Alliva 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Наша CrazySmile молчит, может уже все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 dasha79rus, договориться можно, но есть же люди у кого нет возможности платить. Они чем хуже! Для кого-то 10 тыс за подпись в обменке это много. Я вот просто жутко жадная))))) с 16 лет работаю и знаю цену деньгам, еще меня жлобит отдавать чужой тете деньги за то что мне по закону положенно! Я лучше доче куплю что нибудь на 10 тыс ) у меня выходит сейчас на роды надо где то 50 тыс (это 10 обменка, 25-30 контракт с врачем, и платная палата около 10) я вот в общей палате никак не хочу лежать. 6 женщин в палате плюс дети. И душ с туалетом один на этаж, вечная очередь там... не это не мое... вот и думаю теперь может вообще в частном рд рожать (цена 70 тыс руб и с собой ничего кроме своего тела не надо привозить))) разница не так велика но удобст больше и отношение уж явно лучше.. ну высказала наболевщее)) Девочки а кто нибудь занимается сам фотографией? )) я вот на уровне любителя начинаю делать альбом )) на первых страничках будут снимки с узи и фотосет пуза... ) вот одна из первых фото, пока без обработки ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 я бы тоже хотела платную палату, но жаба во мне подквакивает))) они то у нас не настолько дорогие 1,5 тыс сутки, НО они только по сервисным в основном родам,есть двухместная 500 руб сутки, там я точно знаю меня будут бесить люди, которые будут к соседке ходить. Так что я уж полежу в бесплатной, в прошлый раз нас было трое, вполне терпимо. если конечно запихнут в 5-6 ти местную, там уж буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Тоже хочется отдельно, но иду на врача - а три- семь дней бытовых неудобств это фигня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Анюта_26, У нас посещения только в палатах люкс 3500 сутки. А бесплатные палаты специально набивают народом. Т.е. не бывает такого что бы к примеру 10 палат было по 2 человека, они специально забивают народом, сделают 3 - 4 палаты битком а остальные будут пустовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 овеча :-), Красиво) Я тож любитель) вот тренируюсь на сыне подруги) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 овеча :-), не, у нас и в люксе и просто в платных посещения разрешены. Просто в люксе и телек, и кондер, и холодильник и туалет с душем свой. В платной двухместной, вот не помню на счет туалета, может один на 2 палаты, а так отличается от люкса,что 2 человека и разрешены посещения, и вроде как телек есть. Поэтому 2-х местную точно нет.Потому что помню только к сиське приложишь, к соседке придут и сидят высиживают долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 У нас всего 2 палаты трехместные в роддоме, остальные все двухместные. Правда, 3 душа/туалета на коридор. Одна одноместная и одна двухместная платные с душем/туалетом/телеком, в них посещения разрешены, во все остальные - нет. Одна из трехместных с душем/туалетом. Все остальные без удобств. Мне как сотруднику полагается платная бесплатно, но опять же, если занята будет, то куда поселят. В тот раз лежали вдвоем с еще одной девочкой в трехместке с душем и больше к нам никого не подселяли (девочка была "своя" платно рожавшая). У нее девочка орала день и ночь как резаная, а мой сынок спал практически все время. И вот теперь мне хочется быть одной, но опять же как сложится - неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Радуга_Счастья, Привет, ты у себя будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 В РД, где я буду рожать - есть две платные палаты двухместные с телеком, душ и туалет один на эти две палаты, а остальные тоже двухместные и так же душ и туалет на две палаты. Посещения запрещены везде, так что ради телека загоняться на платную не хочу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, не теряйте меня, не рожаю пока что, хотя чего только не делала в клинике, где буду палаты, к сожалению, трехместные. Можно было другую клинику с двухместными выбрать, но эта лучше. Очень, конечно, хотелось взять или одноместную или семейную палату. Но они стоят 110 и 150 евро за ночь. Так что денек- другой потерплю. Деньги всегда найдется на что потратить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Да с такими условиями можно и в без платно полежать! А это у нас ))) до и после родов без платно полежать можно вот так) после 6 чел, до 8 чел! Изменено 14 августа 2015 пользователем овеча :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет. Не успела отписаться. В среду была у врача (35+1), малыш уже 3 кг, так что будет богатырь как и второй ((( ох! Теперь я точно до 40 ходить не готова... Врач сказала сидеть и ничего не предпринимать недели 2-3 точно, а потом типа ванна, красного вина немного и секс... Ха!!!! Все это было у меня во второй раз, но сынок решил родиться ровно в 40 ))) Говорили про эпидурал, сказала скорее всего, что не понадобится мне, что роды третьи и если пойдут быстрее, то не будут делать. А вот инъекцию какую-то от боли попросить можно будет... И типа лучше эпидурала. Жара умотала так, что нет сил. Чтож такое в Европе стало ((( такого лета не было еще! Я в Испании не страдала так! Чтоб под 40 держалось 3 недели без дождя и тучи... Ноги отекли, в спальне сейчас 31 градус. Спим с вентилятором, дети в шоке и тоже мучаются ((( но ждем уже грозу на днях и обещают 25! Скорее бы! Ах да! Я оба раза брала платную палату и не представляю себе общую. Надеюсьи сейчас повезет и попаду. У нас заранее нельзя, только если уже рожать приехала и спрашивать свободную платную. Цены от 60 до 100 долл в сутки. Много, но ко мне многие приходили и приносили покушать, да и муж оставался пару ночей со мной. А кормят конечно у нас ужас. Мало того, что не вкусно, так еще завтрак в 6, обед еще 12 нет, ужин в 4. А потом делай что хочешь! Слава богу приносили родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, а правда, что первые роды в основном в 40+ недель и очень редко первородки рожают раньше?! У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Доброе утро. чет спать все хуже и снятся какие то кошмарные сны. живот твержеет по ночам даже. Жду Малыша, Я первого родила ровно в 40 неделек ровно. рожала 9 часов от схваток. воды начали раньше отходить на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я решила с платной палатой по ходу решать, буду смотреть по своему состоянии и от количества народа в простой палате. Деньги приготовили на нее отложили, а там разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Там, где я буду рожать, есть или по 2 человека палаты, или сервисные для одного. Сервизная стоит 1800 р в сутки кажется. Но их можно взять только по факту, если свободные. И индивидуальные родзалы. Так как роддом практикует партнерские роды без доп платы. Не то, что остальные наши роддома. На следующей неделе моего врача не будет в городе. Хоть бы доченька не решила в это время появиться на свет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) овеча :-), не поняла, зачем за обменку платить? У нас ее просто на приеме отдают подписанную с ней в рд едешь, при поступлении отдаешь ее, при выписке тебе ее возвращают(твою часть) подписанную и все. А так платные роды у нас 18-20тыс., платная палата одноместная 4 года назад была 1750р. сутки, сейчас незнаю точно сколько...ориентируюсь сама на 2200-2500 Изменено 15 августа 2015 пользователем sultanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жду Малыша, мои две знакомые недавно родили ровно в 40. Меня мама родила в 39. Но я в основном слышу истории про 40 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Меня мама родила в 37 недель. Первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 nasty1987, да, у себя. Наш закрыт сейчас на мойку, 22 откроется. Вот и поедем в сентябре в чистенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ждущая свое счастье 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жду Малыша, я первую родила ровно в 41 неделю, воды отошли в 10 вечера родила в 8 утра в первый раз положили в двухместную, но я лежала там одна с дочей. Туалета и душа в ней небыло, но больше было неудобства в том что когда уходила в столовую или на обработку швов малышка была одна в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) Жду Малыша, я дочку в 40+4 родила, 18 часов схваток, 15 минут потужной период ) Сейчас тоже рассчитываю ходить неделек 39-40, а там как Б-г даст. CrazySmile, а я думала, ты уже отстрелялась ) Но на самом деле все к лучшему, чем больше срок, тем крепче малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жду Малыша, я дочку родила в 38. Ой девочки, что то к меня сегодня живот побаливает((( опять погода меняется на прохладу. Как же сильно мой организм реагирует на перепады. То 30 было а сейчас 21. Муж поехал к дочке на дачу, короче сижу одна и паникую(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 овеча :-), я - фотограф)) Жду Малыша, у меня ровно в 41 неделю роды вызывали, 6 часов всего длились, так что легко отстрелялась, поэтому сейчас надеюсь тоже доносить почти до конца, так и для малыша лучше, и ЭКС боюсь, если раньше вдруг начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения