Жду Малыша 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я стала мамой 10 августа, у менч все прошло с осложнениями, оперировали два раза, т.к открылось кровотечение, но с доцей все хорошо, она полностью здорова и доношена, конечно весит 2560 и рост 48, но педиатр сказала что абсолютно соответствует сроку и все у нее хорошо, а вес быстро доберет) поздравляю! главное здоровье и много молочка вкусного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Всем спасибо))) я очень рада, даже не смотря на свою немощь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera, главное что сейчас все хорошо! С рождением принцессы тебя! Здоровья вам обеим, вкусного молочка и спокойных ночек. И скорее домой! На каком сроке ты родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera, как тяжело даются детки!!!! Мои поздравления!!!!! Быстрого восстановления и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera, и мой поздравления! здоровья вам!!! как дочу назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я так поняла судя по линеечке родила почти в 37 нед. Дочку Маргаритой назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gellera, c доченькой! скорейшего восстановления и вкусного молочка! CrazySmile, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gellera, С доченькой!!!!!Здоровья вам обоим,скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!! Привет всем))))Сегодня у меня прям день невезучестей,встала с утра света нет,свет включили,но кабельного нет,интернета соответственно тоже нет,кабельное и инет включили,но отключили воду,думала сума сойду .Но слава богу сейчас наконец то всё включили,еле обед приготовила)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 sultanka, родила по М в полных 36 недель, если по О считать то 36+5. Да, дочку назвали Маргариткой) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gellera, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам с дочкой! Восстановления побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Девочки, всем приветики!!!!! Давно-давно к вам не забегала, как вышла в декрет, так и затянули дела заботы )))) Gellera , поздравляю первооткрывателей С рождением!!!!! Скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил, спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!!! :flower: Ух, я сама, как сходила на УЗИ в 32 недели, мне сказали, что плод крупный (2 кг по узи)- опережаем почти на 2 недели, так я и обалдела! Я еще ничего толком не купила малышке, только комбез на зиму и комплект на выписку ))))) Коляску выбрала, осталось купить, кроватка есть - надо бортики и новенький комплект постельного прикупить. А вообще есть у нас здесь где-нить список покупок для малышей? Малышку уговариваю посидеть в домике недель до 38. Мы кухню заказали с дектретных, вот сейчас полным ходом подготовительным ремонтом занимаемся )))) некогда рожать еще ))) Всем желаем легко доходить и легко родить!!!!! :flower: Изменено 14 августа 2015 пользователем Nadino4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) А мы только от врача, наконец-то получила сертификат и гиня подтвердила, что будет у меня ПКС, в 38 недель дает направление на госпитализацию в роддом и все. Поеду на следующей неделе книжку в роддом подписывать. Что-то я как увидела, что врачи меня уже в роддом собирают фактически, начался мандраж, совсем чуть-чуть осталось, вроде все готово, а все равно состояние "аааааааааааааааа, мы ничего не успеваем" Изменено 14 августа 2015 пользователем Лелька / / 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Лелька / /, у меня тоже бывает паника что чего то не купила не приготовила, потом отпускает. Я еще ничего с дачи не привозила ни кровать ни коляску. Даже бортики еще не стирала. Мне все время кажется - времени полно, да и в роддоме буду когда муж все закажет( нам автокресло надо и молокоотсос) и все сделает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Вот и у меня такое "ААААААААААААААААААААААА" панически иногда всплывает )))))) потом задумаюсь о ремонте - отпускает )))) Но вообще сегодня скачала список, надо вычеркнуть, что осталось от дочки и съездить с мужем докупить чего нет. Чтоб самой спокойнее было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Я от врача,раскрытие в один палец,ктг в норме. И срок меньше поставили,я такими темпами до нового года ходить буду!))) по М у меня 38 неделя,по узи 39, в обменке 36. Но это все ерунда,пусть пишут,что хотят,хочется поскорее уже встретиться с малышом.Живот ужасно тянет и поясницу,ночь не спала сначала хотели дать направление в род дом,потом решили,что 20го приду,тогда может и дадут.А если я раньше рожать начну,меня без направления не примут что-ли??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Serafima86, примут еще как! Даже не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Serafima86, Примут конечно,не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 я сама уже с этими сроками запуталась, один одно пишет, другой другое. У меня так то все собрано, приготовлено, завтра еще пару вещичек ребзю в пакет кину и я готова))) я вот дочь наверное буду уговаривать или на 30-е число,будет 37+2 или 4-5 будет 38 нед. ровно. Я вот смотрю сына я в 39+ родила, дочь 38+, так что тут надеюсь на 37-38 нед))) Кстати ни у кого не болят суставы в коленях? мне чет вообще так больно сесть на корточки. Чувствую себя прям отекшим слоном, пальцы на руках отекли, ноги отекают почти сразу после пробуждения,еще вот и колени теперь болят. ой, чет у меня сча в пузе прям так громко щелкнуло и у дочи видать коленки хрустят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я единственное боюсь что если рожу например в 37-38 то ребенок недовесным будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, всем привет) редко мы заходим да метко! Девочки уже рожать идет одна за другой! А мне всё ещё кажется, что так не скоро.... Gellera, поздравляем! Надо же уже родлись - время летит! Я сегодня тоже мужу сказала, что после 36 недель шансы родить есть каждый день)))))))))) он в шоке, не готов к такому повороту дел оказалось))))). Мне в понедельник ехать на узи в Симферополь - контроль положения доченьки, и заодно заедем к врачу в Перинатальный центр, чтобы посмотрел, ну и обсудить роды... вот думаю сумку надо бы что ли взять с собой.... ну на всякий случай) dasha79rus, не бойся, после 36 недель ребёнок считается доношенным и вес будет соответствовать норме для данного срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) привет всем. Нас не теряйте.зашла с ноута. комп сгорел от Грозы .кое что из запчастей в инет там не зайти. Я тоже по мелочи все необходимое перестирала. осталось погладить. и сумку в РД собирать уж пора чтоб стояла и было поспокойнее. с бандажом только дело не решила. про молокотсос не думала. он в первую Б мне не понадобился. Gellera,С рождением малышки. вкусного молочками и спокойных ночей. поправляйся. Изменено 14 августа 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Блин я ничего не понимаю. Была у врача, спрашиваю когда направление рд получить можно. Мне в ответ прозвучало, что направление не даем ежайте рд сами договоритесь на счет родов, подпишите обменку и ждите родов. Что за чушь! А если предположить, в качестве бреда, мне все рд откажут в подписи обменки остается только вариант по скорой рожать. Блин прям бесит медицина! Я не хочу платить 2 раза! Сначала за подпись в обменке, потом врачу за роды! Аааа почему я не поменяла врача в начале беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 овеча :-), Блин у вас хоть можно договориться с врачом,роддомом,а у нас где места есть туда и берут,или по показаниям, у нас в городе всего 2 роддома один из них перинатальный центр,один городской.Единственное если по показаниям врач может дать направление в перинаталку,а так куда попадешь по скорой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 dasha79rus, можно и в срок родить,а ребзь все равно маловесным будет, главное чтобы доношенный был, а жир наест))) у меня подруга родила на месяц раньше на 2800, другая то ли в 40,то ли в 41 нед на 2700. Так что вес фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Анюта_26, Ну да и такое бывает,главное что бы здоровеньким был!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения