Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, мне тоже с ПЯ 12*8*9 поставили срок 5 акушерских и 3 от зачатия, но это было 12 дней назад))) сейчас уже наверное сердечко бьется, если все ок( буду в понедельник в больничке настаивать на УЗИ, не могу так больше постоянно переживаю за малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, с хорошими УЗИшками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, отличненько)) по узи ПДР не сказали? неа.а должны были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 И еще вопросик у меня(задолбала всех уже,наверное) На других УЗИ срок уже не изменится и можно спокойно считать срок на неделю меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, мне тоже с ПЯ 12*8*9 поставили срок 5 акушерских и 3 от зачатия, но это было 12 дней назад))) сейчас уже наверное сердечко бьется, если все ок( буду в понедельник в больничке настаивать на УЗИ, не могу так больше постоянно переживаю за малыша) я тоже такая же))но решила что пойду в числах 20-25) Девочки, с хорошими УЗИшками вас! спасибо милая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рыжая_Бестия, ну у тебя же все хорошо( ТТТ) , тебе и не нужно нервничать и спешить с УЗИ))) Наслаждайся своим положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 lisa irena, Я бы в 7 пошла, если бы знала что беременность маточная вот я тоже хочу пойти в 7 но какой то червячок меня мучает а вдруг вб. А у вб есть какие то признаки симптомы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dinka_Sun 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 (изменено) Всем, кто подозревает у себя какие-то гадости - ловите историю, которая, надеюсь, вас чуть успокоит))). У меня тут приключение было позавчера, слава Богу, со счастливым концом. Пошла к гинекологу, у которой была 27 декабря, забирать результаты анализов на флору. Заодно пожаловалась на тянущие боли в животе - несильные, но дня 3 назад ночью был аж приступ. Она помрачнела - давайте посмотрим. Посмотрела, помрачнела ещё сильней: мол, матка растёт плохо (в тот момент было эмбриональных 3 недели 6 дней), в сочетании с болями подозреваю внематочную, срочная госпитализация. Я нашла силы сказать - мол, давайте я щас срочно на платное УЗИ схожу, если там проблемы - сразу пойду в стационар. Отпустила под честное слово. Ну, пришла я домой, сумку в больницу собрала, потопала на УЗИ прям с ней)). Изложила узисту свою историю, он тоже напрягся - но плодное яйцо и эмбриона увидел сразу, и там, где надо. Срок мне выдали с опережением на 6 дней по предполагаемой овуляции. Стахановец растёт, тьфу-тьфу))). Ну и на десерт вообще порадовали: "А вот там видите -мерцает? Это сердцебиение...." :novgod: Вот так вот! Так что, девушки дорогие, далеко не все подозрения оправдываются. Даже у врачей! Так что главное - жить и верить в лучшее! Изменено 10 января 2015 пользователем Dinka_Sun 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Dinka_Sun, ой, слава Богу что у тебя всё хорошо и масечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Dinka_Sun, как чудесно что всё так отлично закончилось ! очень хочется о плохом не думать , но как говорится горе от ума ))) ! С начала идешь смотришь где пя потом ждешь еще неделю когда сб будет получается всё равно себя мучаешь ))) Я наверное точно неделек в 7 пойду а в понедельник пойду в жк схожу мазки сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девчонки, наш лучший лекарь - это Время. Мы дёргаемся чего-то, нервничаем, а оно идёт себе потихонечку, приближая нас к счастливому дню. И, уверена, непременно к нему приведёт! ВСЕХ!!! )) И за добрые слова спасибо огромное! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки а у кого детки маленькие есть как вы их на руках носите это ни как не навредит? Мне просто приходится на 5 этаж подниматься с ним на руках тяжеловато мы 12 кг и вот задумалась ни как не повредит это? Сейчас учу по лестнице спускаться и подниматься , но приходится всё равно нести тяжело ему так высоко забираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот я тоже хочу пойти в 7 но какой то червячок меня мучает а вдруг вб. А у вб есть какие то признаки симптомы ? Признаки есть но я про них знаю только из инета, там вроде боль в боку резкая, и кровянистые выделения могут быть...lisa irena, У меня маленькая детка, стараюсь поменьше таскать но не всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Dinka_Sun, Как хорошо то что хорошо кончается!!!!!Замечательная история и на м пример что бы меньше переживали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот я тоже хочу пойти в 7 но какой то червячок меня мучает а вдруг вб. А у вб есть какие то признаки симптомы ? у меня была ВБ, из признаков- плохо полосящие тесты на хорошем сроке, потом у меня началась мазня, я в больницу, на осмотре сказали,что матка вообще как перед М., повели на УЗИ, а там уже скорую вызывают,уже и труба лопнула,а я ничего не чувствовала,хотя везде пишут о резких болях. По этому,если тесты яркие, то Б. скорей всего маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 дождалась анализов... хгч на 10 дпо (по графику) - <0,1 хгч на 15 дпо (по графику) - 77,43 прогестерон - 40,92 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 takaya78, спасибо да тесты уже яркие как контрольная полоска. А выделения на каком сроке начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, все хорошо будет! Я вот никак не могу определится когда лучше идти на узи пойти в 5 чтоб посмотреть пя где находится или дождаться 7 и сердце уже послушать? Но две недели буду себя изводить ((( Я т.к уже записалась то пойду и потом через нкдели две пойду сердечко слушать. Не смогу я сидеть спокойно.. Легче сходить, чем изводить себя. В первую Б позвонила врачу, та сказала есои ничего не беспокоит. То на учет недель в 9, раньше там делать нечего т на узи в 12. Так я и ходила как удав спокрйная.. А тут третий будет, а я с ума схожу. О детах, младшему 1,10 но он уже примерно с 1,6 ходит пешком. Приучила его, живем в сталинке на 5 этаже, а потолки 3.40 поэтому там все 7 этажей))) ходит. Нудит иногда конечно, но отвлекаю. Придумываю на ходу игры, считаем. Так и добираемся наверх)) Serafima86, ну что же))) будем ждать когда все поделают УЗИ, даже интересно, неужели ни у кого 2их не будет в сентябре) Девчат нас еще любую может ждать сюрприз в 12 недель. Близнецов как правило видят на таком сроке. Хгч при близнецах обычный и даже сердечки порою в унисон бьются. Так что кто нибудь может все же и выстрелит ))))))) Dinka_Sun, Как здорово что все хорошо! Если что-то плохое говорят, всегда проверять надо. Все могут ошибаться! Поздравляю!!! Misterika, Такая красотуля!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 takaya78, спасибо да тесты уже яркие как контрольная полоска. А выделения на каком сроке начались? у всех по разному, у меня уже 7я неделя была. Вечером началась мазня,как на М. а на утро уже все..труба лопнула,операция. В этом и был признак, седьмая неделя,а тесты через одного говорили о Б. я их тогда извела кучу и не могла понять в чем дело, в интернете тогда еще не сидела и такая вумная не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия! Чем вредно УЗИ для плода? Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным. То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 takaya78, Ну вот во всем свои плюсы))) я о интерните, с одной стороны слишком много знаем и изводим себя, с другой стороны вооружены! Хорошо, что сейчас все хорошо! )) вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия! Давно запугивают всех "вредностью" ультрозвука. Я не из тех. Для меня вреднее не знать о внематочной вовремя, потому как к сожалению очень часто хгч растет великолепно и тесты супер положительные еще пару недель после операции. Вредно ходить с замершей месяц.. Девочки только ни в коем случае не принимайте на свой счет и думаю здесь все реалистки. Думаю тапками за это сообщение кидать не будете. Я это все лично к себе отношу, к своим страхам. Все мы под Богом ходим. Я сталкивалась сама. И хорошо, что все хорошо заканчивается! Так что я за узи! И спокойствие! А если внутренне мамочка спокойна и знает, что не стоит часто ходить, значит и не надо ходить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия! Чем вредно УЗИ для плода? Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным. То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Я давно уже начиталась поэтому на узи вообще не собираюсь, да меня и муж не пустит. И всем советую девочки задумайтесь, почитайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, просто если опытный Г! он и так ВБ найдет! а от ЗБ никто не застрахован!Все мы под Богом ходим. и случится это может через несколько часов после УЗИ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Misterika, Такая красотуля!!!! спасибо это все доча... нам там 14-15 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, просто если опытный Г! он и так ВБ найдет! а от ЗБ никто не застрахован!Все мы под Богом ходим. и случится это может через несколько часов после УЗИ (НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО ТТТТ))) Соглсна! Эх если бы еще побольше опытных геникологов и узиологов было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения