Ирсиジ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Gellera, Поздравляю с доченькой ! Восстанавливайся поскорее и откармливай Маргаритку! Привет всем пузяшам! Ох, я еще с вами )))) Вчера ходила на КТГ (уже второй раз ) все ОК! Так надоело в Жк ходиить,каждую неделю и в очереди минут 30 не меньше тусуешься Я тоже дочу в 42н родила со стимуляцией , по времени сколько это было все не помню...но показалось все оч.быстро))) хотя трудно все это далось!В этот раз не хочется так долго гулять пузатиком))) уже хочется и страшно Куплено и приготовлено вроде все,ну так на первое время но тревожный чемоданчик еще пока не собран,чет тяну все ))) Всем удачки и доходить до положенного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sultanka, У нас обменку отдают тебе на руки при постановке на учет по б, потом она все время у тебя. После 36 недель едешь в род и подписываешь обменку у заведующей. Но просто так ее никто не подпишет, говорят приезжайте со скорой примем. Естественно скорая повезет не туда куда ты хочешь а в дежурный рд. Поэтому либо дежурный рд либо дать денег за подпись в обменке и рожать там где ты хочешь (скорая повезет туда где подписана обменка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 овеча :-), как все сложно. А не проще скорой дать что бы отвезла куда нужно или самой приехать со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 RinaIM, Скорая только в дежурный рд привезет, без вариантов просто. А самой это не мой вариант. ТК муж военный и не факт что не будет где нибудь в полях. Кто меня повезет... Такси... Да и кто знает как быстро захочет доча появится. И второй момент что если открытие небольшое то на скорой из рд в который ты приехала тебя могут перевести опять же в дежурный рд. У меня вот недавно так подругу перевезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 у нас в ноябрятах 2009 многие девочки первородки рожали начиная с 37 нед, так что все это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 овеча :-), реально у вас как то все закручено! У нас все проще - куда хочу туда и еду, если не на мойке или не понтовый роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У нас все тоже просто. В городе 3 РД. Всего один из них принимает партнерские роды. Дают родовой сертификат в ЖК, а дальше или по прописке, или в родах в ближайший или по договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ой, по статистике нам первородкам ждать 40 недель)) поэтому моя доча не хочет пока головку опускать))) всё пинает меня сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Жду Малыша, у моих всех знакомых в 40 и больше... я обоих на 42 неделе рожала... как сейчас будет - стараюсь даже не загадывать, но есть сомнения, что прохожу больше 40 недель в этот раз...)))) у нас в городе вообще один роддом, условия не очень, партнёрские роды приветствуются, но вот врачи и условия в послеродовых палатах - не очень.... поэтому из-за врачей в первую очередь и из-за условий планирую рожать в другом городе 100 км от нас, в Перинатальном центре. Вот здесь все условия и 1-2местные палаты с санузлом и душем на одну палату, и отличное отношение и родовые замечательные, поеду в понедельник к врачу разговаривать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 У нас тоже один роддом (ПЦ), вот думаю за неделю до ПДР пойти договариваться... У меня часто кратковременные схватки бывают и поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Я дочу родила в 38+5, но виновата сама, перед НГ решила полы раком помыть, по убирать все 30 декабря. Легла спать к ночи и стали воды подтекать. Мы в роддом, оттуда не отпустили, сказали ждем схваток. В итоге в обед 31-го начались и в новогоднюю ночь в 3 родила. С сыночком что не делала с 38 недели (секс, ступеньки, листья малины, даже осмотр врача на кресле, где руками чуть шейку растягивал) родился ровно в 40. Хотя мне кажется накануне я тоже уже полы мыла... Сейчас жду до 38 еще и начну меры предпринимать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки всем привет! А я что за рецептик с листьями малины???)))) Ч только это еще не пробывала)))а так.... Пол.секс ходьба ничего даже вина маленький бокал домашнего пила ничегосеньки))) охх наш беременный воспаленный мозг!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки всем привет! А я что за рецептик с листьями малины???)))) Ч только это еще не пробывала)))а так.... Пол.секс ходьба ничего даже вина маленький бокал домашнего пила ничегосеньки))) охх наш беременный воспаленный мозг!)) А вы куда спешите)))) ещё сидите в пузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 уuliа_myr, да мне срок больше ставят чем на линейке на 2 недели больше! да и устала я жутко,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я тоже устала!все болит и тошнит пол что-ли помыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 К меня оба в 38 и 4 родились, надеюсь, этот не засидится тоже, но нам еще ходить и ходить. Хотя тоже надоело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Anyuta.anet, Я подсушила чуток листочки малины и в чай добавляю, листа по три на стакан) Но чет мне кажется это бесполезное дело))) Шейку если только размягчить)) Изменено 16 августа 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Nastenka K//, Пойду попробую. а если она у меня с прошлого года? ну сухая ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Serafima86, целый день тебя вчера вспоминала, что у тебя все болит. Вот и у меня вчера весь день и живот и поясница - замучалась. У тебя со скольких неделек все тянуть начало? Anyuta.anet, проставь ректально папаверин в попу и будет шейка готовиться и размягчаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 RinaIM, нет его у меня. я ним никогда и не пользовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 А меня схваткосчиталка в роддом сегодня ночью отправляла)) Чет так как никогда было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Anyuta.anet, Я думаю можно и прошлогоднюю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mar~kiza, она меня постоянно отправляет. Даже если через 40 минут схватки. Бесполезная программа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 RinaIM, да я уже поняла) RinaIM, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mar~kiza, спасибо!! ))) и тебя с недельками)))теперь жду 37 что б уже на финишную прямую выйти))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения