Katerina1985 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ну раз уж у нас финишная прямая, предлагаю создать темку, куда скоро будем отписываться про истории своих родов У кого какие варианты по названию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 <p>я тоже все купила в рд осталось только в пакет все сложить. а то в последние время часто прихватывает,особенно по ночам. да еще вот извините за подробности вены на половых губах набухли, незнаю что и делать?</p> <p> </p> <p> </p> <script> </script> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ждущая свое счастье, а ничего не сделаешь. Бандаж носи. Родишь сдуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 у меня там не то что вены, у меня там все опухло, и бандаж ношу и мазью мажу, думаю после родов все в норму придет Я только переживаю как бы ЕР это не помешало. А я сегодня аки пчелка, компот закрутила, солянку сборную приготовила, лечо и огурцы закрутила. Пятки гудят, спина отваливается. Вот надо бы еще кровь сдать на свертываемость, но чую завтра не смогу проснуться Надо было моей Г давно мне этот анализ назначить, а ей по фиг. Так что если не сдам, черт с ним. Karolinaa, в каком диапазоне выбирать, неделя, две, три? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 RinaIM, ношу с 30 недели, да только не помогает((( Анюта_26, вот и я соленье варенье делаю, тоже гудят пятки. и ночью все аукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Что-то под вечер низ живота прихватил - страаааашно.....) Была у Г, моей не было - в отпуске, сказала что по ее ощущениям малышка в головном предлежании, ну что ж - хоть бы так и было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Karolinaa, в каком диапазоне выбирать, неделя, две, три? Примерно с 17 по 30 августа. То-есть можно выбрать по гороскопу Лев или Дева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Karolinaa, круть, я бы прям с удовольствием себе выбрала дату в этом диапазоне))) прям нравятся мне эти цифры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Karolinaa, я за 24 е!)))) У ребенка выходной день будет))) да и я просто деву хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мне почему то тоже 24-е нравится,я всё надеюсь что у меня дочь поимеет совесть и захочет появиться в этот день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 всем привет! вот мы и дома Всеровно волнительно было вдали от дома быть в 60 км! Звонила своей акушерке 17-го поеду в РД будут готовность смотреть и решать что делать! девочки такой вопрос кто нибудь сейчас покупает вещи потеплей своим лялечкам?? я вот думаю сейчас зимний комбмнезон заказать т.к к зиме ему цены не сложеш! а муж говорит заранее нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем Привет Девочки. КТо нибудь считал сколько раз твердеет живот(у кого так было ) ? уж чет совсем прихватило весь вечер и с раннего утра. каменеет аж все давит куда то. Уж решила сегодня вещички на выписку стирать и сумку собирать чтоб была готовая. конечно надо продержатся еще 3 недельки нам. Anyuta.anet, Мой так же говорит про теплые вещи. мол на кого сейчас одевать. как надо будет купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Anyuta.anet, я тоже смотрела хотела взять, но так как ребенок первый и опыта ноль решила зимы подождать. Хотя смотрю у нас ценник уже дороже стал. А мужу не говорю что покупаю) он против) поэтому все тихонько идет в шкаф и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ну на счёт интима - у всех по-разному) подруга тоже весь третий триместр старались с мужем и всё равно только после осмотра врача на 42 неделе родила.. У меня не было возможности это проверить не в первую ни во вторую Б... хотя врачи очень советовали - для размягчения шейки, во вторую и так всё было ок, а в первую наверняка не помешало бы размягчить больше). Сейчас как-то тяжеловато, да и не хочется так уж чтобы)))) у нас столько дел, что устаём и уже не до этого... так что се ля ви) получаем удовольствие другим общением всем привет! вот мы и дома Всеровно волнительно было вдали от дома быть в 60 км! Звонила своей акушерке 17-го поеду в РД будут готовность смотреть и решать что делать! девочки такой вопрос кто нибудь сейчас покупает вещи потеплей своим лялечкам?? я вот думаю сейчас зимний комбмнезон заказать т.к к зиме ему цены не сложеш! а муж говорит заранее нельзя! а мы 17го едем на контрольное узи по поводу расположения малышки, и к врачу в роддом где рожать собираюсь. поговорить ну и смотреть на кресле наверняка будет... тоже посмотрим, что скажет)уже 36,5 недель будет по месячным... но чувствую, что раньше 39недели у нас навряд ли малышка родится))))) всем привет! вот мы и дома Всеровно волнительно было вдали от дома быть в 60 км! Звонила своей акушерке 17-го поеду в РД будут готовность смотреть и решать что делать! девочки такой вопрос кто нибудь сейчас покупает вещи потеплей своим лялечкам?? я вот думаю сейчас зимний комбмнезон заказать т.к к зиме ему цены не сложеш! а муж говорит заранее нельзя! а что решать-то будут? тебе до срока ходить нельзя или кесарево планируется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Natusik_12, у меня раз 30 точно каменеет за день,я как то пыталась посчитать, за 10 минут 5 раз каменел и плюнула на это дело. Но у меня такая петрушка недель с 20, так что уже не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Анюта_26, О, у меня так же! Практически каждая смена положения тела дает треник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Natusik_12, у меня каменеет давным-давно. И ничего, хожу вот все мы с мужем уже и прогулки по 12 км устраивали и по лестнице этажей 50 ходила и чего только не делала - сидит себе мелкий 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Natusik_12, у меня каменеет каждый день, бывает пять раз за день, а бывает и три раза за час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем Привет Девочки. КТо нибудь считал сколько раз твердеет живот(у кого так было ) ? уж чет совсем прихватило весь вечер и с раннего утра. каменеет аж все давит куда то. Уж решила сегодня вещички на выписку стирать и сумку собирать чтоб была готовая. конечно надо продержатся еще 3 недельки нам. Anyuta.anet, Мой так же говорит про теплые вещи. мол на кого сейчас одевать. как надо будет купим. У меня было недельку назад что каменел раз в 6-7 мин. Вообще есть различие между трениками и настоящими схватками, если волна идет снизу вверх то это треники, а если сверху вниз то настоящие схватки. Вот вторых у меня еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у меня поясница болела,живот тянуло и каменел дней 5 подряд.Теперь тишина. А я уже родить поскорей хочу.Мой организм уже устал.Сердце давит.Отеки на руках и отток в почке нарушен. И вес малыша за 3 кг перевалил.Надеюсь,может числа 14 го на выход с вещами соберется малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а я сча на узи все таки сходила, вообще по параметрам поставил 34-35 нед. вес 2300. Накрылись мои мечты о родах в августе. Хотя.................если числа 27-29 будет почти 38 нед. Но как он сказал, что срок и параметры по узи это разные вещи. Тем более нам и не в кого крупными быть. Грит кг 3, 3 с лишним должна наесть. А так можно конечно ждать в любой момент с 37 нед и т.к Б третья , то роды могут быть очень быстрыми. У меня вторые то были 4 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Интересно а если ребенок крупный и срок по узи ставят больше, есть шансы родить раньше)?? Уж очень устала, белок в моче, отеки, да и хожу еле еле! Все кости на ногах выворачивает... Пальцев не видно из за отеков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну сейчас чуток реже твердеет стал . думаю поспать чуток собраться. снизу вроде твердеет больше чем сверху иногда мягкий еще остается часть. я думала ночью реже должно быть а оно в стоячем положении даже реже чем в лежачем прихватывает. но нам еще ходить и ходить. врач мне недельки все накручивает.) ходила кровь сдавать так там написала 36 недель в направлении уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А у меня треники давно и болезненные, я уже даже на них особо внимания не обращаю. Но я не чувствую, что при этом живот как-то твердеет... просто схватывает на минутку как при месячных. И так несколько раз подряд может быть. Я вообще не понимаю, как так может живот каменеть :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня нет треников. Меня шевеления беспокоят(. Вот третий день ленивые. Сегодня так вообще. Три дня назад перед сном дискотека с час была. А теперь изредка копошится и несильно. Сегодня дрыхнет. Еще ктг. Скажите, что значат низкие и высокие эпизоды??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения