится или дождаться 7 и сердце уже послушать? Но две недели буду себя изводить (((

Я т.к уже записалась то пойду и потом через нкдели две пойду сердечко слушать. Не смогу я сидеть спокойно.. Легче сходить, чем изводить себя.

В первую Б позвонила врачу, та сказала есои ничего не беспокоит. То на учет недель в 9, раньше там делать нечего т на узи в 12.

Так я и ходила как удав спокрйная.. А тут третий будет, а я с ума схожу.

О детах, младшему 1,10 но он уже примерно с 1,6 ходит пешком. Приучила его, живем в сталинке на 5 этаже, а потолки 3.40 поэтому там все 7 этажей))) ходит. Нудит иногда конечно, но отвлекаю. Придумываю на ходу игры, считаем. Так и добираемся наверх))

Serafima86, ну что же))) будем ждать когда все поделают УЗИ, даже интересно, неужели ни у кого 2их не будет в сентябре)

Девчат нас еще любую может ждать сюрприз в 12 недель.

Близнецов как правило видят на таком сроке. Хгч при близнецах обычный и даже сердечки порою в унисон бьются. Так что кто нибудь может все же и выстрелит )))))))

Dinka_Sun

Как здорово что все хорошо! Если что-то плохое говорят, всегда проверять надо.

Все могут ошибаться!

Поздравляю!!!

Misterika

Такая красотуля!!!!

• Нравится 1

takaya78, спасибо да тесты уже яркие как контрольная полоска. А выделения на каком сроке начались?

у всех по разному, у меня уже 7я неделя была. Вечером началась мазня,как на М. а на утро уже все..труба лопнула,операция. В этом и был признак, седьмая неделя,а тесты через одного говорили о Б. я их тогда извела кучу и не могла понять в чем дело, в интернете тогда еще не сидела и такая вумная не была :D

вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия!

Чем вредно УЗИ для плода?

Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным.

То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

• Нравится 2

takaya78

Ну вот во всем свои плюсы))) я о интерните, с одной стороны слишком много знаем и изводим себя, с другой стороны вооружены!

Хорошо, что сейчас все хорошо! ))

вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия!

Давно запугивают всех "вредностью" ультрозвука.

Я не из тех. Для меня вреднее не знать о внематочной вовремя, потому как к сожалению очень часто хгч растет великолепно и тесты супер положительные еще пару недель после операции.

Вредно ходить с замершей месяц.. Девочки только ни в коем случае не принимайте на свой счет и думаю здесь все реалистки. Думаю тапками за это сообщение кидать не будете. Я это все лично к себе отношу, к своим страхам. Все мы под Богом ходим.

Я сталкивалась сама. И хорошо, что все хорошо заканчивается! Так что я за узи! И спокойствие!

А если внутренне мамочка спокойна и знает, что не стоит часто ходить, значит и не надо ходить!

• Нравится 2

Чем вредно УЗИ для плода?

Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным.

То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Я давно уже начиталась поэтому на узи вообще не собираюсь, да меня и муж не пустит.

И всем советую девочки задумайтесь, почитайте.

• Нравится 1

εὐφορία, просто если опытный Г! он и так ВБ найдет! а от ЗБ никто не застрахован!Все мы под Богом ходим. и случится это может через несколько часов после УЗИ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТТ)))

Misterika,

Такая красотуля!!!!

спасибо :confusion: это все доча... нам там 14-15 неделек :D

• Нравится 1

εὐφορία, просто если опытный Г! он и так ВБ найдет! а от ЗБ никто не застрахован!Все мы под Богом ходим. и случится это может через несколько часов после УЗИ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТТ)))

Соглсна!

Эх если бы еще побольше опытных геникологов и узиологов было!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...